5 2023-05-20

一般の基礎化粧品が肌に合わず母からのお薦めがきっかけで20年以上の愛用者です。
最近はこの商品がドラッグストア等で見かけなかいのでネットでまとめ買いをしています。
顔や体全身に使えるますし、毎年の冬の唇の荒れが無くなりリップを使わなくなりました。
保湿と美白効果もあるのでこれからも愛用していきます。

2023-05-23
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。永年のご愛用との事で、ソンバーユの素晴らしさや馬油に不思議な力があることは、十分にご承知かと思います。夏場向けとしてサラッとした液状タイプもございます。無香料3個セットと同じお値段で、「選べる3個セット」がありますので、無香料2個と液状1個の組み合わせでのご購入はいかがでしょうか。この度は、ありがとうございました。

5 2024-02-22

リピです。一年中お世話になっています。特に冬場は風呂上がりに馬油をたっぷり塗るようになってから、ほとんど静電気に悩まされる事が無いような気がします。髪にもいいですよ。私は手に残ったクリームで毛先にすり込みます。次の日しっとりツヤツヤ…おすすめです

2024-02-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当該商品は、化学物質をいっさい使用していないため、口中無害で髪の毛も含めて全身に使用が可能です。メーカー様の品質管理は、徹底されておりりますので安心・安全にご使用できます。末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

4 2024-02-16

リピです。
毎日朝晩たっぷり使います。
特に冬の乾燥時は大変重宝します。
無味無臭なので口内炎にも使います。
治りが早い気がします。
顔、手、足、髪、全てに使えます。
薬師堂さんには沢山の商品があります。

2024-02-22

5 2024-02-04

リピートです
長くリピートして使っています。朝晩の基礎化粧品としてはもちろんメイク落とし、マッサージクリームとしてなど全身に安心して使えるので、私にとってなくてはならないお品です。3個セットでお得に購入出来るのは、本当に嬉しいです。

2024-02-15

5 2023-12-28

これがないと困るほど
頼っています。
化粧水の浸透が良くなるので助かります。

2024-01-22
  • まり8140さん
  • まり8140さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 318

5 2023-11-06

購入して良かったと思います。
乾燥を防げて、助かります。
火傷の時にも痛くなる前に塗り水ぶくれにならなくて良かったです。

2023-11-10

5 2023-08-11

リピ
夏場も日焼けで乾燥した肌に、使っています。ベタつきが気になる方はお風呂上がりに化粧水で伸ばして使ってみてください。お肌ツルツルです

2023-09-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。購入を迷われている方やベタつきを気になる方への参考意見をいただきありがとうございました。末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

お風呂上がりに、直ぐ馬油を顔に付け、スキンケアを始めるまでの乾燥対策に使用しています。肌荒れは、乾燥が原因のひとつ。馬油を使用してから、季節の変わり目に必ずおきていた肌荒れがなくなりました。

2024-04-12

4 2024-01-22

お風呂上がりの寝る前にたっぷりつけると、朝、顔がぷるぷるになってます。
ほかのクリームでは感じられない感覚です。

2024-01-22
  • naohiro7さん
  • naohiro7さん

5 2023-11-30

ソンバーユ大好き!!
長年この商品を愛用しています。朝晩のスキンケアの最後にいつも使っていて、来年で還暦ですが肌はツルツルで同じ年齢の方より綺麗だと思っています。唇や髪などどこにでも安心して使用出来るのも良いですね!!
お値段もお安くして頂いて、しかも送料無料は感謝です(≧▽≦)
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-12-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。迅速な発送とお客様が気持ちよく受け取っていただける梱包を今後も継続してまいります。末永いご愛顧の程、宜しくお願いいたします。この度は、ありがとうございました。

5 2022-11-30

季節を問わず、洗顔後に直ぐ馬油を付け、乾燥対策には、欠かせません。無添加で刺激もなく、安心して使用しています。

2022-12-02
このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。口中無害ですので全身に使用でき、赤ちゃんからお年寄りまでご使用いただいております。
今後も丁寧な梱包と敏速な発送を心掛けてまいりますので、これからも愛顧の程、宜しくお願いいたします。このたびは、ありがとうございました。

5 2022-06-17

リピ
リピです。今回も迅速対応、丁寧な梱包で届きました。夏も湯上がりに馬油で次の日もお肌つるっつるです。

2022-06-25
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。迅速な発送とお客様が気持ちよく受け取っていただける梱包を今後も継続してまいります。今後も宜しくお願い申し上げます。この度は、ありがとうございました。
  • emiko2712さん
  • emiko2712さん

5 2023-02-10

薬局よりもかなり安く手に入りました。
また、利用したいと思います。

2023-02-13
メーカー様との長年のお付き合いにより実現できた販売価格と製造が新しい商品を提供できています。末永いご愛顧の程、宜しくお願いいたします。この度は、ありがとうございました。

5 2023-01-31

保湿力が高いです!
友人に頼まれて購入させて頂きました!いつも使っているみたいで喜んでもらえて良かったです!
またリピしたいです。

2023-01-31
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。迅速な発送とお客様が気持ちよく受け取っていただける梱包を今後も継続してまいりますので、今後も宜しくお願い申し上げます。この度は、ありがとうございました。

5 2022-11-22

私にとってなくてはならないもの
長年使っています。
髪から踵までこれひとつ、たっぷりの化粧水とソンバーユ、私には最高です。悩みの夏場のぶつぶつがでなくなり色白になりました。

2022-11-25
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。「悩みの夏場のぶつぶつがでなくなり色白になりました。」とのことで、お客様のお役に立てて、とても嬉しいく思います。末永いご愛顧の程、宜しくお願いいたします。この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル