1件~15件 (全 6,025件)次のページへ

5 2023-01-19

お勧め
いくつかのNMNサプリを飲み続けています。小さなカプセルながら物は良いと感じます。最近疲れやすかったのですが、体が軽く感じます。お勧めです!

5 2022-09-11

ずっとリピートしています
NMN原末はキロ10万円まで価格下落(中国製造品や2年間賞味期限切れ品)し、転バイヤーも多くなり、ネット入手が簡単になりました。しかし、吸湿したり、嵩密度が低くて、実験室では上手くカプセルに充填出来ず、充填ロスが大きかったです。結果、多くのショップからNMN単体カプセルを購入/純度分析し、CPと品質の良さから、この商品を採用し続けています。NMNからNAD+への変換効率を高めるNAMPT酵素量を増加させる実験しています。このNMN単体カプセル食品を摂取して、有酸素運動(ウォーキング)や筋トレ(スロースクワット)のプログラムを行いNAMPT酵素量の増加の確認が出来ました。結果、NAD+の濃度が高くなりSIRT1遺伝子の活性化が高まり、時計遺伝子の時計タンパク合成/分解のリズムが調えられて、体内時計の乱れが調整されました。この商品は、製造LOT毎に純度管理もされていて、また注文してからすぐに出荷準備されるので、大変満足しています。

3 2022-03-22

2社目のNMNサプリ
NMNは別のを飲んでる最中ですが、此方が今半額かつレビューも良いので、今飲んでるのは一旦止めて(一応1カプセルにつきNMN量は同じなので)
此方の品は1〜2粒/日との事で30カピセル入り。
初めは朝と夜に一粒づつ飲んでみましたがよく分からないと言うかちょっと頭痛が続いて、これのせいでは無いと思いますが。
今の所良い変化は無いです。髪やお肌、元気度。全て私の場合変わらないか、元気度は低め、元々頭痛持ちですが鎮痛剤でなおりますが、若干朝から晩までズート波の様に痛さの変化のある頭痛が3日続き鎮痛剤飲んでも治らずです。
まぁ多分天候気温の差などに弱い体質なのでそうなっているのかもしれません…ただ、そうだとすると気温差に虚弱な所には効かないのかな?とも。一応飲み切ってみます。
頭痛が悪化したら一旦止めてみるかもですが、15日分なのですぐなくなるとは思います。
いい感じになれば良いなと願いつつ

4 2021-11-06

こういうサプリは長期的に飲まないと分からない。長期にアンチエイジングが出来たらOK.
本日限定が、いつまでも本日限定半額なので、ちょっと信頼性に欠ける。
半額、本日限定はあおりすぎで怪しい。
いつも安く同じ値段で出すとか、10%オフのクーポンをたまに配った方が信頼されると思うよ。

5 2023-06-27

虫刺されのシミが消えた&白髪が減った♪
もう年齢が年齢なので 1日2錠 服用しています。
飲み始めて9袋目(5ヶ月目)
2〜3か月ごろから「白髪」が減ってきたかな?と思っていました。
が!
今は「確実に減っている」レベルまで白髪が減りました。
家族も「白髪が減った」と言ってくれています。
あと、虫刺されをかきむしってできてしまった「シミ」がいくつかありましたが、殆どわからないレベルまで綺麗になりました。
虫刺されのシミの方が、飲み始めて1ヶ月位の頃から…早く効き目が分かりました。
これからも続けたいと思います♪

5 2021-10-31

1日に2カプセル摂って1か月で視力アップ
私より遅くNMNを摂りはじめた家族ですが、もうじき1か月となります。
3か月前の視力検査より0.4ほど視力アップしたようです。
飛蚊症が治ったという方もいるので視力はどうかなと思っていましたが、ルテインをとっても何の変化もなかったので喜んでいました。
ただ2カプセルずつ摂っているので、もう少し容量の多いものをお得なお値段で出してほしいと思います。

5 2022-05-12

不眠症改善にも効果絶大では!?
長めのreviews書きます。
当方重度の不眠症です。どんな安眠剤を頂いても、眠れずに昼間の集中力ややる気などは「全く起きない」程の脳活性化率持続者です。
そういう仕事だから仕方がないとはいえ、
「不眠症、眠らない、脳が休めない」ということは
既に自律神経がコントロールできない状態が続いていることになります。
世界には眠らずに生きていた人も存在するので、
「そっち側の人間になれば良いか」とか、正直投げやりな数年を送りました。
この数年で、もちろん体重は激太りしまして笑
一念発起してダイエットに使用したのは
こちらの会社の「酵素とコンブチャ」サプリでした。
20キロ痩せたので、これは愛飲しておりますが
さて、こちらのNMN。
まずは一粒で「若返る」と?!
試しに一粒飲みましたところ
1週間連続して、眠れました!!
本物のブロッコリーを茎まで食べると言う大量摂取して、アクで身体を痛めると言う経験をしたので、アレルギーが無い人、本物のブロッコリーはちょっと、と言う方には、小さな錠剤一粒で効果あるんじゃないかと思います。
よく読むと更年期入っていらっしゃる年代の方は2粒飲まれてますね。
今日から足して2粒で行ってみようと思います。
もしかしたら、神経過敏に因る、慢性疼痛や線維筋痛症などにも効果がある可能性があります。
ステロイドの注射を打つために5時間掛かる
ことを考えれば、安くて早いですから、実験します。
また効果あったらレビュー書きますね!

5 2021-10-12

マストアイテムに
リピートです。購入後、すぐに効果を実感したので追加で買いました。寝付きが良くなり、熟睡できるようになりした。3粒をレスベラトロールと一緒に飲んでいます。飲み始めて10日ほどですが体調も良くなり、体重も1キロ減り
ました。

5 2021-11-16

NMN がこの値段で品切れなく飲めるとは
NMN 海外物で飲んでいましたが、品切れが多く、せっかくとても効き目があるのに、と嘆いていました。しかし、今回、日本のものでこのお値段でNMNがあると知り、即購入しました。到着後早速飲んでみました。良さそうです。
ちなみにNMN 自体の効き目は、疲れにくくなる、シャキシャキ動ける、顔つきが若々しくな(った気がす)る、です。

5 2023-04-10

効率よく
朝と夜に一錠ずつ飲んでいたがNMN サプリは午前中飲む方が効率がよいと何かに書いてあったので午前中に服用するようにしました。これからも続けていく予定。

5 2023-01-17

医者の友人に勧められて飲んでいます。効果は分かりにくいですが、期待して飲んでいます

5 2022-09-06

CPに優れたよい商品です
CPに優れた食品です。2号ハードカプセル150mgにNMN125mが充填されています。嵩比重が重く造粒加工のメッシュが細いものだと200mg以上が充填可能ですが価格が倍以上になってしまうので、この125mg品を2 カプセル(臨床試験:250mg実績)飲んだ方が安価です。HPLC法で純度確認したところ99%以上の純度が確かにありました。葡萄茎やQ10は別サプリで取った方がコストをセーブ出来ます。NMNは反応性により黒点が生じる事が有りますが無害で、ビール酵母のカビではありません。カプセル/充填はGMP認定の三生(東和)です。NMN原末の造粒加工工場も日本で原末段階より不純物等の品質管理を徹底しています。価格を気にしないなら、きれいなガラス瓶に入ったNMN+葡萄茎+Q10のカプセルもよいかも知れません。安価で高品質のNMN単品を求めるなら、現時点ではこの商品しかありません。なおショップの規模を気にする方もいますが、規模が大きいと工場原価に乗る管理費も多くなります。雑貨ショップではなく、このショップはサプリ食品専門で永い販売実績があり信頼できます。

4 2023-01-28

粒が小さい分他で購入した物より含有量が少なかったのでちゃんと確認してから買えばよかったです。でも小さい分飲みやすいのはよかったです。

5 2023-01-10

体調の底上げ
毎日欠かさず飲んでいます。体調を底上げして貰えます。ありがたいです。

5 2022-07-19

炎症箇所がありここ数年治らなかった。
病院の処方薬では治らなかった。
諦めるしかないのかなと思っていた。
タイミング的なものもあったかもしれないが、これを飲み始めた次の日からイガイガがかなり改善された。
完全には治っていないが、この数年を考えるとタイミング云々だけではないと思っている。
効果があったと思えた私はラッキーな人間だと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合