1件~15件 (全 1,013件)次のページへ

5 2023-06-27

虫刺されのシミが消えた&白髪が減った♪
もう年齢が年齢なので 1日2錠 服用しています。
飲み始めて9袋目(5ヶ月目)
2〜3か月ごろから「白髪」が減ってきたかな?と思っていました。
が!
今は「確実に減っている」レベルまで白髪が減りました。
家族も「白髪が減った」と言ってくれています。
あと、虫刺されをかきむしってできてしまった「シミ」がいくつかありましたが、殆どわからないレベルまで綺麗になりました。
虫刺されのシミの方が、飲み始めて1ヶ月位の頃から…早く効き目が分かりました。
これからも続けたいと思います♪

4 2023-06-05

うれしい結果が!
小さいカプセルなので飲みやすいです。現在3袋目なのですが白髪が目立たなくなりました。
これからも飲み続けたいと思っています。

4 2023-07-01

リピート購入です。疲れていても肌の調子が良い気がします。これからも続けたいと思います。

5 2023-06-18

こちらを飲むと体が元気になります。
最近更年期症状がではじめて体調が安定せず常に揺らいでる状態なので、どうしても1カプセルだけでは足りないと感じるときもあります。
そういう時はムリをせずすぐこちらを追加で1カプセル飲むようにしています。
気分の問題かもしれませんが、少し体調がしっかりするような気がします。
1日2カプセルを上限に自分に合った飲み方を今後も模索しつつ、こちらを飲み続けたいと思っています。
レビューを書くといただけるクーポンがとても助かります。
いつもありがとうございます。

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2023-07-01

レビューが遅くなりました。
他のNMNと比較していたためです。
今まで4種類のNMNを飲んできましたが、こちらが一番自分に合っている気がします。
快腸ですし、疲れにくい感じがしています。
肌の調子も良い気がする。
継続します。

5 2023-06-10

顔のシワが減っていくようです。
疲れもたまりにくくなりました。

4 2023-05-24

飲み始めて1年経ちました。最近は1日2錠ずつ飲んでいます。特に変化は感じませんが継続していきたいです。

5 2023-05-01

前回、少し良い実感が薄れてきたような気がしてきたとレビューを書きました。
その後は、通常時は昼食前に1カプセル、体調が悪い時はその時に1カプセル追加して飲むようにしています。(1日2カプセルを上限としています。)
そのような飲み方でなんとか日々の体調不良に対処していきたいと思います。
今回も発送が早く感謝いたします。

5 2023-10-02

今年1月から飲み始めてはや半年以上経ちました。
倦怠感が強い日は1日2カプセルを飲みそれ以外は1カプセルという飲み方をしていて、なんとか体調を保っています。
これからもお世話になります。
レビューでクーポンをいただけるのもありがたいですね!
どうもありがとうございます。

5 2023-07-10

お気に入りの、必須アイテムです。肌の調子とか怠さが全然違います。

5 2023-06-22

体調良し
毎日欠かさず飲んでます。みんなから元気だと言われます。NMNやめれません

5 2023-10-03

リピーターです。ほうれい線や、肌のハリが良くなってきた気がします。

5 2023-08-20

何度もリピートしています。レビューを書くことで半額になりますし、お得感があります。効き目はほうれい線が薄くなって来たと思います。

5 2023-06-13

飲んでいると、疲れがたまらないです。
逆に、切らすと眠りが浅くなります。
このまま飲み続けていきたいので、お手頃価格が嬉しいです。

5 2023-07-15

飲み始めて半年以上経ちました。
一番最初のよい実感は薄れたとはいえ、未だこちらのサプリで体調の不調が和らぐように感じるので継続して摂取しています。
毎日多い日で1日2回(1回1カプセル)、通常は1日1回1カプセル。
また、レビュー特典のクーポンをいただけるのも大変ありがたいです。
これからも続けたいと思っています。
今回も早い対応どうもありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合