• 5 2022-05-12
  • 不眠症改善にも効果絶大では!?
  • 長めのreviews書きます。当方重度の不眠症です。どんな安眠剤を頂いても、眠れずに昼間の集中力ややる気などは「全く起きない」程の脳活性化率持続者です。そういう仕事だから仕方がないとはいえ、「不眠症、眠らない、脳が休めない」ということは既に自律神経がコントロールできない状態が続いていることになります。世界には眠らずに生きていた人も存在するので、「そっち側の人間になれば良いか」とか、正 ・・・(続きを読む
  • terraoliveさん
  • 3 2022-03-22
  • 2社目のNMNサプリ
  • NMNは別のを飲んでる最中ですが、此方が今半額かつレビューも良いので、今飲んでるのは一旦止めて(一応1カプセルにつきNMN量は同じなので)此方の品は1&#123 16;2粒/日との事で30カピセル入り。初めは朝と夜に一粒づつ飲んでみましたがよく分からないと言うかちょっと頭痛が続いて、これのせいでは無いと思いますが。今の所良い変化は無いです。髪やお肌、元気度。全て私の場合変わらないか、元気度は低め、 ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752
1件~15件 (全 2,149件)次のページへ

4 2021-11-06

こういうサプリは長期的に飲まないと分からない。長期にアンチエイジングが出来たらOK.
本日限定が、いつまでも本日限定半額なので、ちょっと信頼性に欠ける。
半額、本日限定はあおりすぎで怪しい。
いつも安く同じ値段で出すとか、10%オフのクーポンをたまに配った方が信頼されると思うよ。

5 2021-10-31

1日に2カプセル摂って1か月で視力アップ
私より遅くNMNを摂りはじめた家族ですが、もうじき1か月となります。
3か月前の視力検査より0.4ほど視力アップしたようです。
飛蚊症が治ったという方もいるので視力はどうかなと思っていましたが、ルテインをとっても何の変化もなかったので喜んでいました。
ただ2カプセルずつ摂っているので、もう少し容量の多いものをお得なお値段で出してほしいと思います。

5 2021-10-12

マストアイテムに
リピートです。購入後、すぐに効果を実感したので追加で買いました。寝付きが良くなり、熟睡できるようになりした。3粒をレスベラトロールと一緒に飲んでいます。飲み始めて10日ほどですが体調も良くなり、体重も1キロ減り
ました。

5 2021-11-16

NMN がこの値段で品切れなく飲めるとは
NMN 海外物で飲んでいましたが、品切れが多く、せっかくとても効き目があるのに、と嘆いていました。しかし、今回、日本のものでこのお値段でNMNがあると知り、即購入しました。到着後早速飲んでみました。良さそうです。
ちなみにNMN 自体の効き目は、疲れにくくなる、シャキシャキ動ける、顔つきが若々しくな(った気がす)る、です。

5 2021-10-08

快眠、翌日は元気!
最近ちょっと試してみようと買ってみたのですが、、、夫と一緒に飲んだところ、トイレに何度も起きる夫がこれを飲むとバッチリ熟睡できて、すっきり起きられる、と言っています。私も仕事のない前の日に飲むとゆっくり熟睡できて、睡眠の質が良くなったように思います。まだ一袋を終えたところなので、もう少し続けたいと思います。

5 2021-09-19

小粒で飲みやすいです。
知り合いの14才のワンコがNMNを飲み始めてから、毛並みが変わってきたり、元気になって来たり、白内障も改善されたりと変化があったので、人間の自分が飲み始めました。コスパが良かったので選びました。

• Rai33109さん
  • Rai33109さん

4 2021-09-12

少し実感中…
まず国産品という安心からスタート。
カプセルで白いが薬のイメージだけど、あまり味というものはなく、飲んだ感じは正直ない。日に日に飲むと実感したことは朝までぐっすり眠れるようになったことと、肌の調子が良くなったこと。人によって違いはあるかもしれないですが…。
少ししか実感が湧いてないので、飲み続けて変化を楽しみたいです♪

• britbritさん
  • britbritさん

4 2021-09-29

話題のNMNを試してみようと、比較的安価で含有量の低いこちらを購入。3日間試した感じは以下の通りです。
1日目は試しに一錠を寝る前に。産後、眠りが浅いのが悩みだがいつもよりぐっすり寝れたような?
2日目は2錠を寝る前に。娘を寝かしつけながら一緒に寝てしまう。いつもより少し深い睡眠ができたような感じ。
3日目はまた寝る前に一錠。また、娘と一緒に寝てしまう。夜起きる回数が明らかに減り、寝起きがスムーズに。腕にあった傷が急激に治っているような?
今のところいいかんじです。一袋飲み切るまでに、より良い改善が見られるといいです。

• ひ1006さん
  • ひ1006さん

5 2021-09-16

エイジングケアに効果的なサプリ
SNSで話題の成分で、以前からチェックしておりました。
ソフトカプセルになっていて匂いも少なく飲みやすいです。
最近目元や口元のシワが気になっていたのですが、サプリを飲み始めてから朝の洗顔時にお肌のハリツヤを感じるようになりました。
くすみが改善されるとお肌のトーンが上がるので良いですね。
国内産で高純度のサプリなのに比較的リーズナブルなので続けていきやすいと思います。
NMNはボトルタイプが多くて持ち運びもしにくいものが多いイメージでしたが、こちらはシンプルなパッケージで職場や出先にも気軽に持ち運べるのも魅力的です。

5 2022-01-15

年老いた父へプレゼント
88歳になる父の疲れが少しでも取れる様に飲ませてます。
約一ヶ月経過したのでレビューします。
一つ目は、病院から処方されていた睡眠薬が不用に成りました。
毎日ぐっすり寝れるそうです、寝付きも良くなったと言ってます。
二つ目は、朝の寝起きが楽になり体が軽いと言ってます。
客観的に見て、身体の動きが明らかに軽やかに成り、顔付きも変わり驚いてます。
正直ここまで変化するとは思いませんでした。

4 2021-11-10

NMN効果に期待!
そろそろ在庫のNMNが無くなりそうなので注文しました。
他社のNMNですが飲むと良く眠れるので昼間の睡魔対策に助かってます。
この会社のNMNにも期待しています。

4 2021-10-30

なんとなく、体重が落ちてきたり、顔のイボが減ってきてる気がしてきました。
他のサプリも飲み始めたのでどれが効いているかわかりませんが…

4 2021-12-15

1日2錠を飲み始めて1ヶ月経ちます。日中の眠気はありますが朝は覚醒が早いように思います。また、便通も良くなっている気がします。以前から眼精疲労や肩こりが酷かったのですが、最近マシになっているように思います。日頃から体質改善を心掛けているので相乗効果の部分のあると思いますが、こちらのサプリを飲み始めて感じることが多いので暫く続けてみようと思います。

5 2021-11-11

リピートです。先月初めて購入して,毎日1錠飲み続けてちょうど1か月。あれだけ不眠で眠剤に頼っていた私が,ぐうぐう眠れるようになりました。このサプリ以外に変えたものがないので,こちらの効果なのでは?と思っていますが,どうなのでしょう?睡眠が十分にとれるということは,お肌にも免疫にもよい影響があると期待できるので,継続して飲んでみたいと思っています!

5 2021-11-10

よい商品です。
他の同様のサプリを飲んでいましたが…
こちらも評価が良かったので試してみました。
以前のは60錠で3750mg こちらは30錠で3750mg
錠数がこちらのが少ない分、一錠の成分量が多いかなって感じで飲み始めたのですが…(1回2錠 寝る前のみ服用)肌の調子が良くなりました。毛穴の開きもゼロにはなりませんがw 以前より小さくなったのか目立たなくなりました。飲み続けてみて良い状態が保てるならリピします。あと、主人が寝付けないというので飲ませてみたら、朝までぐっすり眠れたようです。
偶然かもしれませんが、レビューにもよく眠れる?みたいな感想があったから…もしかしたらですw

1件~15件(全 2,149件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合