2023/10/10
    努楽笑悶さん
    いつも、買ってます。 泡立ち良くて、スッキリします。
    注文日:2023/09/30
    2023/06/27
    努楽笑悶さん
    いつも買ってます。 磨いた次の日は歯磨きしないのですが マスクしてても口臭が気になりません。 虫歯も出来なくなりました。
    注文日:2023/06/19
    2022/05/19
    やだきょんたさん
    非常に爽快感がある研磨剤でした。梱包も丁寧でした。ただヤニとる力はそれほど強くないです。
    注文日:2022/05/10
    2023/04/08
    楓のお父さんさん
    ニオケア クリア ホワイトニング
    ホワイトイング効果が出るのを期待しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/25
    2021/01/13
    winner3640さん
    くせがなくてつかいやすい!
    初めて使用する歯磨き粉って味に慣れるまでにしばらくかかることが多い私ですが、この歯磨き粉の味で苦手となる人は少ないんじゃないか、と思うくらいくせがなくて使いやすいと思いました。よくある爽やか系のピリピリ感はありません。しかし適度に爽やかで歯磨きの満足感は感じられる。そして歯磨き粉自体の使用感がソフト!すごく歯ブラシになじんで口中の使用感が柔らかい。また1cmに満たない使用量ですがすごく泡立ちがいい。磨き終えた後に磨いた感を実感することができます。効果を確認するためにしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2020/12/29
    2021/08/14
    yuzo4248さん
    刺激が少なく気に入りました
    コロナウイルスの蔓延で、一日中マスクをしていますが、どうしても口臭が気になり、口臭予防スプレーやその他口臭防止タブレットなどを利用していました。一時的には口臭予防として良いのですが、長続きせず長続きするものが無いか探していました。 たまたまこの商品に出会い、物は試しで購入し利用してみました。刺激が少ないので、自分的には良い。 口臭も一時的ではなく、ある程度の時間防止されている。泡が少ないのでとても磨きやすい。さらに、無添加と言うことで安心して使えるかなと思いました。ホワイトニングに関しては、使い始めてから少し白くなってきたようですが、もっと白くなるかどうかもう少し利用してみたいと思います。 どちらにしても、とても気に入ったので続けていこうと思っています。
    注文日:2021/07/30
    2021/04/18
    yosidajiroさん
    この1本で、口腔ケアのほとんどをカバー
    仕事柄、お客さんと接する機会の多い私は、いつも口臭には気を使っていました。それに食後のコーヒーやタバコは、歯が黄色くなると分かっていてもやめられません。そんななか出会ったのが、口臭対策とホワイトニングの両方へのアプローチをしたこの商品でした。おまけに、歯石の沈着や虫歯の予防など、口腔ケアのほとんどをこの1本で済むので助かっています。使用感としては、爽快感がとてもいいこと。マスクをしても口臭予防になっていることが実感できます。妻からもタバコの匂いが気にならなくなったと言ってもらえました。使い始めて1週間ですが、ホワイトニング効果も少しずつ出てきている感じでいいです。爽やかな息と、白い歯。これで気兼ねなくビジネスシーンで力が発揮できそうです。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/08
    のみぱんちさん
    歯磨き後のツルツル感が長く続く
    1週間ほど使用した感想です。 歯磨き粉自体はクリーミーな感じで柔らかいと言ったらいいでしょうか・・・ ブラッシング後のミント感はあまりありませんがスッキリ・サッパリします。 ホワイトニング効果はまだこれからだと思いますが、 朝歯磨きした後のツルツル感が夜まで続くのにビックリしました。 (もちろん夜歯磨きした後のツルツル感も朝起きても続いています) 今まで歯磨き粉は自分なりに調べてドラッグストアで購入していましたが 今まで使用していた商品とこの商品の違いには驚きました。 一番すごいと思ったのは家内から「最近、口臭がしなくなった」と言われたことです。 中々自分では気づきませんが周りから言われて・・・ビックリです。 タバコを吸うので今後ホワイトニング効果を期待したいところです。
    注文日:2021/03/26
    2021/09/25
    草加爆釣隊さん
    も少し安くして!(笑)
    歯の黄ばみは取れませんが、口臭は減った気がします。
    注文日:2021/07/20
    2021/05/06
    ぷらずまマンさん
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 ヤニ取り 口臭対策 … 爽やかブレス マイルドミント味 医薬部外品 で後味がスキッリなのでとても良かったです。 残量が少なくなって来ましたら発注させて頂きます。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/05/04
    2021/04/13
    kemechan3311さん
    爽やか、スッキリ感が良い
    配達を楽しみに、着いたら直ぐ使い始め、一週間です。最近少し歯茎周りに不快感があり、口臭が気になっていましたが、磨くと口の中のネバネバ感が、綺麗に無くなり、ツルッとスッキリした感覚になります。なので、口臭など気にならなくなりました。 ホワイトニング効果は、歯が元々地黒ならぬ、地黄の傾向が強いので、白くなっているとは感じませんが、キラキラした光沢感が出ます。良い結果だったと思います。
    注文日:2021/03/31
    2021/03/05
    bluepeas1964さん
    手軽な新習慣です。
    家族に気になることを言われたところでした。 コーヒーが大好きでしたが、本人が気付かない口臭や歯の黄ばみに、気になる指摘があったんです。これ迄、口臭なんて指摘されたことがなかったので、とてもショックでした。 ニオケアクリアならいつもの歯磨きに置き換えるだけだし、美味しくコーヒーを楽しんで、スッキリ口臭と黄ばみがケアできます。 コーヒーだけでなく、緑茶や紅茶を楽しむにも、おすすめの新習慣です。
    注文日:2021/02/22
    2021/06/12
    しろ8133さん
    ニオケアクリアホワイトニング
    少量でも泡立ちが良くて、歯のすみずみまで浸透する感じがよい。
    注文日:2021/05/29
    2021/04/01
    ゆたかhaijiさん
    口臭軽減してます!
    私は毎日珈琲を頂くのですが、やはり時間が経つと臭いが…このニオケアを使用し出してから、まだ一週間程ですが明らかに口臭軽減してます! 後、珈琲やワインの色素沈着も落とせてる様に思います。デザインもオシャレでスリムな所も気に入ってます。
    注文日:2021/03/21
    2021/05/18
    ハマの仔猫さん
    初めて購入
    今回初めて購入しました。 使い始めなので、効果のほどはまだわかりません。
    注文日:2021/05/10
    2021/04/15
    716sanさん
    使用して4日、まだ効果は分かりませんが期待して使用してみます。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/09
    R-barさん
    タバコを吸うので購入してみました。一週間くらいの使用なので効果はまだわからないのですが、口の中のネバネバ感は激減します。あと、みがいた後味が爽やかです。しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2021/03/26