5 2021-03-05

良さそう
泡がなく、磨きやすい。
味もすっきりミントで変にスースーしたりないので子供でも使えそうです。

5 2021-02-19

毎日の歯磨き習慣で口臭ケアをするため購入
口臭ケア、および歯周病の予防としてこちらの商品を購入しました。無臭で口に入れた時に香料などのキツイ味がしないのは嬉しいです。1週間ほど利用していますが、カレーなどの匂いが強いものを食べても、これを利用してしっかり歯を磨くとほとんど匂いが気にならないため助かっています。歯を磨いた後はすっきり爽やかで、鏡で確認した時に磨き残しも少なくなっていて、歯周病予防効果も十分期待できる商品です。

5 2021-03-11

マスク着用で気になっていた口臭から解放!
マスクを使う生活が始まってから,自分の口臭が気になるようになり,タブレットなどを利用していましたが,一時的には口臭が収まるものの,長続きしないのが悩みの種でした。
そこで,歯磨き粉を変えることで口臭が変わることを知り,いろいろ調べた結果,この商品を選びました。この歯磨き粉は,泡立ちは控えめですが,泡がきめ細かくクリーミーで,歯と歯の間にしっかりと泡が入り込んでくれ,口臭の原因となる歯垢などが取り除かれるのを実感できます。現在,朝と夜に二回使っていますが,夜に使って次の日に起きると,今まで感じていた口の中の粘着きを感じなくなっており,また,朝に使うと,昼時間にマスクをつけている際,口臭を強く感じることがなくなりました。引き続き使っていきたいと思います。

5 2021-02-01

スッキリします!
さっぱりとした爽快感のある香りで、歯磨き粉によくある刺激もほぼなく、使用感はとてもいいです。いつもなら朝起きて口臭が気になっていましたが、昨夜使用して今朝、口の中の嫌な感じが全くありませんでした!感動です!

• そそ3209さん
  • そそ3209さん

5 2021-01-17

口腔内ケアに挑戦
ホワイトニング、口臭予防どちらも必要としており購入しました!タバコを吸うので黄ばみが気になり、歯医者でのホワイトニングも行っているのですが、やはり高い…。自分でケア出来ればと思い探していました。歯磨き粉として考えるとお高い様に感じますが、ホワイトニングに通う事を考えたら安すぎます。黄ばみに効いているので使い続ける事で更なる効果が期待できると思います!さらにマスクをする様になり、口臭も気になり同時にケア出来ればと思っていたのでちょうど良い!口臭予防なので、ミントがキツい覚悟をしていましたが、そうでもない。スッキリはするので使いやすいです。

5 2021-04-28

香りも優しくマイルドな磨き心地です。
約1週間使ってみた感想です。最初封を開けた時には一瞬ハンドクリームか化粧品かな?といった質感のチューブで、洗面所に置いておいて、つい顔を洗ってしまわないよう注意が必要です(笑)
中身もとてもクリーミーで、歯磨きにありがちなザラザラがありません、磨いてみると、泡立ちは強くありませんが、ペーストが歯に密着する感じがするので、隅々まで行き渡りやすいです。
また、ミントの味も柔らく、舌に乗せても辛くないので、勢いで、つい舌まで磨いてしまいます。
そのせいか、1週間程度ですので、まだ、歯が白くなった実感はないのですが、夜磨くと、翌日の朝の口中のムアっと感が少なくなっている気がします。

5 2021-04-09

歯はツルンとして白く、口中はクリアに。
歯の黄ばみが気になっていたのでホワイトニング効果のある歯磨き粉を探していたところニオケアクリアを見つけので買ってみました。
少し高かったけど、効果効能に有効な成分が配合されている医療部外品ってとこが決め手でした。
辛みがなくて、クリームぽいのでヨダレが垂れないので落ち着いて磨けます。よくある歯磨き粉は口から垂れてしまうけどそれが無いんです。
磨き終わると、口の中全体のネバつきは消えてクリアなって、舌で歯を触るとツルンとしています。歯がキュキュッとなるのはあるけど、ツルンとしたのは初めて。とても気持ちいいです。
また使いはじめて3日しかたっていませんが歯も白くなってる気がします。歯の美白だけでなく、口の中が気持ちよくなって、気分もあがるので買ってよかったです。

• sivpさん
  • sivpさん

5 2021-02-11

優しい使い心地のホワイトニング
メントール配合ですが、ほとんどクセのない微かな味です。今まで市販の安い歯磨き粉を使用していた私にとっては驚くほどの優しさを感じました。
それでも、ブラッシングして口をゆすいだ後は清涼感があり、しっかり磨けたという満足感があります。細いノズルで少量で十分に泡立つのでコスパも良いです。
ホワイトニング効果を期待して試したところ、その効果はあったように感じます!
前歯が元々白く、両隣の歯が黄ばんでいたのが気になっていました。
使って2日ほどでなんとなく白くなり、1週間続けるとワントーン明るくなったように思います。ホワイトニングというと染みるかと心配でしたが、大丈夫でした。ちなみに、タバコは吸わないのでヤニに対する効果は分かりません。
口臭については、清涼感が少ない分実感がわかないのですが、マスクを長時間つけていても臭さを感じないので、効果があるのだと思います。強いメントールで口臭を隠しているのではないので、信頼できますね。
1番効果を期待していたホワイトニングが嬉しかったので、今後も続けていきたいです。

5 2021-01-13

くせがなくてつかいやすい!
初めて使用する歯磨き粉って味に慣れるまでにしばらくかかることが多い私ですが、この歯磨き粉の味で苦手となる人は少ないんじゃないか、と思うくらいくせがなくて使いやすいと思いました。よくある爽やか系のピリピリ感はありません。しかし適度に爽やかで歯磨きの満足感は感じられる。そして歯磨き粉自体の使用感がソフト!すごく歯ブラシになじんで口中の使用感が柔らかい。また1cmに満たない使用量ですがすごく泡立ちがいい。磨き終えた後に磨いた感を実感することができます。効果を確認するためにしばらく続けてみようと思います。

4 2021-03-14

おすすめです!!
届いてから1週間使ってみました。
真っ白は無理ですが、確実に黄味が抜けてきました!!
しかも歯がツルツルします!
味は普通の歯磨き粉の味ですが、全く辛みがないので、ずっと磨いていても不快になりません!!
初めから真っ白は期待していないので。笑
使い続けてもう少し白くなるのを期待しつつ、それをキープ出来たらいいなと思いますので、リピすると思います!!

• jihyejaさん
  • jihyejaさん

4 2021-01-28

クセがなくて使いやすい
1週間使用しましたが、
強烈なメンソール感はなく、
口の中のベタつきはなくなりました。
なので、朝歯磨き直後でも
オレンジジュースが飲めます。
今までは知覚過敏用の歯磨きを使用していたので
心配もありましたが、
知覚過敏にも対応しているのか
しみる事もありません。
ホワイトニングは、まだ驚くほどの進展はありませんが
なんとなく改善されているような気はします。
このまま使い続けて、
徐々に白くなっていってくれればよいな
と思います。

5 2021-02-24

マイルドで使いやすいです
口臭と歯の黄ばみが気になっていたのですが、こちらを使用したところ口の匂いはかなり軽減されていると感じました!マスクで感じる匂いが無臭になっているのでこの歯磨き粉のおかげだと思います!強いミントが苦手なのですが、こちらはかなりマイルドで誰でも使いやすいです^^ホワイトニングは真っ白になるほどではありませんが、使い始めてから黄ばみが軽減されている感じがします。これからも使い続けたいです!

5 2021-02-19

ホワイトニングの凄さ
タバコをすうので歯が黄ばむのが気になっており、ホワイトニングに興味があって知人から紹介されて使用してみました。
初めは半身半疑でしたがマスクを使用した時も臭いも残らず歯も少しずつ白さが戻ってきました。又、口の中もスッキリするのでお勧めです。
歯磨き粉としては割高に感じますが思っていたより成果を感じる事ができ是非オススメしたいです。
今まで成分にも興味なかったですがこれからは中身の成分も少し意識するようにし購入していきます。

5 2021-02-16

歯磨き後の爽快
いつもの歯磨き粉と違いしっかりと磨けている感があります。
最近常にマスクをつけているので今まで気にならなかった口臭が気になるようになったので、思いきって歯磨き粉を変えたところ大正解!!
マスクをつけた時の口臭が気にならなくなりました。
歯磨きが終わった後の爽快感があります。
また、使っていくうちに歯を白くする効果もあることですので今後が楽しみです。

• fuka8637さん
  • fuka8637さん

5 2021-02-13

手軽にできる歯のケア
歯の黄ばみやマスクの着用で口臭が気になっていたため、購入してみました。歯磨き粉の味も強すぎることもないので、歯磨きでケアできるならいいなぁと思い、使用したところ1週間経って少しずつ黄ばみが薄くなってびっくり!無添加なのも安心でき、口の中がさっぱりして、マスク着用時の口臭も気にならなくなってきました。毎回の歯磨きでケアできる手軽さ、しっかりと効果が出るので今後も続けて使用しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉