2023/07/08
    あおうし777さん
    張りがすごい♪
    こちらの商品を飲み始めて、まだ3日目ですが感動しました(Т^Т) 朝晩飲んだ方が効果があるとのレビューがあったのでの朝晩の2回飲んでいます♪ 子どもを2人産んでから4年が経過、2人とも完母だった為、卒乳後シワシワなヤギのお乳状態になってしまって"もう一生このままなのかな…"と自分の胸が大嫌いになっていました。 そして2年前からずっと気になっていたこちらの商品をついに購入し、飲み始めると生理の時のような胸の張りがあって凄いです! *私の胸の経歴* 産前H65→1人目授乳期J65→1人目卒乳後G65→2人目授乳期J65→2人目卒乳後E65→サプリ飲み始めて張りのあるF65(←いまここ) ちなみに私は、外出する時はai○erfeelさんの脇高ブラ、家にいる時はバン○ウォーターさんのナイトブラをしいて、朝晩とファ○トマジックのバストアップクリームでバストケアもしてるのですが、今まで胸の保湿程度しか効果が感じられなかったのですが今はバストアップクリームとブラの補正効果も高まった感じがします♪ 内側からの効果の凄さに実感し驚きました(; ゚ ロ゚) またなくなったら購入します!
    注文日:2023/07/02