• 4 2020-04-18
  • 1週間で153cm/56kg⇒54kg
  • 以前は「麹とコンブチャの生酵素」を服用しておりましたが、効果がイマイチ分かりませんでした。ただ、同時に購入した「腸活革命」が良かったので、そちらをリピ購入する際に、こちらの商品が目に留まりました。元々、お通じは悪くありませんが、それでもスッキリしない残糞感があり、とにかく浮腫みがひどい体質(処方薬で利尿剤も服用中)です。軽い糖質制限と運動もしていますが、一番落ちてほしい下腹部が ・・・(続きを読む
  • *ひろみ姫*さん
  • 2 2020-04-26
  • 届いてすぐはちゃんと1日2粒飲んでいましたが、飲むと体調が悪くなる気がして飲まなくなりました。飲んだ日は頭がすごく痛かったり、気持ち悪かったり、お腹が痛かったり…。逆に便秘にもなりました。これのせいではないのかもしれませんが、なんとなく怖くなったので残っていたけどやめました。以前チャコールのサプリを飲んで似たような症状が出たような…?多分、チャコールが体質に合わなかったんだろうと思います。コンブチャのサプリは大丈夫だったので…。 ・・・(続きを読む
  • 00SnowDrop00さん

5 2020-10-02

自信がもてるようになりました!
飲んで体重計に乗って減って、鏡見てクビレて
肌質もよくなってと本当に飲んでよかったことばかりです!
最初に撮った写真と見比べてもまた細くなったかもと自画自賛です(笑)

5 2020-06-28

我が家の定番商品です。補充用に購入させていただきました。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

4 2020-07-13

コンブチャ・酪酸菌腸活革命・チャコールの3点セットで、便通に効いてきた様な気がします。3点とも同じレビューになってしまい申し訳ないのですが、数ヶ月試した結果です。

5 2020-09-20

まさに宿便はがし!
運動不足と不規則な食生活も重なり、便秘がちでしたが、代謝も落ちて特になにもしないのに体重が増え続ける事に危機感を覚えて、ネットで評価の高いこちらの商品を購入しました。
話題のコンブチャクレンズとの事で期待大でしたが、まずカプセルは小さくて、1日2粒とあったので毎晩食後に2粒服用しました。
その翌朝いつもと様子が違う事におどろき!
ぜんぜんお腹も痛くならず、特別もよおすといった感覚はなかったものの、普通に習慣としてトイレに行きましたが、本当に宿便はがしという表現がぴったり。
毎朝本当に気持ち良いくらいスッキリして、効いてるなと実感します。
頑張って続けて体重計に乗るのが楽しみです。

5 2021-04-11

こちらを飲み始めて9ヶ月経ちました。
ゆるゆるダイエット中で現在は、-6.5kgです。
他にも工夫していることが複数あり、これだけの効果ではないのですが、こちらはこれからも飲み続けようと思っています。
朝、便が出る回数が大幅に増えていて、お通じが良くなりスッキリします。
目標まで残り1.5kg、こちらのサプリの力を借りて、無理せずにがんばっていきます。

• yukkkko15さん
  • yukkkko15さん

5 2020-06-18

今流行りの生酵素でダイエット!
見た目は辛いですが、カプセルに入っており、飲みやすい大きさです。今流行っているという体に良いという生酵素を調べていたところ、234種類も含まれていると驚きました。原材料を見てみても、1粒当たり、玄米麹エキス、フルーツ、ナッツ、ジンジャーのエキスと多くの栄養素が含まれていて、さらに悪いものを吸着することで有名な炭も3種類。食生活に取り入れてみたところ、ここの所、体調が良いことの方が断然多いです。体に良いものがたくさん摂取できるため、2袋購入。また、リピートしていきたいです。

5 2021-03-07

いつも購入させて頂いております。腸内活性の中でコレが1番代謝もよくなり利き目があるのでリピート。

5 2020-09-01

どっさり出る!ということはないのですが、飲むのと飲まないのとではやはり違うので、続けています。
発送が早いのも助かります。

• red4418さん
  • red4418さん

5 2021-01-08

とても効果を感じる!
飲んでしばらくすると、スルッと大量の便が。
最初はたまたまかなぁと思ってたけど、翌日もまたその翌日も同じくスルッと。
これ、本気で効果ありそうです。
さっそく友達にも勧めました。

5 2020-10-29

お通じ改善
飲み続けるとちゃんとお通じがきているようなのでまたリピートすると思います!
毎日飲んでるとないとちょっと不安になりそうなので次は飲み終わる前に購入したいと思います!

5 2020-12-04

手放せなくなりました。
今回リピする前の2週間程、このサプリをやめてみたんですが、飲んでた頃は排便が多いと3回の日もあるくらい快便で、下痢でお腹が痛くなるわけでもなく、柔らかい便がスッキリでていましたが、やめた次の日くらいから毎日出るには出るんですが、スッキリ感が全くなくお腹のポッコリも気になってきたので早速購入しました。やっぱり夜に2錠飲んで寝ると次の日の朝快便で、体もポカポカ暖かい気がします。
腸活革命も評判がいいみたいなので、夜にクレンズ生酵素を飲んで、朝に腸活革命も飲み始めています。体重が減っていくようにそれプラス引き続き食事も気をつけながら体幹も鍛えつつ頑張ってみようと思います。

5 2020-11-30

体型改善維持をしたくて。
年齢のせいか、部分的に贅肉がついたり、腸内リズムもよくないなぁと感じていました。
入浴後に自分の体型を見て、ゲンナリしました。ウォーキングなどの外出してする運動は仕事の関係で毎日できないし、エステでコースを組むと高い…。
もちろん、自分の努力も必要かと思いますので、イベントの前は単発エステに行ったり、普段は室内でできる簡単なストレッチをしながら、食生活も出来る限り改善しながら、サプリを補助的に使いたいなと探し、こちらを購入しました。
チャコールは脂肪吸着がいいと聞きますし。
飲みにくさは全くないカプセル状です。飲み出して2-3日で便通の改善が出ました。
動いていると、尚良い感じです。
また、飲み始めに脂肪燃焼の施術を受けて、少し減っこんだのですが、現在に至って食生活は大幅に変わってませんが、お腹の状態も戻っておらず、体重も気持ち減ったままです。いい感じで維持できているので、リピートを考えています。

• 彩1319さん
  • 彩1319さん

4 2021-04-07

私には合っていました。
類似品を定期購入していましたが、内容が近くこちらの商品が断然低価格で乗り換えて半年以上リピートしています。
真っ黒なカプセルで、少し煙い(?)ような風味がしますがすぐ飲むので問題ありません。腔内で溶けたりしたこともなく飲みやすいです。
効果はびっくりするほど感じないのですが、二ヶ月ほどやめた時にお通じの感じが代わり効果があったのだと気付き再購入。
私には合っているのかお通じが少し快適になります。継続することがやはり大事だと実感したので続けていきたいです。低価格で続けられるし、自分に合っているものが見つけられてよかったです。

4 2021-03-07

私にはあってるかな
いろいろなサプリを試しましたが、あまり効果を感じずこちらの商品にたどり着きました。
朝、晩1つずつ飲んでます。
だいたい毎朝便が出て効果を感じています。
値段も手頃で、高ければいいと言うわけではないんだなと実感しました。(個人差はあると思いますが…)
効果がある限り続けようと思います。
痩せる痩せないで言えば特に痩せはしません(笑)が飲まないと便が出ないので助かってます(*^^*)

5 2021-02-16

安〜い!これは良い!
娘に「チャコール」をねだられ購入した者です。私自身は「炭」も「酵素」も「コンブチャ」も「乳酸菌」も試したので、それぞれの良さも知りながら、購入をやめてしまっていたので、「何がチャコールよ??千円なんて効かないでしょ。」と思いつつ、逆に「千円なら、買ってみるか。」と思って購入。
飲んで二日目には効果を感じました。
そもそも軟便で毎朝快便な私。
でも…軟便が正常便に変わり、しかも一日二回排便がある日もあり…驚いています。
お腹のすっきり感もあって、何だか気に入りました。安いのに良いわ〜〜という感じ。
痩せる目的というより、健康のため、続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維