前のページへ31件~45件 (全 4,063件)次のページへ

5 2023-03-31

何度もリピートしてます。毎日は無理ですが便秘薬を飲まなくて良くなりました。

5 2024-01-17

飲み続けてもうすぐ2年
腸内の環境を良くしたくて2年ほど前からこちらを試していたのですが、元々便通は良い方なので正直あまり違いを感じていませんでした。
でもこの間たまたま切らしてしまった時に「やめても変わらないようならこのままやめようかな」と1ヶ月ほど飲むのをやめてみましたところ、いつも朝起きて1時間ほどすると便通があったのが昼から夕方にならないと起こらなくなり、汚い話ですが便もちぎれちぎれで残便感が…。
そこではじめて「今まで腸活革命のおかげで快便だったんだな」と思い知らされました。
これを飲むと特に踏ん張らなくても切れることなくスルリとバナナ状の健康的な便が出てくれますし、大体決まった時間にもよおしてくれるのも出先での心配がなくとても助かっています。
これからもリピートし続けたいと思います!

5 2023-09-03

このサプリを試して半年以上です
途中他社製品に浮気しましたが、便秘気味に戻り始めたりしたので、こちらのサプリに戻し毎日飲んでいました。
効果は良好で腸内環境も改善したのではと思い、しばらく飲むのをやめてみましたが、やはりオナラなどニオイが感じられるようになり悪玉菌が増え始めたようなので、再開して飲み始める事にしました。
コスパ的にも続けやすいので助かってます!

5 2023-05-09

4か月目の嬉しさです。
飽きっぽい私ですがついに4か月を終えるころになりました。最初の2ヶ月は何の効果も感じられず他のサプリにしようかとも思いましたが最低3か月は…と思い続けたところ4か月目に徐々に効果を感じてきました。頑固な便秘症のためこれとは別に下剤が必要かと思っていましたが立派なバナナには程遠いもののほんの少しづつですがやっと効果を感じられ嬉しいです。これからも長く続けていきたいです。

5 2023-02-24

30代から毎週1日出ない日があって、1日だけなので苦しい感じはないのですが、エコーなどで診ると便が溜まってると言われるので気になっており、便通を完全したくてこの商品を選び飲み始めました。
飲み始めて1ヶ月くらいですが、飲み出して半月くらいから毎日朝に出るようになり、毎日必ず出るようになってます。
毎日夕食後に飲んでいます。
酷い便秘の人にはどうなのか分かりませんが、私くらいの軽い便秘の人にはオススメだと思います。
そしてリピしようと思ってます!!

• 山柱さん
  • 山柱さん

5 2024-02-20

毎日欠かさず飲んでます。とても快調です。

5 2024-02-15

色々試してみてからの
お腹の調子が…なお年頃になり、色々とサプリを試してみたところ、どの商品も…あまり…な感じでした…
検索してこの商品がヒット!ダメ元で購入しました 笑
飲み続けて2週間過ぎた頃、お腹の調子も良くなり
『続けて良かった!』と、初めて感じたサプリです!
ありがとうございます♪

5 2024-02-13

調子いいかも
お腹の調子がよくなってきたかなーって感じです。
しばらく続けていきたいと思います

5 2024-02-12

腸活革命パワーは本当にすごい。ある日の事ですが、変なものを食べたのか腹が痛くなって下痢になったのです。そのうちに水下痢になって腸が空っぽになりました。こりゃあ明日はウンコは出ないなと思っていたら、なんと次の日に出たのです。ビックリ。こんな事初めて。貴重な体験でした。でも下痢はもうイヤだ。

5 2024-02-08

良い
毎晩夕食後親と飲み続けて早数年になります。体調維持に役立つようです。

5 2024-02-06

いつもありがとうございます
腸活にとても良いと思うので
これからもお願いしたいです

5 2024-02-06

夫婦でリピート中。ずいぶん長いこと続けてますけど調子いいですよ。(いつも同じような内容ですいませんです)

5 2024-02-05

リピート
いつもリピート。
飲み終わるゴミも破棄しやすいし、これに出会えてよかった

5 2024-02-02

4年ほど飲んでます。
お腹の調子もいい感じです。
これからも購入します。

• K6221さん
  • K6221さん

5 2024-01-31

とても調子がいいので続けています!
サプリ自体味がしないのでとても飲みやすいです!

31件~45件(全 4,063件)

レビュアー投稿画像