1件~15件 (全 3,563件)次のページへ
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

4 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スッキリとお味です!
61才女性の感想です。
効果の程は分からないのですが、スッキリして美味しいので、気に入っています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

4 2023-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ス〜〜〜〜ッとして、美味しいです!
60才女性の感想です。
25日に注文をし、28日に到着いたしました。
まだ、飲み始めたばかりですので、効果の程は分かりませんが、ス〜〜〜〜ッとして、とっても美味しいです!
しばらく、続けてみようと思います。

5 2023-05-18

汗臭も無くなりました。ずっとリピしてます。

5 2023-06-13

舐めて溶かすタイプなので味が心配でしたが大丈夫でした。

5 2023-04-23

効果を感じ、家族で続けることになりました。
体質により、開始直後はお腹がゆるくなることもあるようです。

4 2024-01-20

コロナ渦明けたけど…
遅くなりました。
いつもリピしてます。歯磨きした後にこのタブレットを舐めると舐めないのではマスクしてる時違います。

5 2024-03-26

口コミ数でこちらを買いました。主人が手術後、なんかくさくて困っていました。タンスの昔の防虫剤みたいな感じです。口腔内のケアはとても神経質で綺麗な歯もしていますので胃?または内臓、腸だろうなと思っていました。こちらを舐め始めてものの3日でタンス臭は無くなりました。驚きです。
色々調べると腸内でガスが発生、そのガスが血液に入り肺に入った血液は肺からの息でにおいをかもし出すそうです。
本当にありがとうございます。

5 2024-02-22

口の粘つき解消
ロイテリ菌を最初に購入しとてもよかったのでこちらも購入してみました。
ロイテリ菌同様こちらも寝起きの口の粘りはなくなりとても良い感じです。
ロイテリ菌と比べてタブレット大きめなのでしっかり食べたい人はこっちのがいいかも?
どちらも目的として口の粘つきは取れたので満足しています。継続して利用したいです。

4 2024-02-18

リピートです。
マスクをしていると口呼吸になって乾燥するのか臭いが気になっていましたが、こちらを舐めると気にならなくなります。
1日中効果が続くわけではありませんが、半日は大丈夫だと思います。
家族にも勧めました。

• MOJA★さん
  • MOJA★さん

5 2023-11-29

何度めかのリピート。
自分ではわからないのですが…普通のミントとしても美味しいし、安心感があります★

5 2023-09-11

にんにく料理など食べた時に、舐めたらにんにく臭がなくなりました!

4 2024-03-09

初めてな購入です。思っていたより早く溶けます。
味はスッキリしていいです。

4 2023-10-23

体臭についての効果は特に感じませんが、こちらを舐めると口の中がとてもすっきりします。
コーヒーなど下に残るものを飲み食いしても、軽くうがいをして舐めると気持ち悪さが無くなるので、人と会うときには必ず持っていきます。

5 2023-08-14

いい感じだと思います。また購入させて頂きます。

• 色白21さん
  • 色白21さん

5 2023-09-13

私にはピッタリでした
初めて口に入れた時は おっ!くらいのスーーースー感。口の中に無くなってからもしばらくはスースー。仕事中だったので、その日は特に何も感じませんでした。翌朝、結構朝から汗をかいたのですが、乾いてからも、無臭でした!更に翌朝口の中が何だかスッキリしてきました!日が増す毎に口の中の状態が気持ちよくなっています。人それぞれだとは思いますが、私にはとても合った気がします。昼食後に会話する事も多い仕事なので、気になっていたのですが、口うがいしてからひと粒口へ入れるととてもスッキリ。会話する時に気にならなくなりました。リピート決定します!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防