1件~15件 (全 2,183件)次のページへ

5 2023-07-27

飲み続けると効果を実感
もともと10代の頃から便秘症。
たぶん遺伝的な体質で(父方の親戚が揃って便秘症)、更に旅行とか何か普段と違うことがあると特に出なくなるタイプ。
薬的な便秘薬は腸を傷つけるとか、その時だけ便秘が治っても体に悪そうで飲みたくなくて(実際に便秘薬を長年常用していた人の腸が、真っ黒になっていたというテレビ放送を見てから特に)。
なので、こちらの商品を見つけたのは偶然でした。
いろんなサプリを見ていたときにレビューが高評価だったので気になって。
乳酸菌による便秘改善サプリと知って、これなら体にも良さそうだし、本当に便秘が良くなるなら飲んでみようと思い購入しました。
(もともとヨーグルトはほぼ毎日、朝昼2回食べていても全く便秘改善を感じれない状態でしたが、カプセルで乳酸菌が生きたまま腸に届くというので、それなら効果あるかもと思って)
で、飲み続けた結果、私の場合はまずは一週間程度で前より良くなったと感じました。
毎日ではなくても、出ない日が続かない、翌日には出る感じ。
それでも十分効果を感じましたが、3ヶ月飲み続けたら、朝に出たりするように(毎回ではなく、朝出る時もあるって感じです)。
毎日ではないですが私の場合、そもそも朝に出るなんてまず無いことだったのでびっくり(^_^;)
単純な便秘だけでない、体調の改善を感じられました。あと、たまにあった下痢もほぼ無くなりました。
まあ、何か予定とかある時は出ないのは精神的なものもあるのであんまり変わりませんが。
普段の生活ならだいぶ便秘改善されてとてもありがたいです。
ちなみに去年の10月から飲んでいるので、約9ヶ月間飲み続けた感想です。
腸内環境が良くなるといろいろメリットもありますし、単純に便秘解消だけでなくとても良いと思います。
ただし、こういうものは続けないと意味ないので、そこだけが大変ですね。
1袋一月分なので、毎月購入してますが、できたら容量多くして、お値段少しでも下げた商品を販売してもらえたら嬉しいです。

5 2023-07-26

良いです
リピートです。ずっと便秘で悩んでいましたが、こちらの商品に出会ってからは毎日ちゃんと出てます。もう手放せない商品です。

5 2024-02-11

他のサプリメントと交互に購入してます。また購入検討しています。
何回か続けると効かなくなってきたような気がするし、って事で交互にしています。
今飲んでるものが最近効かなくなってきてて

5 2024-01-13

本当に楽になりました。
何年も気に入って飲み続けていたのに
病院の処方薬に変えてみようかと思い飲んでみましたが
私には合わず、(何ヶ月も処方薬を半分に減らしてみたり、多くしたり、いろいろ試してみました。)
またどっさりクレンズに戻しました。
実は1カプセルだと多くて半分に切って
オブラートに包んで飲んでます。
やっぱり快適です。
ずっーとこのまま続ける事が確認できました。
毎日のストレスが減りました。

5 2023-10-13

リピートです
何度もリピートしています、お腹がスッキリして手放せません。

5 2023-08-26

何度も購入しています。
これがないと不安になるくらいです。
これだけの効果というのは分かりませんが、これからも継続したいと思います。

5 2023-10-26

早い発送で良かったです。子供に飲ませていますがいつもお腹の張りを訴えていたのが、少し落ち着いたようです。便秘気味なのはまだ変わりませんが…効果を期待しています。

• happy1385さん
  • happy1385さん

5 2023-08-29

長く お世話になってます。 そうすると 調子がいい時と今一つ 効果がない時っていうのがありますが、 まあ トータル的には一番信頼できる商品です。

5 2024-03-24

一番安いのにちゃんと出るので手放せない。
これからもリピートします。

• ポコ2さん
  • ポコ2さん

5 2024-03-23

2錠飲むと効果抜群です。リピートしています。

5 2024-03-08

過敏性腸症候群で病院でも薬をもらっていますが下痢が治まると便秘がちで薬では限界を感じていた時に出会いました。
薬の効果で出なくなった便が飲み出して4日ほどでスッキリ出ました。
飲み続けると便が緩くなり1日3回ほど行かなければならなくなり2日に1回など様子を見つつ服用しています。パンパンに張っていたお腹がぺったんこになりお腹が空くようになって食事も美味しく感じられるようになりました。
毎日根菜のお味噌汁やヨーグルト、漬物、難消化性デキストリンなど続けてきましたがこんなに簡単に解決できるならもっと早く試すべきでした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-01-29

助かっています
この商品を1か月続けてみました。 調子が良かったので再度注文をして又続けています。
一日一回 一カプセル飲めば良いのでとても楽に続けることができます。
長い間 便秘に悩まされ 本当に様々な薬等を使いましたが、どれも納得がいかず常習化して止められなくなるのも嫌でした。
この商品は 腸内細菌に影響を与えてくれるので無理が無く良いと感じました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-01-01

1週間ほど続けてた結果、 私にはとても合っているように感じます。 相性が良いのでしょうか?
これまで何度となく 腸に良いと言われている物を試してきました。
薬のように習慣性の出来るものは好ましくないと思って居ます。
今回の製品は腸内環境を良くしてくれるので、気に入っています。
暫く続けてみるつもりです。

5 2023-12-23

お肌の調子が良くなって驚き!
いつもお腹の調子が悪く、便秘と下痢の繰り返し。冬になると便秘がひどく、歳をとるごとにもっとひどくなっていきます。運動も食事も水分摂取も、一時的にしか効果がありません。
今までいろんな菌活をしました。自分に合う種類もなんとなく分かってきましたが、どれも効果が続きませんでした。ヨーグルトなどは糖分や添加物が気になるのでサプリを探すことに。
効果が続かないのはもしかして胃酸のせいかも?と思い当たり、胃酸に強いというカプセルに惹かれてこちらの商品を試したら、飲んだ翌日にお肌の調子がとても良くて驚きました。偶然かと思ったけれど、飲み始めて2週間め、お肌の調子の良さは続いています。これは期待していなかったのでとても嬉しいです。
長年の便秘も少しずつ改善しています。しばらく続けたいと思います。

5 2023-10-06

期待できます
服用し始めて1週間程度です。
朝よりも夜食後に服用した方が調子がいいようです。
他の酵素やヨーグルトも摂取しているので、どれが一番効果があるのかは不明ですが、こちらは一番最後に追加して、便の形が整ってきたので、最後の一押しだったかと思います。しばらく続けてみたいと思います。
コロナ前は、快便朝型でしたが、罹患以降不調が続いていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌