shun5437さんの腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shun5437さん
  • shun5437さん

5 2019-10-05

自然なお通じが続いています。
いつも便秘気味で、トイレに入れば30分ほどは出てこれずに踏ん張り続ける毎日でした。
ひどい時は下剤を飲むほどですが、やはり自然なお通じを求めて色々と試していましたが、なかなか良いものにも出会えずに無駄な出費ばかりしていました。
今回たまたまこのサプリを見つけて試してみました。
飲み続けてみて、翌々日くらいから改善が見られ自然なお通じが続けて行えています。
この調子でお通じが続くようでしたら、再購入したいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック