ヤノッチ3494さんの【お買い物マラソン★エントリーでP24倍+α...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

腸の役割は重要
最近、風邪をひきやすく、また治り難くなっている自覚症状があり、友人の看護師に相談すると、短鎖脂肪酸が不足すると、腸の動きが悪くなり病気になりやすくなるよとアドバイスを受けました。取り敢えず、ビフィズス菌や酪酸菌を摂取する事で大腸のエネルギー源である短鎖脂肪酸が増えるようなので、此方の商品を購入しました。効果はまだわかりませんが暫く飲用してみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック