【スーパーSALE エントリーでP24倍+α】腸...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

お通じが改善されました。
これまで娘の頃から悩んでいた便秘やお腹だけのポッコリに悩んできました。
通販で高い生酵素を買ってみたり便秘薬を飲んだり色々試しましたがこれといった変化もなく、時々強烈なお腹の痛みや熱で救急車にお世話になることもありました。
半年前も急性腸炎で入院したばかりです。
今回、初めて腸活革命をあまり期待せずに購入しましたが、初めて飲んだ翌日の夕方、自然の排便があり、たまたまかな?そう思いましたが翌日からも自分でも信じられない位、毎日、自然なお通じがあり何十年ぶりにお腹の調子が良くなっていくのがわかります。
お値段もリーズナブルだし、全く期待していなかったのに腸活革命は私の体に合っていたようです。
毎日が嬉しくこれからは手放せない物になりました。
ずっと飲み続けていきたいと思っております。
良い商品と出会えて本当に嬉しいです。

5 2019-08-10

ダイエット大成功です
5/1からダイエットを開始しました。
20代の時と比べて体重が落ちにくくなり周りは結婚、出産を経験しての体重増加ですが特に両方経験していないのに徐々に増えていく体重で困ってました。以前断食道場にも通ったのですがすぐにリバウンドしてしまって全然ダメだったので、根本の体つくりから変わらないと意味がないと思い酪酸菌や乳酸菌が豊富で値段も安いこちらの商品ではじめました。わたしにはかなりあっていたのか、どれだけ腸内細菌が荒れていたのはわかりませんが体重は最初の2週間で動きだして、便の臭いやおならの臭いも変わってきました。
1ヶ月たつと肌荒れが圧倒的に少くなりエステに行った後のような肌質になってきました。
2ヶ月目の前半に少し停滞期がありましたがここまで減ったしと思い飲み続けました。停滞期が10日ほどありましたが抜けてまた体重が減ってきました。
すべて国内の原料で天然のものを使用しているおかげなのか砂糖や人工甘味料なんかとるよりよっぽど健康に痩せれると思います。
飲むのを辞めたら善い腸内細菌が死滅するみたいなので継続して飲もうと思います。

5 2019-03-01

自然な感じでお腹の中が整います
いつも便秘気味なので常にサプリを飲んでいます。ただ同じサプリをずっと飲んでいると効果を感じられなくなるので、また新しいサプリを探していてこちらを見つけました。近年話題の成分が盛りだくさんで、一石何鳥にもなりそうだなと思いすぐに決めました。飲みだしてからお腹の調子が良い気がします。便秘に効くサプリはよくお腹が痛くなるのですが、こちらのサプリは違和感なく自然な感じでお腹の調子を整えてくれている感じ。続けていくと腸から健康になれそうな気がします。

5 2019-03-16

なんか良いかも!
食べるの大好き!、、そして太ったー!!といつも葛藤しておりました笑
色々なサプリやら、シェイクやら、運動やらとやっておりましたが、最近金欠でこちらが安かったちめ、乗り換えてみました!笑
でも、私にはこの商品が1番あうかも!
便通も毎日快調になったし、体重も少しづつですが落ちてきてます。
続けたい!と飲んで1週間目から思える商品でした。

5 2019-03-04

下剤はのみたくない方におすすめ
便秘は治したいんですが薬で治すのは遠慮していたので色々なサプリメントを探していました。日常的にヨーグルトを取り入れた食事をするのがとても大変でしたがこちらの商品にはビフィズス菌も入ってるという点が気に入り購入しました。
飲んでからしばらく経ってからトイレに行く頻度が少しずつリズミカルになり「この前行ったのは何日前だっけ…」みたいな不安も無くなりました。
ひどい時はベルト無しでもズボンが履けるのに便通が良くなってからはそういった事もなくスッキリとした毎日を過ごせてます!

5 2019-06-03

腸の役割は重要
最近、風邪をひきやすく、また治り難くなっている自覚症状があり、友人の看護師に相談すると、短鎖脂肪酸が不足すると、腸の動きが悪くなり病気になりやすくなるよとアドバイスを受けました。取り敢えず、ビフィズス菌や酪酸菌を摂取する事で大腸のエネルギー源である短鎖脂肪酸が増えるようなので、此方の商品を購入しました。効果はまだわかりませんが暫く飲用してみようと思います。

• MSYママさん
  • MSYママさん

5 2019-03-12

長年のガスにグッバイ
長年便秘に悩んでいたんです。ガス溜まりが多く、お腹が常に貼る感じがあり、いつもパンパンで洋服がキツイ・・・。
自分の腸内活動が年齢と共に悪くなってきているのを実感していました。ですが便秘にいいと言われる乳製品がかなりが苦手で。私にぴったりなビフィズス菌のサプリがないかなと探していた所、このサプリを見つけ名前に惹かれ購入しました。効果のほどはそこそこあり、また購入したいと思います。

5 2019-04-16

リピです。
今回二度めの購入です。
初めて飲んだ時からとても便通が良くなり、今では病院で処方された便秘薬をほとんど飲まなくなりました。私の体にはとても合っています。
もし便秘で悩まれている方、一度試してみる価値は充分にあると思います。

• tktkmyさん
  • tktkmyさん

5 2019-06-06

3袋目です。
2ヶ月飲んでみて、もう少し続けてみようと思っています。腸の働きは良くなってると思う

• murase57さん
  • murase57さん

5 2019-06-07

飲み心地と効果
このようなサプリを飲む時にまず気になるのが飲み心地、効果の2つだと思います。
飲み心地としましては錠剤が苦手な自分でも初日から抵抗なく飲めて、これなら無理せず続けられそうだと思いました。喉に引っかかる感じもまったくありません。
次に効果ですが
私は以前から胃腸が弱く食べすぎや油物を食べるとすぐにお腹を下してしまうのが悩みでこのような商品を探していたのですが、半信半疑な部分もありつつ食生活など日頃の生活を全く変えずに数日飲んでみました、今の所お腹が緩くなる事もなくかと言って便秘気味になるわけでもなく快便です、今後も継続して利用してみたいと思います。

5 2019-06-07

効いてるみたい。
昨日届いたので、早速寝る1時間前くらいに飲んでみました。
今朝、起きてから数分後くらいにお腹が痛くなることもなく、腸がグルグルゴロゴロ動いてる感じがして、大きいおならが2回ほど出たあとに、どっさりと出ました!
まず一袋続けてみて、調子が良いのが続くようならリピートしようかと思っています。

5 2019-11-11

朝食にヨーグルトと腸活革命・夕食後に麹とコンブチャの生酵素を毎日欠かさず飲んでいます。
年齢とともに食べられる種類や量が減ってきたのを補うつもりで続けています。
今のところ、快調です。これからもセットで続けて行こうと思います。

5 2019-10-11

お腹の調子が良くなりました
色んな成文のお陰か毎日のお腹の調子も良くなっています。
腸の働きも良くなっているみたいで時折腹痛に悩まされていましたが最近はほとんどありません。
これからの季節寒くなってくると体調も崩しやすいので、腸内環境を整えられて免疫力も高められるので嬉しいです。
色んなサプリを試しましたが、コンブチャと酪酸菌と生酵素が一緒に入っているものはなかなかないと思います。
値段もお手頃で続けやすいです。

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2019-06-10

手軽に服用できるのが魅力です
前からお通じが不定期なのが気になり始めていたので、
試しに買ってみたのですが、すぐにお通じが改善されてきたので驚きです。
ビフィズス菌含有なので、腸の活動が活性化されたのだと思います。
そのおかげで、こちらも前から少し気になり始めていた、
お腹周りのポッコリが、明らかになくなってきました。
これは使えますね!
手軽に服用できるので助かっています。

5 2019-04-07

お腹元気
いつも下痢気味で調子、今市なのが、数日飲んでびっくりの調子良さとなってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック