腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

太もも痩せに効果がありました
太ももがどうしても痩せず、股ずれもするし困っていました。
善玉菌が増え、むくみなども改善されるということで飲みだしましたが、飲んでからはトイレに行く回数が増え、頻尿になったととてもショックでした。
ただそれもだんだん落ち着いてきて、気が付いたら太もものパンパンがスッと引いていました。
よくよく調べると、溜まった水が外に出ていくのに、頻尿のような症状が出る人もいるみたいです。
脚のむくみがなくなったと同時に、頻尿のような症状もなくなりました。
溜め込んでいた悪水が出てくれて、毎日むくみもなくズボンがはけるので幸せです。

5 2020-07-29

一日一粒なので、楽々腸活。
暫くお試ししてみます。

5 2020-09-05

気軽に菌活出来るので便利です。
個人的にはあってるかも。

5 2020-07-24

女性セブンを見ました
女性セブンに最強の酪酸菌と掲載されており、
お値段も他に比べて断然安かったので買いましたが
飲んでから毎日体調がすごくいいです。

5 2020-08-05

我が家の定番商品です。補充用に購入させていただきました。

5 2020-07-03

58キロから53キロになってました。
半年で5キロも減っていました。
確かに服のサイズや周りからの声で
痩せたかなとは思ってましたが
半年とにかく続けてから体重測定しようと決めていたので正直ここまで減っているとは思いませんでした。
顕著に感じるのはお腹がとにかく軽い!とにかく詰まっている感じが減りました。
最高の気分です!

5 2020-10-31

我が家の定番商品です。補充用に購入させていただきました。

5 2019-11-11

朝食にヨーグルトと腸活革命・夕食後に麹とコンブチャの生酵素を毎日欠かさず飲んでいます。
年齢とともに食べられる種類や量が減ってきたのを補うつもりで続けています。
今のところ、快調です。これからもセットで続けて行こうと思います。

5 2019-12-03

話題のコンブチャ!
色々なダイエット食品がいっぱいありますが、私が一番気になっていたコンブチャ!
血液のデトックス効果、コレステロール低下、血圧低下、糖尿病予防など、ご飯が大好きな私にとってとても魅力的だったのと1000円という安さだったので試しに買ってみました!
健康診断に行った時に血圧がまだ範囲内ですが、それでもギリギリ普通かな?というくらいだったのですが、飲み始めてしばらくしてから測ってみると、少しですが血圧が下がっていました!
血液のデトックスなど他の効果は自分で調べられないのでちょっとわかりませんが、お通じが改善されて、体重も少しですが減りました♪
ダイエットにも健康にもいいのでこれからも続けて行きたいと思ってます!(お財布にも優しいですし笑)

5 2020-02-26

いつもありがとうございます。多少花粉症が軽くなったような気がします。

5 2020-08-15

年齢と共に体重が増えていき、落ちなくなった体重に危機感を持ち、ダイエットサプリの購入に踏み切りました。
酵素やこうじの成分が入っているこの商品を選びました。
実際に飲み続けて1ヶ月経ちましたが、若干体重が減ったと思います。
目指せ ダイエット!!

5 2020-03-29

2度目の購入。飲むようになってから調子いいです!

5 2020-01-05

麹とコンブチャを2ヶ月飲んでみて便秘と下痢を繰り返していたお腹がいい1本糞が出るまでに環境が整った。便秘期間が短くなり3日に1回、2日に一回とスポーンとうんこが出るようにはなったが、何か物足りなくて腸活革命を飲んで見ることにした。飲んで半月ほどたったが、一本糞の状態は麹とコンブチャの時と変わらないが、2日に1回は出るようになって、2日連続で出ることもあって、麹とコンブチャより腸活革命の方が私には合っている気がする。
うんこを出す目的で飲んでいるのでダイエット効果は気にしていなかったし痩せてもいないが、腸活革命のほうがうんこが出る=痩せ菌が増えるのではと少し期待している。

5 2020-03-02

腸内環境の改善にリピート購入
以前に購入して体調の調子が良かったのでリピート購入をしました。年齢とともに腸内環境がだんだん悪くなるので酵素、雑穀こうじ酵素、コンブチャ、生酵素を配合した成分が身体に効いているように思います。このサプリは1粒で生きた酪酸菌が摂取できるしカプセルなので味も気にすることなく気軽に体内から腸内環境ををサポートしてくれます。さらに身体のために続けて健康を維持して行きたいと思っています。

5 2020-08-15

家族もうらやむ快調具合!
お試しで買ってみたら体質に合うようでリピートしました。
もともと便通は良い方でしたが、摂り始めてから日に3回くらいトイレに行くこともあり、常におなかがスッキリして快調です。
妻は便秘気味なので私の様子が羨ましいらしく、私の分をそろりそろり摘まむようになり変化を確かめているようです。今では1パックを2人で分けて使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック