5 2019-08-10

ダイエット大成功です
5/1からダイエットを開始しました。
20代の時と比べて体重が落ちにくくなり周りは結婚、出産を経験しての体重増加ですが特に両方経験していないのに徐々に増えていく体重で困ってました。以前断食道場にも通ったのですがすぐにリバウンドしてしまって全然ダメだったので、根本の体つくりから変わらないと意味がないと思い酪酸菌や乳酸菌が豊富で値段も安いこちらの商品ではじめました。わたしにはかなりあっていたのか、どれだけ腸内細菌が荒れていたのはわかりませんが体重は最初の2週間で動きだして、便の臭いやおならの臭いも変わってきました。
1ヶ月たつと肌荒れが圧倒的に少くなりエステに行った後のような肌質になってきました。
2ヶ月目の前半に少し停滞期がありましたがここまで減ったしと思い飲み続けました。停滞期が10日ほどありましたが抜けてまた体重が減ってきました。
すべて国内の原料で天然のものを使用しているおかげなのか砂糖や人工甘味料なんかとるよりよっぽど健康に痩せれると思います。
飲むのを辞めたら善い腸内細菌が死滅するみたいなので継続して飲もうと思います。

5 2019-12-03

太もも痩せに効果がありました
太ももがどうしても痩せず、股ずれもするし困っていました。
善玉菌が増え、むくみなども改善されるということで飲みだしましたが、飲んでからはトイレに行く回数が増え、頻尿になったととてもショックでした。
ただそれもだんだん落ち着いてきて、気が付いたら太もものパンパンがスッと引いていました。
よくよく調べると、溜まった水が外に出ていくのに、頻尿のような症状が出る人もいるみたいです。
脚のむくみがなくなったと同時に、頻尿のような症状もなくなりました。
溜め込んでいた悪水が出てくれて、毎日むくみもなくズボンがはけるので幸せです。

5 2020-07-03

58キロから53キロになってました。
半年で5キロも減っていました。
確かに服のサイズや周りからの声で
痩せたかなとは思ってましたが
半年とにかく続けてから体重測定しようと決めていたので正直ここまで減っているとは思いませんでした。
顕著に感じるのはお腹がとにかく軽い!とにかく詰まっている感じが減りました。
最高の気分です!

5 2020-07-24

女性セブンを見ました
女性セブンに最強の酪酸菌と掲載されており、
お値段も他に比べて断然安かったので買いましたが
飲んでから毎日体調がすごくいいです。

5 2021-02-27

5 2020-09-02

去年ならぜったい気なかった服着用
去年のわたしなら太っているからみすぼらしいからという気持ちで
絶対気なかった服ですが今年は挑戦!
痩せると毎日なんでもない事が楽しいです!
嫌いだった試着室ですが最近では服を試着するだけでも楽しいです!

5 2020-11-30

5 2020-10-31

5 2021-01-31

5 2020-12-31

5 2019-11-11

朝食にヨーグルトと腸活革命・夕食後に麹とコンブチャの生酵素を毎日欠かさず飲んでいます。
年齢とともに食べられる種類や量が減ってきたのを補うつもりで続けています。
今のところ、快調です。これからもセットで続けて行こうと思います。

5 2023-05-10

1か月で腸活革命を!!
到着後、早々に飲んでいます。結果は、1カ月後にお知らせします。

5 2021-01-17

年齢と共に体重が増えていき、落ちなくなった体重に危機感を持ち、ダイエットサプリの購入に踏み切りました。
酵素やこうじの成分が入っているこの商品を選びました。
目指せ ダイエット!!

5 2020-08-15

家族もうらやむ快調具合!
お試しで買ってみたら体質に合うようでリピートしました。
もともと便通は良い方でしたが、摂り始めてから日に3回くらいトイレに行くこともあり、常におなかがスッキリして快調です。
妻は便秘気味なので私の様子が羨ましいらしく、私の分をそろりそろり摘まむようになり変化を確かめているようです。今では1パックを2人で分けて使っています。

5 2021-05-28

毎日
毎日飲んでます。便通も良いですし納豆との組み合わせで更にいい気がします。このお値段だから続けられてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック