腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

腸の役割は重要
最近、風邪をひきやすく、また治り難くなっている自覚症状があり、友人の看護師に相談すると、短鎖脂肪酸が不足すると、腸の動きが悪くなり病気になりやすくなるよとアドバイスを受けました。取り敢えず、ビフィズス菌や酪酸菌を摂取する事で大腸のエネルギー源である短鎖脂肪酸が増えるようなので、此方の商品を購入しました。効果はまだわかりませんが暫く飲用してみようと思います。

5 2019-11-11

朝食にヨーグルトと腸活革命・夕食後に麹とコンブチャの生酵素を毎日欠かさず飲んでいます。
年齢とともに食べられる種類や量が減ってきたのを補うつもりで続けています。
今のところ、快調です。これからもセットで続けて行こうと思います。

4 2019-07-29

腸内環境はコレがいい
色々と試しましたが、コスパからみて、これがいいなと思い、続けています。この効果だけではないと思いますが、医者から「とにかく体重を落としてから、筋トレや体幹を」と言われていました。一時、すべてのサプリを止めて、食事療法等から調整してきて、やっと、サプリの一部を復活。サプリは、やはり続けること=続けやすい価格と効果が命 です。75kg超えで、軟骨の一部損傷し治療開始。食事療法で何とか3kgはすぐに減りましたが、しばらく苦戦しておりました。今現在、Centerで66.5kg(Centerという言葉は私の造語かもしれませんが、食べたあと便通があるまではCenter+1〜1.5kg、入浴やサウナでしっかり汗出して一端水分を出し切ったときはCenter-1〜1.5kgで体重をみています。Centerは、朝、小便後の体重と決めて計測しています)。筋トレ開始目安は、医者がざっくり言うのは65kg以下から。じゃないと、骨が損傷するリスクを抱えている(現在61歳、男性、身長164.5cm。骨密度すでに67歳。)。現在の治療はブロック注射や永久根ブロック注射…手術による後遺症リスクは、取りたくない。なぜなら、65迄働き続けなければ生活が成り立たないことと、年金暮らしになったあと、息子達家族や孫の成長を楽しみに、同年齢の家内に今までしてあげられなかった事々をしてあげたいから。

5 2019-04-07

お腹元気
いつも下痢気味で調子、今市なのが、数日飲んでびっくりの調子良さとなってます。

5 2020-02-01

快腸です。毎回リピートです。
他のビヒィズスサプリを飲んでいた時は良い時と便秘が交互でガスが良く出たのですが、こちらに変えてから快腸です。安いし出会えて良かったです。

• lovelifejpさん
  • lovelifejpさん

5 2020-02-05

いいようです
下痢が多く色々な乳酸菌を試しましたがこの乳酸菌が私に合っているようです未だ2週間ですがこのまま続けたいと思います

4 2020-02-18

未だ効果は分かりませんが
以前、主人が買って1週間程で飲み忘れていたので、私(嫁)が飲んでいます(^_^*)

現時点で1袋と20日分程、服用中ですが効果は分かりません。サプリは4か月〜半年で効果が出るサプリもあれば1日で効果が分かるサプリもあるので今回はLINEでお友達登録をして300円OFFで購入出来ました☆

もう少し続けてみようと思います。

4 2019-11-10

定番サプリになりました
他社からの乗り換えで購入後、価格も続けられる価格ですし、お腹の調子もいいです。会社の定期健康診断でも、60を超えてからでも、適正値になってきました。別にダイエットを目的としてきた訳ではないのですが、毎月約1kg弱スリムになってきて、昨年の健康診断から9kg減となり、メタボからめでたく外れました。身体も軽くなり、持病の腰椎ヘルニア等も改善してきました。このサプリだけではないとは思いますが、処方薬+αで続けることと食生活に注意を払っていけば、血液検査や尿酸値等も改善してきています。効果のほどはわかりませんが、飲む前と継続的に飲んでいる今とでは、激変ですので、続けさせていただきます。とにかく、リーズナブルの価格で、負担感がないのが長く続けるベースです。

5 2019-10-09

親子で食べてます(笑)
整腸作用を期待して「○オフェル○ン」を愛用していました。愛読しているブログ記事に「酪酸菌」の有用性が紹介されていた、ちょうどそんなときに『腸活革命』が目に留まりまして、以来子どもと二人で”1袋/1ヶ月”ペースで利用しています。カプセルの大きさ、簡素な包装など、商品外観上の印象は良好です。肝心の効果に関しては、日々健康に過ごせていることが、何よりの結果だと思っています<感謝>。ただ「1粒に酪酸菌1,700万個配合」という標記は、「え〜、そんなに入っているの〜!」という驚き感というよりは、「それって多いって言うことなの???」という感覚的に少々寂しいかな、という受け止め方をしています。

5 2020-02-16

大満足です
これを飲み始めてから便秘なしです。他のサプリだとよくおならが出たのですがこれだとそんなことはなく快腸です。家族も気にいっています。

5 2020-02-10

リピート購入です。
体の調子が今のところ良いです。

5 2020-02-06

続けてみます。
腸内環境、良好に感じればリピートします。

4 2020-02-03

家族で飲んでます
自分用に注文したら娘が欲しがったので再注文しました。効果がでるのを期待してます。

4 2020-01-29

飲んでます
コンブチャに興味があったので飲んでます。効果はまだわかりませんが期待してます。

5 2020-01-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック