【1/25 お買い物マラソン★24h限定★エント...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2019-06-10

手軽に服用できるのが魅力です
前からお通じが不定期なのが気になり始めていたので、
試しに買ってみたのですが、すぐにお通じが改善されてきたので驚きです。
ビフィズス菌含有なので、腸の活動が活性化されたのだと思います。
そのおかげで、こちらも前から少し気になり始めていた、
お腹周りのポッコリが、明らかになくなってきました。
これは使えますね!
手軽に服用できるので助かっています。

5 2019-09-07

腸が整ってきたように感じます
以前からこの手の商品を数種類試してきました。
しかしながら、そこまで実感できるようなものはありませんでした。
今回、こちらの商品を試してみて、今までの商品よりは確実に効果が
感じられると思います。私はやせ型なので、ダイエット目的ではなく
便秘解消目的でしたが、非常に調子が良く、快適に過ごせています。
食生活などは今まで通りなので、今のところこちらの商品の効果が
出ているのではないかと思っております。

• kounoapapaさん
  • kounoapapaさん

5 2020-01-14

いつも愛用してます
またリピート購入です。
これがなくなりだすと不安なので、早目に購入してます。
1日1回朝のみ一錠飲むだけで好調です。これからも宜しく頼みます。

• shun5437さん
  • shun5437さん

5 2019-10-05

自然なお通じが続いています。
いつも便秘気味で、トイレに入れば30分ほどは出てこれずに踏ん張り続ける毎日でした。
ひどい時は下剤を飲むほどですが、やはり自然なお通じを求めて色々と試していましたが、なかなか良いものにも出会えずに無駄な出費ばかりしていました。
今回たまたまこのサプリを見つけて試してみました。
飲み続けてみて、翌々日くらいから改善が見られ自然なお通じが続けて行えています。
この調子でお通じが続くようでしたら、再購入したいと思っています。

5 2020-01-24

健康になれてる
このサプリを飲み続けて具合が良いのでもう何ヶ月も使っている

4 2020-01-21

腸活革命
気になって購入してみました。
特に変化はありませんがきっと何かしら体に良く働いたのだと思います。

• らら5338さん
  • らら5338さん

5 2020-01-06

ここ数年、ガスが溜まりやすく、とても困っていて、乳酸菌を試してみようと思い、レビューの良かったこちらを購入してみました。
まだ使用して1週間ほどで、どっさり出るスッキリ感はまだ体感しておりませんが、1番改善したかったガス溜まりが飲み始めてすぐに効果を感じております。このまま飲み続けることでさらに腸内環境が整うのではないかと期待大です。

5 2019-12-31

大変満足
とても体によくて元気に過ごせます。
迷っている人は使ってみたら良いと思います

5 2019-12-22

リピート
飲み始めたら調子が良さそうなのでリピートしました。連絡も発送も早く安心です。

5 2019-12-09

良かったです
飲んだ効果が現れてるようなのでしばらく飲み続けてみたいと思います。

5 2019-10-21

まだ飲み始めですが安価で体に良さそうなのでこの1袋で体調の変化を確認してみたいと思います。

5 2019-10-19

善玉菌が増えました。
定期的な検査で腸内環境の推移を把握していましたが、近年少し数値が気になったので、未病の段階で手軽に摂れるサプリメントを探していました。
食物に含まれる成分やこんぶ茶を飲む手間を考えると、カプセルタイプの価値がよくわかります。
腸内環境イコール健康促進と考えて続けていきたいと思っています。^ - ^

5 2019-08-27

体調が良くなった
食生活が偏っていて体調が悪くなっていたのでこの商品を購入しました。
飲み出したらすぐに体調が良くなり出したので継続的に飲むようにしています。

• akira7sato9さん
  • akira7sato9さん

5 2019-07-25

毎朝スッキリ!
購入後に数日間、継続的に服用しても劇的に効果が表れることはありませんが、飲みはじめてからは朝のお通じが良くなったような気がします。含有成分からしても腸内に良さげなものばかりなので、頷ける効果かと思います。成分的にも最近は似たような商品が数多く通販などで見かけるようになりましたが、こちらの商品は1日に一粒でいいのがお手軽で気に入ってます。お値段もリーズナブルで数ヶ月、継続的に使うのにもお財布に優しいですよ。

5 2019-06-13

色々な効果が期待できる
便秘症で以前は違うサプリを利用していましたが、腸内を綺麗にするだけじゃなく、ダイエットに役立つ成分もたくさん入っている事を知り購入してみました。
まだ飲み始めて1週間程度ですが、日々のお通じは良くなってきた気がするので、腸内環境が改善されてきているのかもと期待しています。
他の効果も期待して継続してみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック