2020/11/22
    RX330verさん
    期待して
    1日1粒夜寝る前に飲んでいます。 まだ効果ははっきりとはわかりませんが、良さそうに思います。
    注文日:2020/10/25
    2023/05/07
    体調管理に
    一年以上リピート購入してます その前は別の種類の酵素(こちらの会社の商品)を購入してました ガス溜まりが気になってどなたかの口コミで慣れてきたら他の種類の酵素にすると良いみたいと書いてあったから こちらに変えてみました 前もある程度効果はありましたがこちらの酵素に変えてから朝のお通じがスムーズになりました 前のは慣れてきたらガスの匂いが少し気になってきてあと、体重そんなに減らなくてこちらに変えました 昨年の10月くらいから週3でランニングをしていて 食事の量はトレーニングの日は2食だと体持たなく3食にしましたが 5Kgくらい痩せました 朝必ず食べないとそんなにお通じありませんが これを夜飲んで朝ちゃんと食事とると午前中に6回は お通じあります トレーニング始める前から食べてる割には増えませんでしたが 更に体調が良くなりました これからも続けて購入したいです ありがとうございます
    注文日:2023/03/23
    2019/06/06
    tktkmyさん
    3袋目です。
    2ヶ月飲んでみて、もう少し続けてみようと思っています。腸の働きは良くなってると思う
    注文日:2019/05/30
    2023/02/04
    健康維持
    こちらの会社の他の酵素飲んでましたがだいぶ前に お腹痛くなることかあるのとおならが頻繁に出て臭いのが気になってあと体重減らなくなったので思い切ってこっちに変えました 3ヶ月位飲んでるとお腹痛くなることもなくなりおならもそんなに出なくなりました もうこちらに切り替えて1年は経つかな? 急激に太ることは相変わらずなくて 今週2で体育館で8km走ったり有酸素運動したりして 午前中食事をするとお通じが気持ちいいくらいあります 体重も10月から4kgは落ちましたね あくまでもこれだけの効果ではないかもだけど 朝にヤクルト飲んで夜にこちらを飲むと 朝食の後気持ちいいくらいお通じあります お勧めです
    注文日:2023/01/02
    2023/03/04
    ふんわりしろたんさん
    毎日快腸です♪ このサプリに切り替えてからどのくらい経つかな? 朝食べると便通しっかりするし お腹スッキリ 体重も増えないしいい事づくめです ポイントは朝きちんと何かしら食べることです このサプリの効果は凄いけど相乗効果で10月からトレーニング初めてとても体調が良いです! これからも宜しくお願い致します!
    自分用
    注文日:2023/02/04
    2021/06/04
    ピンクキャットウォークさん
    今までずっと私の「ダイエット」のためのサプリとしか思ってなかったのですが、息子の体調がすぐれないため体調回復の鍵となる「副腎」に良いサプリはないかと探していると、「副腎には酪酸菌」の文字を見つけ。腸活革命に入ってるーーーー!となり、家族で飲むこととしました。こちらのサプリは効果が「じわり」とくるのは自分で確認済みなので、ゆっくりと様子を見たいと思います!今度は2個セットを買おうかなと検討中です。 お手頃価格でとってもいいサプリに出会えたと思っています。オススメです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/20
    2022/12/03
    KIM-Jさん
    過敏性腸症候群にも効きました!
    私は、精神的な所で腸が悪くどんな食べ物を食べても直に腹痛で下痢になったり便秘なったりを繰り返していました。最初は精神科医からコロネル錠を服用して落ち着いていましたが、最近は急に下痢が続きイリボー錠に変えて貰って、服用後は少し下痢が治まりました。 でも、お昼ご飯・夕食と下痢が続く様になりました。それで、昔に乳製品アレルギーを持っていますが酪酸菌のサプリを服用して調子が良くなったのを思い出し前に服用してた酪酸菌を注文しようとした所、この商品を発見して成分が良い方が良いと思って購入しました。 その後、この商品を服用すると直に効果が現れて腹痛は治まり硬い便が出始めました。個人差はあると思いますが、私にとって素晴らしいサプリに出会えてとても感謝しています。
    注文日:2022/11/25
    2020/01/05
    keikometubuさん
    麹とコンブチャを2ヶ月飲んでみて便秘と下痢を繰り返していたお腹がいい1本糞が出るまでに環境が整った。便秘期間が短くなり3日に1回、2日に一回とスポーンとうんこが出るようにはなったが、何か物足りなくて腸活革命を飲んで見ることにした。飲んで半月ほどたったが、一本糞の状態は麹とコンブチャの時と変わらないが、2日に1回は出るようになって、2日連続で出ることもあって、麹とコンブチャより腸活革命の方が私には合っている気がする。 うんこを出す目的で飲んでいるのでダイエット効果は気にしていなかったし痩せてもいないが、腸活革命のほうがうんこが出る=痩せ菌が増えるのではと少し期待している。
    注文日:2019/12/11
    2023/03/23
    毎日の自然なお通じ
    どのくらいリピートしたかな? 他の酵素からこちらに切り替えて お腹痛くなることなく 朝食事をすればその後自然なお通じがあります 週3でランニングしたりトレーニングしてるからこれだけの効果ではないけど少し体重落ちてきてます 体重計が標準体重のマイナス表記になって嬉しいです たまにガスが出るのが気になるけどそんなに匂いは気にならない感じだからいいのかな? また購入させていただきますね
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    くるめ1018さん
    飲み続けてみようかな
    つい飲みわすれてしまうのですが、思い出して飲み始めると、便秘が解消されるのできっとこれのおかげだと思います。 飲み終わったらリピします
    注文日:2023/02/18
    2019/10/08
    maamama♪さん
    一粒の重み
    歳を重ねるごとに腸内活動が悪くなるのを感じ、お腹がぽっこりしてきたのと同じ時期くらいから、肌荒れも気になってました。まずは、腸内環境を整えることからと思い、こちらを試してみることに。 飲み始めて感じたことは、お通じのあとの、普段なかったお腹のスッキリ感があったこと。お腹に溜め込んでいた分まで出して、腸の調子が少しずつ良くなってきてるからだと思います。お肌の方も、プツプツとあった できものが少なくなってきたように感じます。 また、一日一粒の手軽さも続ける決め手。一粒に酪酸菌が1,700万個配合されていて、生きたまま腸へ。ぎゅっと詰まった一粒の重みを実感しました。 就寝前の一粒がよい感じです。期待して続けてみます。
    注文日:2019/09/21
    2019/06/10
    chuyo2005さん
    手軽に服用できるのが魅力です
    前からお通じが不定期なのが気になり始めていたので、 試しに買ってみたのですが、すぐにお通じが改善されてきたので驚きです。 ビフィズス菌含有なので、腸の活動が活性化されたのだと思います。 そのおかげで、こちらも前から少し気になり始めていた、 お腹周りのポッコリが、明らかになくなってきました。 これは使えますね! 手軽に服用できるので助かっています。
    注文日:2019/05/19
    2023/11/28
    らくてん0419さん
    便秘薬に頼っていましたが、腸活のために購入。おかげで毎日お通じあります。なのでリピートです。
    注文日:2023/11/20
    2023/09/06
    体型維持のお供に
    夕食前か後に1粒飲むだけで腸内環境整ってきちんとお野菜をバランスよく食べて水分きちんととっていたら 体重増えません 私はこのサプリにこちらの会社のもうひとつの酵素から乗り換えてから一年以上経ったけど お通じ毎朝あって絶好調です 少しくらい食べすぎても翌朝沢山お通じあれば体重増えませんが 消化する前は増えますね あとは定期的に運動するようにしたら 私はですけど 1年で標準体重下回りました! このサプリは手放せません
    注文日:2023/08/10
    2023/04/30
    トム48さん
    親子揃って飲んでます。 娘はニキビが減ったと喜んでます。
    注文日:2023/04/23
    2023/03/25
    FL5kimuraさん
    腸が動くような感じがして効いているようです。耐性がつかないように色々と試しながら飲んでいるようです。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/17
    nero1982さん
    毎日快腸
    安定のリピ買い4回目ですありがとうございます^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/13
    2022/12/14
    nero1982さん
    お通じに良い
    リピート購入3回目です(前半2回は楽天取扱に気づかずAmazonで購入) 便通というか、出す時の楽さ(?)に効果があるように感じました。はじめはこのサプリと同時に造血系のサプリを飲み始めたので、どちらの効果かわからず、1ヶ月ほど止めてみましたが飲まなくなると便がやや細く細切れになりました。 私の場合は薬系が効きやすい体質なのもあり、だいたい3日めくらいから効果を感じられました。今後も続けていきたいです。 ※元々はかなりの下痢気味で、加齢と共に便秘症状が出てきたため初めてお通じ系のサプリを飲み始めた者です。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/04
    健康な腸内環境
    最初このサプリではなく乳酸菌入りの酵素別の種類 買わせていただいてたんですけど なんかおならがよく出て匂いが嫌で飲んでる割にはそんなに便が出なくなってきて 他の方のレビューでたまに種類変えるといいと書いてあって試しにこちらにしたら 正解 朝食は少しでもとらないと便は出ませんが 前より急にお腹痛くなることなくなり 出たくなったら結構スルッと出るので いいと思います 体重は増えたりはしてないけど極端に減ることはもうないですね また購入したいです
    注文日:2022/10/25
    2022/10/23
    サプリ変えてみた
    酵素の数が凄いのと口コミよかったからいつももうひとつの酵素サプリ飲んでたけど変えてみました 前のはガスが溜まるとちょっと臭くて 気になってたけど こちらに変えてから気にならなくなりました あとお通じの量が増えました 色も比較的黄色っぽいのがでるし硬さもちょうどいいから もしかしてこっちの方が私にはあってるかもしれません 体重は増えたとか減ったとかは今のところありません 飲み始めて二週間くらいなんでそんなに急には変わらないでしょうけど あたりまえですが食事は野菜多めで気をつけて沢山食べてあくまでもこちらは補助的な飲み方してます
    注文日:2022/10/07
    2022/04/08
    zizi8053さん
    続けてみたい
    毎日朝食後に一錠、もうすぐ2袋目が終わります。 便秘と下痢に悩まされていましたが、最近は調子が良いです。 最初のうちは効果が見られず、やっぱりダメか…とも思いましたが、しばらく飲み続けていたら毎日ではないですがお通じが見られるようになってきました! (私の場合はこれ単体ではなく他の便秘サプリと併用しています) 続けることで腸内環境が整ってきたのかも? 期待して、これからも続けてみます
    注文日:2022/03/15
    2022/01/26
    miegieさん
    良いです。
    元々こちらのロイテリ菌を購入していました。 ロイテリ菌が最初の頃、色々効果があったのに、2.3ヶ月すると、元に戻った。調べると、乳酸菌サプリは、数ヶ月で効果が落ちるから、種類の違うサプリを交互に飲むのがいいとのことだったので、ロイテリ菌の代替品として購入しました。 結果、ロイテリ菌のような効能は感じられませんでしたが、腸内環境は整っていると思います。 便秘とは無縁でしたが、お通じが1日に2.3回来るようになるました。また、軟便気味だったのがすっかりとよくなり、毎日気持ちの良いお通じが来ます。 コスパも非常に良いですので、手放せません。 包装がもっとミニマムだったらなお良いです。
    注文日:2022/01/18
    2020/09/15
    そら92651962さん
    毎月1キロの減量に成功。
    半年で、マイナス7キロの減量に成功してから 「どうやって痩せたの?」と聞かれる日々が続いています。その度に友達も購入し、「便通が良くなり一か月で1キロ痩せたよ。お腹周りから減っていく感じ。」と友達も喜んでいます。
    注文日:2020/09/03
    2020/07/30
    ☆リルさん
    お通じが良くなるので飲んでます。またリピしたいと思います
    注文日:2020/07/04
    2020/06/15
    すず39さん
    酪酸菌の効果有りです!
    便秘がちで、酸化マグネシウムの薬を病院でもらい飲んでたのですが、薬が嫌で、酪酸菌のサプリを探していました。 初めは、他社のサプリを、お試し価格で飲んでみましたが、あまり一粒で効果が無くて、価格も高いので、続けられないと思い、探していたら、こちらのサプリに出会いました! それも、一粒で、効果が出ました。 すごいです!食が細い時は、あまり出ないですが、たくさん食べた翌日は、しっかり便通があります。価格も効果も、納得の品です! 続けられる価格なのが、一番良いです(^-^)
    注文日:2020/06/08
    2020/03/06
    モモりゃんさん
    こちらと麹とコンブチャの生酵素と田七人参を同時に飲み始めました。 何方かの口コミを参考に、朝に腸活革命、寝る前に麹とコンブチャをそれぞれ1粒ずつ、プラス田七人参を朝夕10粒ずつにしてみました。 1回にかなりの粒数ですが、通常バファ◯ン2錠を一気に飲めない私でも、1度にお水で流し込めるので、飲み込み易いと思います。 体調がとても悪かったのですが、少しずつ改善されてきました。 実際はどれが効いているのか、または相乗効果なのかは分かりませんが、暫く続けようと思います。 お通じは、万年水下痢だったのが形になってきているので、整腸作用を感じています。 因みに一緒に飲んでいる主人は、出やすくなったと言っています。
    注文日:2020/02/21
    2020/03/03
    piko999さん
    何度もリピートしてます 夜寝る前に一錠飲むだけで 朝には自然なお通じが毎朝きます お勧めです
    注文日:2020/02/26
    2020/02/27
    mikatan8088さん
    毎日飲んでます。 これからも飲み続けたいです。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/20
    とみぃasa☆さん
    腸内環境の良くない自分には、このサプリメントを飲み始めてから体調がよくなっているのでこれからも続けていきたいと思っています。 大きさも市販のカプセルと変わらず大きくもないので飲みやすいです。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/08
    akira3579さん
    再度購入!
    以前から何度か購入し、効果はすでに実証済みでお気に入りの商品でしたが、このサプリを飲み始めて調子が良くなると満足してしまい再度購入をし忘れてました。 飲まない時期が続くとやはり以前のようにお腹の調子があまり優れず、モヤモヤとした感じに逆戻りしてしまいます。 このサプリの効果としては、酵素や酵母を生きたまま腸内に届くとあって効果はなかなかいい感じです。 食事での腸内のバランスを保つのが難しですが、このようなサプリは有効に活用し、毎日スッキリを手軽に感じれると思います。 そのほかにダイエット効果もありますので、日頃の軽い運動プラスでサプリを活用すると、ダイエットにも前向きに取り組めますよ!
    注文日:2020/01/27
...