腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riba515さん
  • riba515さん

3 2020-02-15

まだ10日ほどなので
劇的な変化はありません。
痩せているという事もありません。
ただ、急激に変化するのは身体的負荷を考えると歓迎できる現象ではないので、緩やかな変化でも良い方向であればと考えています。
現状は星3つで。

• porkerさん
  • porkerさん

3 2019-11-18

使い始めて20日。まだ変化は感じません。

• 03270115さん
  • 03270115さん

3 2019-11-13

飲み始めなので効果はまた後で報告します。

3 2019-10-23

三袋目
腸の調子改善にお手頃価格で始められるので買ってみました。飲みやすい小さなカプセルで、一日1錠難なく続けられましたが、一袋目がなくなる1ヶ月近くになっても、ほとんど腸の調子に変化ありませんでした。(どちらかというといつも便秘気味です)それでも3ヶ月は続けてみようと思っていたので、二袋目・三袋目も買って飲み切りました。一袋目は毎日就寝前に飲んでいたので、二袋目は朝飲むように変えて、納豆・ヨーグルト・バナナ等便秘に効くと言われているものも一緒に摂るようにしてみたところ、少し便通がよくなりました。三袋目は朝ヤクルトと一緒に必ず飲みました。こちらの商品を飲む前よりは便通が良くなってはいるかなぁと思いますが、もう少し効果を期待したいので次は他の商品も試してみようかなと思います。

3 2019-10-12

飲み始めて1ヶ月も経たないので、まだハッキリとした効果のほどは分かりませんが、とりあえずこのまましばらく飲み続けてみようと思います!

3 2019-10-08

一袋のみ続けました
飲みやすくて、臭いもくせもないです。すぐに変化がおこる訳でもないので強い影響とかないので安心かと思います。もともと便秘症ではないですが、排便リズムは前よりは崩れてしまった感があります。固さもコロコロのものが出るので残便感が続きました。好転反応かもしれませんね。この手のものは三ヶ月ぐらい続けて結果をみるものだと思いますが、自分には合わなかったかと思い継続はないかなー。個人的な感想まで・・・

3 2019-09-22

二袋目
腸の調子改善にお手頃価格で始められるので買ってみました。飲みやすい小さなカプセルで、一日1錠難なく続けられましたが、一袋目がなくなる1ヶ月近くになっても、ほとんど腸の調子に変化ありませんでした。(どちらかというといつも便秘気味です)それでも3ヶ月は続けてみようと思っていたので、今回二袋目も買って飲み切りました。一袋目は毎日就寝前に飲んでいたので、二袋目は朝飲むように変えて、納豆・ヨーグルト・バナナ等便秘に効くと言われているものも一緒に摂るようにしてみたところ、少し便通がよくなりました。三袋目も購入したのでまた飲みきってからレビュー書きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック