【11/20 24h限定★お得に大還元 エントリー...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

なんか良いかも!
食べるの大好き!、、そして太ったー!!といつも葛藤しておりました笑
色々なサプリやら、シェイクやら、運動やらとやっておりましたが、最近金欠でこちらが安かったちめ、乗り換えてみました!笑
でも、私にはこの商品が1番あうかも!
便通も毎日快調になったし、体重も少しづつですが落ちてきてます。
続けたい!と飲んで1週間目から思える商品でした。

• MSYママさん
  • MSYママさん

5 2019-03-12

長年のガスにグッバイ
長年便秘に悩んでいたんです。ガス溜まりが多く、お腹が常に貼る感じがあり、いつもパンパンで洋服がキツイ・・・。
自分の腸内活動が年齢と共に悪くなってきているのを実感していました。ですが便秘にいいと言われる乳製品がかなりが苦手で。私にぴったりなビフィズス菌のサプリがないかなと探していた所、このサプリを見つけ名前に惹かれ購入しました。効果のほどはそこそこあり、また購入したいと思います。

5 2019-06-07

効いてるみたい。
昨日届いたので、早速寝る1時間前くらいに飲んでみました。
今朝、起きてから数分後くらいにお腹が痛くなることもなく、腸がグルグルゴロゴロ動いてる感じがして、大きいおならが2回ほど出たあとに、どっさりと出ました!
まず一袋続けてみて、調子が良いのが続くようならリピートしようかと思っています。

5 2019-10-11

お腹の調子が良くなりました
色んな成文のお陰か毎日のお腹の調子も良くなっています。
腸の働きも良くなっているみたいで時折腹痛に悩まされていましたが最近はほとんどありません。
これからの季節寒くなってくると体調も崩しやすいので、腸内環境を整えられて免疫力も高められるので嬉しいです。
色んなサプリを試しましたが、コンブチャと酪酸菌と生酵素が一緒に入っているものはなかなかないと思います。
値段もお手頃で続けやすいです。

• mai3224さん
  • mai3224さん

5 2019-11-09

自分には合っていると思う
子供の頃から便秘気味で、お腹の調子が優れないことが多く、そのためいつも脱力感があってお腹に力が入らない感覚があります。その上三日坊主なので、面倒なものは何をやっても長続きせず…。最近はサプリを色々と試しています。
これの前はスピルリナなど試しましたが、それは効きすぎてまた具合が悪かったり…。今回はお手頃だったので試しましたが、効きすぎて具合悪くなることもなく、次の日もその次の日も普通にお通じがあって、これは合っているのではと思います。
しばらく続けてみようと思います。

• seagirl22さん
  • seagirl22さん

5 2019-09-07

これは効くかも!?
学生時代から便秘症で効くと言われたものは結構試してきました。
私の体質なのか、すぐに体が慣れてしまい最初は良くてもすぐに効かなくなるのがほとんどで、唯一継続しているのが某有名メーカーのフォー◯◯リーです。ですがこれも体調次第なので、毎日便通があって、便秘解消目的というよりは悪化させないために服用しています。
今回レビューを見て金額的にも試しやすそうと思い購入。1日一粒でほんとに効くのか?と半信半疑でしたが、飲み始めて4日何やら宿便のようなものが出ています。こんな感じになったのは初めてなのでなんか効いてるのかも。と思っています。あとは体が慣れないことを願って、
一ヶ月間じっくりと試そうと思います!

5 2019-07-30

1日1粒で腸も体も健康になる
産後のぽっこりお腹とお通じの悪さがなかなか良くならず、飲むコンブチャを試していたのですが、味に飽きてしまい続きませんでした。
効果はすごくあったのでコンブチャエキスのものを探していたところこちらを発見!
さっそく購入して朝飲んでみると、夜にはすぐお通じがきました♪
酵素効果や乳酸菌など健康にも良い成分ばかりなので、体質改善にも良さそうです。
1日1粒なので飲む苦労もなくてずっと続けていきたいな♪

5 2019-09-02

リピしました
パッケージが怪しく値段も安いし期待はしていませんでしたが、とにかく毎朝出ます(笑)もともと便通は悪くないですが、痩せないのは宿便があるから!!なんてダイエットサプリの広告でよく言っていますよね。。今までの便より気持ちがいいくらい、ロング(笑)これが宿便なのかしら?と思わせるような。。。
定期購入系と似たりよったりの中身&カプセル。
だったらこちらの方が安くて続けやすい!ということでなくなりそうなので2回目の購入です!
ダイエットのサポートに。夜ごはんの後に飲んでいます!

• ゆな8149さん
  • ゆな8149さん

5 2019-09-27

腸内環境が良くなってきました
今まで他製品の乳酸菌錠剤を摂取していましたが、イマイチ便通が改善せず…
しかし当製品2袋分の摂取が終わった辺りには、おなかの具合が良く、排便に悩むことが無くなりました。
また、まとめ買いリピさせていただきますね。

• きな0818さん
  • きな0818さん

5 2019-11-20

いいかな?
まだ飲み始めて日が浅いので
わからないですが、、
昔から便秘もちで食事を見直したりサプリや整腸剤などためしたけどなかなかすっきりせず
出るのはでるけどお腹にたまってる感じですっきりしませんでした
今日も快便だー‼️って生活を送りたくてこの商品を試してみました。
もううんこのことで考えるのが辛くなってきて(悲)
毎日すっきりが当たり前みたいな生活を送りたいです
サプリだけじゃだめだと思うので食事や運動もプラスして頑張ろう。
1ヶ月続けて効果があれば嬉しいです‼️
また変化があればレビューします。

5 2019-11-16

頑固な便秘に!
腸内環境が悪く毎日便秘に悩まされてた為、購入しました。
飲み始めて3日目くらいから毎朝、快腸でお通じが良くなりお腹スッキリです。
便秘が改善されました。ビフィズス菌、生酵素など腸に良さそうな成分がたくさん入ってて有難い商品です。
また、毎日のスッキリでダイエット効果あり!毎日スッキリを目指して継続して飲み続けたいです。

• QueenGrumpyさん
  • QueenGrumpyさん

5 2019-11-08

サヨウナラ超頑固慢性便秘
元々便秘症でしたが禁煙してから悪化し、週一で下剤を飲むほどになりました。
そこで週三の筋トレ、週四の寝る前ヨガにあわせて、本サプリを夕食後に飲むようにしました。
すると、毎朝、必ず出るようになりました!!
大腸がんになるかなというくらい慢性便秘だったのが、一日最低一回、多くて三回程度出るようになりました。
おかげで、肌もキレイになり、太りにくくなりました。
今でもはや8袋目です、手放せない必需品です。
痩せサプリではないですが太りにくくなります。便秘症の人におすすめです。
ただし酪酸菌は菌なのでひとそれぞれの持つ腸内フローラによって相性があります。
私は酪酸との相性がぴったりですが、合わない人は他の菌のサプリをおすすめします。

5 2019-11-04

腸内環境を整えたく購入しました。
30歳を過ぎると肌荒れや便秘ぎみになってきました。特に一番の悩みがだんだんと代謝が落ち、太りやすい体質になったことです。まずは腸内環境を整えたく、また、少しでもダイエットをしたくて。このサプリには生きた乳酸菌や生酵素、コンブチャが入ってるのでダイエットにはもってこいだと思い購入しました。飲み続けてみて、飲む前よりも起きてすぐにトイレに行くことが増えました。しかも出すことで肌の調子も良くなった気がします。飲み続けていこうと思います。

5 2019-10-16

腸内改善できます♪
便秘体質ですか、こちらを飲み始めてからお通じ良くなりました!
普段の食事内容は一切変えてませんが、1日たった一粒だけで効果を実感しています。そのおかげでお腹周りも少しすっきりした気がします。
配合されているものも、個々に摂ると大変ですが、こちらは一粒の中に凝縮されておりカプセルなので飲みやすく、何よりも国産なので安心して続けられそうです。

• DAIWA0156さん
  • DAIWA0156さん

5 2019-10-02

文句なしのリピート購入
前回便秘による腹痛に悩まされ、こちらを購入しました。
基本的に便秘、解消されるとき・朝食を食べると下痢気味になってしまう、迷惑な体質な私なのですが、このサプリを飲んでから、朝食を食べても大丈夫になり、便秘を感じることもなくなりました。
1日1回の服用で良いので、無理なく続けられ、今では手放せないアイテムです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック