腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なな6462さん
  • なな6462さん

5 2020-08-05

昔からの悩みをこれで解決
今流行りの生酵素、昆布茶のサプリメント、腸の動きが悪く、毎日便が出ないことが当たり前になっている便秘気味な私、いつも以上に、妊婦とコロナのおかげで運動不足なそんな私に良い商品だと思いました。ヨーグルトなどの乳製品は取り入れているものの、毎日は厳しいため、
カプセル小さいので、水と一緒に毎朝飲むのを習慣にするのがよいと思いました。
サプリメントとしてはお安い1000円なので太りやすい体質の私が初めて飲みはじめるのにちょうど良いなと感じました
これを飲み続けて子供のころから悩み続けていた、お腹や腸の悩みを少しでも解決できる糸口になると良いと思いました

4 2020-07-10

麹とコンブチャの生酵素と併せて飲んでます。
今回2袋目。
飲み始めはとにかくガスがよく出るようになって、腸が活発に動いてるのかな?という感じ。一袋目が終わる頃にはだんだん便が出るようになり、気が付いたら便の回数も増えてました。
頑固な便秘だったのですが、少しずつ便秘が改善されているようです。
今後も続けます。

4 2020-06-16

良いかもしれません。
麹とコンブチャの生酵素と一緒に購入しました。
便秘が酷く、胃腸も荒れやすいので腸内環境改善のためです。
1日目は寝る前に飲みました。
次の日の朝、ちょっとだけですが出て、少しだけどすぐに効果があったかな?と思い2日目、3日目と飲んでみると、やはり飲んだ翌朝必ず出ます。
量はちょっとずつ増えてる気が…
急にドカンとは出ませんが確実に少しずつお腹の調子が改善されているのを感じます。
麹とコンブチャの生酵素と併せて飲んでいるので、そのおかげかもしれません。
これからも続けてみようと思います。

• 那汰紅さん
  • 那汰紅さん

4 2020-06-09

腸内環境改善目的
2回目の購入です。
お通じの改善やガスが溜まりやすいので、腸内環境が改善されればと思い飲み始めました。
飲み始めてから最初の1〜2週間はお腹が少し緩くなり毎日快便が続きました。
3週間目あたりからは慣れてきたのか緩くなることはありません。お通じも悪くは無いです。
毎日1カプセル飲めばいいので苦なく続けられています。カプセルなので飲みやすいです。
3ヶ月から半年ほど飲んで腸内環境が変わればなと思っています。
クチコミのように人によって効果は違うと思いますが、値段が良心的なのでまずは1ヶ月試して良さそうであれば続けるスタンスでいいと思います。
ですが実際に改善されるかは長期間飲み続けてみないとわからないのでご注意ください。

5 2020-05-24

効果実感5回目の購入
今回で5回目の購入です。
色々サプリ試してみては効果なく、最初は期待していませんでしたが、善玉菌を増やすビフィズス菌や酪酸菌、そして悪玉菌を減らす酵素両方入っていて更に、代謝アップのコンブちゃんも配合などこれ一つで全て摂取できるので、楽ですし、私には合い腸内フローラも整ってきたせいか体重も少しですが落ちお肌も調子いいです。ダイエットは腸内フローラが悪ければ上手くいかず、食事制限、運動が1番いいのでしょうがなかなか続かないですし何より腸活革命はお手頃価格なのでこれからも飲み続けてみようと思います。

• piinyan814さん
  • piinyan814さん

4 2020-05-13

ピンクの小粒を卒業できるかも
元々便秘体質の私です。
お通じが安定しないので、どうしても出ないときはピンクの小粒のお世話になっていましたが、やはり便秘薬は急な便通と腹痛を伴うので何か改善策がないかと思い辿り着いたのがこちらの商品です。
最初の一袋を飲み終える頃はそこまで変化は感じませんでした。
ただこういう商品は飲み続けることで体質改善されるものなのかなと思い継続して飲み続け現在3袋目になりました。
皆さんが書かれてるように夜寝る前に飲んでいます。
すると、毎日ではありませんが朝起きて自然にお通じが来ることが増えました。
私の場合は体重が減ると言う事はありませんでしたが、それでもお通じがあることがありがたいのでこれからも続けて飲んでみようと思います。

5 2020-04-21

効果実感4回目の購入
今回4回目の購入です。
ダイエット目的で色々試しましたが、値段が高かったり定期だったり効果が実感できず…腸活革命はお手頃価格なので最初は期待していませんでしたが、善玉菌を増やすビフィズス菌や酪酸菌、そして悪玉菌を減らす酵素両方入っていて更に、代謝アップのコンブちゃんも配合などこれ一つで全て摂取できるので、楽ですし、私には合い腸内フローラも整ってきたせいか体重も少しずつ減りお肌も調子いいです。ダイエットは腸内フローラが悪ければ上手くいかず、食事制限、運動が1番いいのでしょうがなかなか続かないので引き続き飲んでみようと思います。

4 2021-02-17

発送が早かったです。
飲み始めて3日くらいですが、お通じは良好です。
他の気になる副作用的なものは感じません!
調子よかったらまたリピします。

4 2021-02-14

便秘解消目的で購入しました。寝る前に毎日飲んでみようと思います。

• オグ126さん
  • オグ126さん

4 2021-02-12

すぐに届きました。
スピーディーな対応ありがとうございました。

• Mei_31さん
  • Mei_31さん

5 2021-02-10

毎日飲んでいます。
飲んでいない時と、飲んでいる時とではお腹のスッキリ具合が全然違います!!(私の体に合っているだけかもしれませんが。)
お財布にも優しいお値段なので、これからもリピさせていただきます!!

• 泉猫さん
  • 泉猫さん

5 2021-01-26

生酵素と一緒に夕方飲むと翌日のお通じが快調です!

5 2021-01-24

効き目あり!
ある時からお腹の調子がイマイチで、特におならの臭いが硫黄系の臭いになって困っていたのですが笑、こちらを飲むと2〜3日で驚くほど効果がでます!一時こちらを切らしてしまったのですが分かりやすく臭いも復活。。。ビオフェルミンや市販の整腸剤も試しましたが、私にはこちらが合っていたようです。値段も毎日飲むのに続けやすいお値段で助かっています(^^)

4 2021-01-19

期待大
お腹がスッキリする気がします、1ヶ月続けてよかったらまたリピートしたいと思います

5 2021-01-18

年齢的に腸活が気になり、LINEクーポンでお安くなって、口コミも良かったので此方の商品を購入させて頂きました。
正直そこまで期待していなかったのですが、次の日の朝からスルスルお通じが良くなって!
普段からそこまで便秘気味という訳ではなかったんですが。効果にとてもビックリです!
先ずはこのまま1ヶ月試してみて、良さそうならまた再度購入させて頂こうと思っております。