腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• murase57さん
  • murase57さん

5 2019-06-07

飲み心地と効果
このようなサプリを飲む時にまず気になるのが飲み心地、効果の2つだと思います。
飲み心地としましては錠剤が苦手な自分でも初日から抵抗なく飲めて、これなら無理せず続けられそうだと思いました。喉に引っかかる感じもまったくありません。
次に効果ですが
私は以前から胃腸が弱く食べすぎや油物を食べるとすぐにお腹を下してしまうのが悩みでこのような商品を探していたのですが、半信半疑な部分もありつつ食生活など日頃の生活を全く変えずに数日飲んでみました、今の所お腹が緩くなる事もなくかと言って便秘気味になるわけでもなく快便です、今後も継続して利用してみたいと思います。

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2019-09-25

腸活しながら便秘解消中です◎
ここ数ヶ月、腸の調子が悪い状態が続いており、最近便秘気味な事に気付きました。
でも下剤が苦手で、水分を多く摂る事で改善するかな?と考えましたが、なかなか効果出ず・・・(^^;)
諦め半分、「腸活革命」という名前に惹かれ、購入してみましたが、毎晩1粒飲んでいますが、飲み始めた2日後から、朝起きて自然にお通じが来ました^^
購入前は沢山成分が入っててお得だな〜程度にしか確認してなかったのですが、腸活革命に入っているビフィズス菌やオリゴ糖や生酵素は、便秘解消にはとても大事な成分なのに、これらが摂取出来る食べ物を私は日常あまり採ってない事に気付きました。
ヨーグルトなどの乳製品は苦手、フルーツもあまり食べない、発酵食品も滅多に食べない私の食生活を、腸活革命に入っている成分が補ってくれたので、お通じに繋がったたのかな?と思ってます(^^)
私と似たような食生活で、尚且つ便秘気味の方には、とてもおすすめなサプリだと思います。これからもお世話になりながら、綺麗な腸を目指していこうと思います◎

5 2019-10-13

これはすごい合いました!
初めて買ってみたので効くのか不安でした。
でもこのお値段なら気軽に試せるしとにかくやってみないとわからないと思い今回購入してみました。なにか変わった?と聞かれたらずっと悩んでいた便秘が解消されました!私は子供の頃から便秘体質で便秘薬なども飲んだこともありました。けれど、常に飲んでいいものなのか?と不安もあり健康的に治せたらと思ったのですが食事管理は得意ではなくサプリで摂取しようとおもって探していたところにこの商品に出会いました!これは効果ありなのでリピートしたいと思ってます!

5 2019-09-07

今後に期待!
ダイエットサプリを色々と試してきましたが、なかなかうまくいかず。
元々腸事情はいいのに太っているので、ダイエットサプリを飲むと、便秘の方向けなのかいつもお腹を壊してすぐやめていました。
そういう成分が入っていなさそうですしコスパからみて、これがいいなと思い購入してみました。
これは、お腹も壊さず、ごろごろもせず、私にはとても合っています。
一週間続けていますが、便秘も軟便もなし。でもしっかり毎日。
500g減っていたので、今後に期待です。

5 2019-11-14

贅沢が詰まったサプリです!
私は毎日決まった食生活を続けるのは難しいので、たったの1粒で善玉菌を増やすビフィズス菌や酪酸菌、そして悪玉菌を減らす酵素!代謝をアップさせるコンブチャも配合とあり、迷わず即購入。こんなにたくさん体に良い成分プラスダイエット効果ありの成分を摂取できる上に、30日分でこのお値段は、一度試してみる価値があると思います。買って損無し!とても気に入りました。

• さな36さん
  • さな36さん

5 2019-10-21

流行の腸活を試してみる
「腸の動きが悪くなると美容や健康に悪影響が出る」と聞いた事があり元々腸活に興味があった。
酪酸菌、ビフィズス菌、生酵素、雑穀麹酵素は聞き覚えもあり、ある程度効果は知っていたが、コンブチャは調べてみて美容やダイエットに良いとあり好印象を受けた。
実際試してみて、以前と比較し便通が良くなった点。後は特にサプリメント摂取以外変えていなかったのだが、化粧品変えた?と聞かれる事があった為、自覚は無かったが美容にも効果があったのかな。と私は感じました。

• akira100otoさん
  • akira100otoさん

5 2019-10-21

飲みやすいです
カプセルで無理なく飲めでいいです。
栄養は健康に直結しててとっても大事だなーと仕事上とっても思います。でも、栄養バランスの良い食事を毎日とることは大変だと思うので、少しずつこういうサプリメントに頼るのも手だと思っています。最近とても食が細くなって、食事が偏りぎみなのでお腹の調子も悪いな〜と感じていました。
30代になったら血液検査とか引っかかってくるんだろうな〜と思うので、健康にとっても大事な腸活から始めてみます!

• 虚無4079さん
  • 虚無4079さん

5 2019-10-15

腸の働きが悪くて購入
おなかのハリが気になり購入。
飲みはじめ2〜3日は特に変化はありませんでしたが、
3〜4日でおなかがすっきりしてきて、その後も調子がいいです。
ダイエット効果よりもおなかのハリが気になっていたので、
この効果はとても嬉しいです。
このまま1か月試したとき、どんな結果が出るか楽しみです。
便秘に悩んでいる方に特におすすめしたい商品でした。

5 2019-08-12

【腸活】に惹かれて購入
今空前のブームである酵素ですが、ドリンクタイプは苦手なのでサプリをネットや店頭で複数買って試しているところです。
私にとっては飲みやすいのが絶対条件なのですが(でないと結局続かない)、これはカプセルではなく錠剤で、その粒も小さくとても飲みやすいです。
飲んだからといって急に劇的に変化するものではないと思っているのですが、今のところ排便も良いタイミングできているので、このまま継続して様子見ます!

• pwp777さん
  • pwp777さん

5 2019-07-20

腸内環境改善!!
最近食生活が偏ってしまっていたので、よくビフィズス菌は腸内環境を整えてくれるっていうのを聞いていたので今回購入しました。善玉菌を増やして悪玉菌をセーブしてくれて、さらにはコンブチャや生酵素まで入ってカプセル1つでとれるので魅力的だなと思いました。さらに酪酸菌が1粒に1700万個入っているとのことでこれから飲み続けるのが楽しみです。1つのカプセルなので飲みやすいです。

5 2019-04-18

ポイント消化で買ったけど思ったよりもよか
息子を出産前は毎日うんちが出ていましたが出産後は体質が変わったのか、なかなか出ず。3日に1度出るか出ないかだったので口コミ、評価も良かったこちらを試してみました。なんとなく効果が出てるような気がしています。飲む前と飲んだ後では多少はやはり違いますね。月末ポイント消化としてこれからも継続して購入しようかと思います。

5 2019-02-27

体質改善のため購入しました
便秘気味ですが薬に頼りたくなく、友人に勧められて購入してみました。
国産というのが、安心できて嬉しいです。
1日に何粒も飲まなければいけないものもありますが、こちらは1日1粒なので、飲み忘れることもないのがいいです。
便秘は一週間ほどでないこともありましたが、3日に1回程度になりました。
前より、肌もきれいになりました(^^)

• amynemさん
  • amynemさん

5 2019-11-15

自然な感じでお通じが出て嬉しい!
他の方のレビューを参考に購入しました。
生理が近くなると便秘になるので、体に優しそうな成分が入っているのを探していました。飲みはじめてから数日ですが、お腹の調子が良くなっている気がします。
今までは、ピンク色の粒の便秘薬を飲んでいましたが…待てるのであれば無理なくするりと気持ちの良いお通じで嬉しいです。
このペースでお腹の調子と付き合えるのなら、ぽっこりお腹に悩んでいるので引き続き飲みたいです。

5 2019-11-05

健康管理を見直しました
最近不規則な生活が続いてたので健康管理を見直そうと思って、その中でまずは食事改善とサプリメントだなと思い調べる事に。このサプリを選んだのは聞いたことある成分が多く入っていた事です。テレビで耳にしていたビフィズス菌とか雑誌で見たことあった酪酸菌とかが入っていて、良さそうだなと思って購入しました。あとは国内生産っていうのも安心ポイントだなと思いました。続けやすくて良い習慣になりそうです。

• M25125さん
  • M25125さん

4 2019-10-24

思ったより小ぶりで30粒未満なかったかな…?と思ったけど、しっかり30粒でした!
送料無料で、値段も優しいので効果に期待です^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック