• 4 2021-07-22
  • 初めてのダイエットサプリです。
  • 土日になると便秘がちで、膨満感や胃痛がしたり…日頃の家事育児ストレスをコーヒーと甘いもので解消していたら、産後太りが解消せずに体重計に見たことない数字が(>_< )礼服はファスナーが上がらず、さすがにまずいと思い、こちらを試しました。最初は便秘が解消した感じでしたが、続けるうちに少しずつ体重が落ちています(^o^)今は停滞している感じになったので、『麹とコンブチャ…』の方を飲んでいま ・・・(続きを読む
  • かっつー♪さん
  • 3 2022-05-30
  • 私は下痢体質ですが、本品購入・服用開始後便の具合は良いので、この品のお陰かもしれません。 ところで、最も言いたいことは、はっきり「痩せ菌」、「バクテロイデス」と銘打った商品はないか?ということです。NHK スペシャルの過去のある放送回において正式なタイトルは忘れましたけれども、腸内フローラと健康の関係について取り上げた時、痩せ菌とはずばり「バクテロイデス」と言っていましたのでそう覚えてしまっています。 今回満を持して本格的に「痩せ菌 ・・・(続きを読む
  • GUNMA IKEMENさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 5,749件)次のページへ

5 2022-05-12

腸にいいのを実感(*´∀`*)
レビューがとてもよくて気になって購入しました。
年のせいか1日1度にお通じが減っていたのですが…飲み始めてすぐに1日3回に戻りました!ほんとに腸にいいのでしょうね(&#3665; &#7446; &#7441; &#7446; &#3665;) 便秘気味の娘も飲んで「いいね。これ!」と喜んでます。リピします!

5 2021-09-29

不調時は都度リピ買いしてます!
全粒粉パンのダイエットを始めると、便秘ではないのにオナラが止まらなくなってしまいました。
仕事中も辛かったので、食物繊維の多い食事には酪酸菌が良いと聞き、こちらの商品を購入。
夜に一錠飲むことで、朝は快便。パンを食べてもオナラが出なくなりました!

4 2021-09-21

2回目の購入です。
あまり効果がみられないと思っていたら飲み始めて3週間くらいでお通じが良くなりました。
その後も毎日というわけにはいかないですが、飲む前よりは調子が良いように感じたのでリピートです。

5 2022-06-02

毎朝こちらを欠かさずに飲み続けています♪
便通は毎日から次の日には、必ずあるので助かっています!!!

5 2022-05-02

何回もリピをしています!
毎朝、欠かさずに飲み続けていて、快腸です(*^^*)
カプセルには気になるニオイが無いので、飲みやすいです♪

5 2022-04-03

いつもこちらのサプリを飲み続けています。
色んなサプリを試しましたが、この腸活革命が自分の体に一番合っているので、引き続き飲んでいきます。
寝る前に飲んで便通がスッキリする方もいらっしゃいますが、自分には朝起きてから飲む方がスッキリします。

5 2022-03-09

リピート
リピートです。かなりガスが出ますが、お通じはいいです。また購入したい

5 2022-02-15

快腸の為、毎朝続けて飲んでいます。
こちらのサプリ+青汁牛乳+プレーンヨーグルトで、必ず便通があります。
便秘症なので、このぐらいでやっと当日から2日以内に便通がくるようになりました!
とにかく腸の為に、腸活サプリは欠かせません(*^^*)

5 2022-01-23

こちらを飲むようになって、徐々に便通が改善してきています。もう少し続けます。

5 2022-01-14

毎朝続けて飲んでいます。
以前、1&#12316;2ヶ月くらい飲み忘れてしまってから、再び飲み始めたところ、効果が弱まってしまいました。
今はこの腸活サプリと低脂肪乳・プレーンヨーグルトを一緒に摂取しています。
試行錯誤しながら、毎日快腸を目指していきたいです!

5 2021-12-14

数ヶ月前まで定期的に飲んでいましたが、色々と忙しい日が続き、飲み忘れが増えてしまいました。
飲み忘れてからは、不調な感じが続いていました。
やっぱり飲んでいる方が調子が良いと思いますし、気分も違います。
また忘れない様に飲み続けていこうと思います!

5 2021-11-11

リピート
リピートです。痩せたりとかはないのですが、お通じが良くなります。あとガスも沢山出るようになるので、腸にはいいのかなぁ?

5 2021-09-24

腸内環境
普段から腸内環境を良くする為に努力しておりますが更に良くしようと思い再度注文したリピーターです。
このサプリを半信半疑で飲んでから調子が良いです。
一日一粒で色々な成分が入ってるのが良くて暫くまた飲み続けようと思います。

5 2021-08-16

もう何回もリピをしています!
毎日、健康の為に青汁を飲んでいますが、腸の調子を整える為に、朝食の前に飲んでいます。
朝飲むと、だいたい夕方までには便通があります。
お腹を下しても、便通が早めに戻りやすいので、毎日このサプリが欠かせません!
また無くなりそうになったら購入します(*^^*)

5 2021-07-07

何回もリピをしています!
飲み続けてから便通が良いです(*^^*)
痩せるとかはありませんが、便通が良いのは有り難い事です♪
今は朝に飲んで、昼頃に便通が来ています!
また無くなりそうになったら、購入します(*^^*)

1件~15件(全 5,749件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック