腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 息子に効果がでました。
  • 私と息子二人の分を購入しました。中学生の息子は過敏性腸症候群で、学校にギリギリで行くことが多く、最近はビフィズス菌の入った整腸剤を飲ませていました。でも、良くなりつつも、時々下痢で遅刻になる日もありました。本当に腸の働きが良ければ、脳や体の働きもスムーズになるのではと思い、口コミがわりと良いこちらの商品を注文しました。偶然かもしれないですが、届いた日の夕食後から使用を開始したと ・・・(続きを読む
  • しまちゃん00523さん
  • 3 2019-10-30
  • 【麩とコブチャの生酵素】とこちらと迷って、こちらは【麩とコブチャの生酵素】の成分全部含まれている?と思ったので、こちらを買いました。値段もお手軽で試しやすいのもポイントでした。ダイエット目的で、少しでも効果が出たら良いなと思っています。飲み始めてまだ1週間も経っていませんが、ショップさんから「レビュー書いてね」とメールがあったので書いています。ぶっちゃけ1週間で効果は出ないです。体重も変わっていません。変わったことといえば、な ・・・(続きを読む
  • 00SnowDrop00さん

5 2019-12-03

太もも痩せに効果がありました
太ももがどうしても痩せず、股ずれもするし困っていました。
善玉菌が増え、むくみなども改善されるということで飲みだしましたが、飲んでからはトイレに行く回数が増え、頻尿になったととてもショックでした。
ただそれもだんだん落ち着いてきて、気が付いたら太もものパンパンがスッと引いていました。
よくよく調べると、溜まった水が外に出ていくのに、頻尿のような症状が出る人もいるみたいです。
脚のむくみがなくなったと同時に、頻尿のような症状もなくなりました。
溜め込んでいた悪水が出てくれて、毎日むくみもなくズボンがはけるので幸せです。

• rin3526さん
  • rin3526さん

4 2020-01-31

お値段手頃で続けて成果出てます
色々腸活のためのサプリを試しました。ラ○○やビセ○などの定期購入縛りのあるものや、お高いものも勿論試しましたが、乳酸菌、酪酸菌、麹、など成分がほぼ同じと言うことがわかり、お値段的にもおすすめです。3年間運動でも体重が減らず困ってましたが2ヶ月で4キロ減り成果を感じてます。今回のリピで3度目。月1000円で凄いと思います。これからも食事制限せず、今までどおり少し運動で、努力せずに楽しんでダイエット続けます。ちなみに60歳で58キロが54キロが53キロまで落ちましたから、同じ悩みの方、是非おすすめします。52キロを目標に毎日体重計に乗るのがとても楽しい日々が送れますよ。ウエストがスッキリしておしゃれも楽しくなりました。

5 2020-11-22

期待して
1日1粒夜寝る前に飲んでいます。
まだ効果ははっきりとはわかりませんが、良さそうに思います。

5 2020-07-29

一日一粒なので、楽々腸活。
暫くお試ししてみます。

5 2020-07-03

58キロから53キロになってました。
半年で5キロも減っていました。
確かに服のサイズや周りからの声で
痩せたかなとは思ってましたが
半年とにかく続けてから体重測定しようと決めていたので正直ここまで減っているとは思いませんでした。
顕著に感じるのはお腹がとにかく軽い!とにかく詰まっている感じが減りました。
最高の気分です!

5 2020-10-31

我が家の定番商品です。補充用に購入させていただきました。

5 2020-09-05

気軽に菌活出来るので便利です。
個人的にはあってるかも。

5 2020-07-24

女性セブンを見ました
女性セブンに最強の酪酸菌と掲載されており、
お値段も他に比べて断然安かったので買いましたが
飲んでから毎日体調がすごくいいです。

5 2020-09-02

去年ならぜったい気なかった服着用
去年のわたしなら太っているからみすぼらしいからという気持ちで
絶対気なかった服ですが今年は挑戦!
痩せると毎日なんでもない事が楽しいです!
嫌いだった試着室ですが最近では服を試着するだけでも楽しいです!

5 2020-08-05

我が家の定番商品です。補充用に購入させていただきました。

5 2019-12-03

話題のコンブチャ!
色々なダイエット食品がいっぱいありますが、私が一番気になっていたコンブチャ!
血液のデトックス効果、コレステロール低下、血圧低下、糖尿病予防など、ご飯が大好きな私にとってとても魅力的だったのと1000円という安さだったので試しに買ってみました!
健康診断に行った時に血圧がまだ範囲内ですが、それでもギリギリ普通かな?というくらいだったのですが、飲み始めてしばらくしてから測ってみると、少しですが血圧が下がっていました!
血液のデトックスなど他の効果は自分で調べられないのでちょっとわかりませんが、お通じが改善されて、体重も少しですが減りました♪
ダイエットにも健康にもいいのでこれからも続けて行きたいと思ってます!(お財布にも優しいですし笑)

4 2020-03-14

健康維持と毎日のお通じのために!
1袋分すべて飲み切った感想です。
今回はこちらと 「麹とコンブチャの生酵素」 を一袋ずつ購入しました。
どちらも飲んでみましたが、ダイエット効果はほとんどありませんでした。
私は便秘症ではないので、色々酵素系サプリメントや飲み物をたくさん試しましたがやはりダイエット効果はありません。
ただ、加齢と共に不規則な生活が数日続いてしまったり、週末など深夜に飲食すると下腹部が張ってしまって毎日同じぐらいの時間にお通じがあるのに遅れてしまうこともありましたが、こちらを飲用しているとかなり良い状態に戻ります。 このお値段で毎日良い状態になるならお買い得だと思いました。
私はこちらを毎日夜に飲んでます。

5 2020-11-24

年齢と共に体重が増えていき、落ちなくなった体重に危機感を持ち、ダイエットサプリの購入に踏み切りました。
酵素やこうじの成分が入っているこの商品を選びました。
実際に飲み続けると、若干体重が減ったと思います。
目指せ ダイエット!!

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,397

4 2020-08-08

これだけが他のと在庫数が合わなくなって。リピしました。医者で単品は薬で処方してもらってますが、酵素が欲しいんです。
なので、結果また買ってしまってます。。

5 2020-02-26

いつもありがとうございます。多少花粉症が軽くなったような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック