• 5 2020-09-05
  • お勧めします
  • リピート3回目です。とてもお勧めしたいです。 私は元々Eカップでしたが、アラフォーという加齢と、ダイエットとリバウンドのくり返しでCカップに落ちていました。ホルモンバランスが崩れてくる年なので、それも気にしていました。使い始めて3日で肌の調子が良いと感じました。それからも、寝不足だったり、化粧水を付け忘れたりした日も肌の安定感が違いました。ビタミン接種は以前からし続けていました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 期待してます〜
  • 飲み始めてまだ5日です。お手頃価格なのにレビューがとても良いので半信半疑ながら購入しましたが、飲みやすさはいいと思います。ダイエットでデコルテからバストトップにかけてゴッソリ肉が削げてしまい、肋が見えているのが改善出来れば嬉しいです。閉経が近いらしく最近は月経が2ヶ月毎とか翌月来ても少量だったり、月経前の胸の張りすらあまり感じられません。まだ更年期障害症状が他にないので、バスト ・・・(続きを読む

5 2020-06-23

去年と比べて驚き!
去年の水着の写真衝撃すぎて絶句。
sweet plusを愛用して1年半、確実に大きくなってる!
海もプールも行けれなくても水着買ってよかった(笑)

5 2020-08-19

肌が...
お胸を大きくしたくて、買いましたが、
使った翌日から、
肌がツルツルになりました。
なんか小さなぶつぶつが出来ていて、
ざらっとしてたんですが、
見事にツルツルです。
まだ数日なので、
お胸への効果はわかりませんが、
若干張ってる感じはします!
しかし、肌への効果だけでもリピートする価値ありですね!

4 2020-05-20

いいかも
5月11日受け取り当日夜から一粒ずつ
飲んでます。
飲み始めて丁度10日になります。
胸の張りは、今のところありませんが
なんとなく胸の奥底でしくしくとした痛みがほんの少しあり、なんとなく温かさを感じます。
少しずつ効いているような
それより何より、更年期の辛い症状に てきめんに効いてます。
50歳目前…2、3年前から通院して
ホルモン剤や漢方薬やら様々試したけど…一向に改善しなかった症状が、sweet plusを飲んで1週間すこぶる体調良いです。
肌ももっちり、艶も出て来てます。
しばらく続けてみます。

• Kleinerさん
  • Kleinerさん

5 2020-07-07

こちらを飲み始めて、1カップほど大きくなりました。
今まで、バストアップサプリの有名どころは殆ど試してきました。
私は半年は見るタイプなので、何年もかけて日本製のものから外国製のものまで様々な種類を試してきましたが、全て飲み始めに張りが出てその後は何も変わらずというのがパターンでした。
今はこちらを朝昼夜の3回、1粒ずつ飲んでいます。
まだ2週間ほどですが、今まで使用していたブラに胸が入りきらなくなり、1カップ上のブラを買い直しました。
まだ日々膨らんでいっているのが見てわかります。
こんなにお安いのに凄いなぁと感心しております。
私に必要な成分にようやく出会えて嬉しい限りです。
続けてみます。

• ぱる02さん
  • ぱる02さん

5 2020-09-22

飲み続けようと思います!
こちらのサプリは、1日1粒でいいので、飲み忘れもなく毎日飲み続けられています! 飲み続けてたから、肌のツヤやハリが出てきたように思います! また、一番効果を感じたのは、肌荒れが少なくなってきていて、毎朝の化粧ノリもよくなってきたことです!毎日化粧するので肌荒れが気になっていましたが、その心配もなくなりそうです!
これからも飲み続けていこうと思いました!

5 2020-09-05

お勧めします
リピート3回目です。
とてもお勧めしたいです。

使い始めて3日で肌の調子が良いと感じました。それからも、寝不足だったり、化粧水を付け忘れたりした日も肌の安定感が違いました。ビタミン接種は以前からし続けていましたが、併用が効果大なのかもしれません。
値段が安いので、副作用のない体に良いもの、と胸にまであまり期待していませんでしたが、飲み始めて5日目で胸に張りを感じました。「生理が来るのかな?周期がズレたかな?」と思いましたが、10日後に普通の周期で生理が来ました。終わった後も、その張りはそのままで、「あれ?大きくなったかも」と感じ、1カップ上のブラを使い始めました。2か月目は、Eカップのブラに綺麗に収まるくらいになりました。
人によって効果がなかったりするのかもしれませんが、高価な過大広告(今思えば)の商品より、ものすごく良い商品だと私は体感で思います。

4 2020-06-07

悩んでる方に読んで欲しいです。
海外でブラックコホシュの配合されたサプリメントで副作用があったと報告されています。しかしほかの成分も配合されていたため、ブラックコホシュが原因とはされていません。そして日本での被害事例はありません。
色々なバストアップサプリを使っていて、プエラリアが含まれてないものを使ったりしていましたが、不正出血があったり、生理痛の軽減を謳っていたのに全く軽減されなかったりと様々なサプリでそのようなことがありました。
まだ1ヶ月と少ししか服用していませんが、
今まで薬なしでは耐えられなかった生理痛が初めて薬を飲まなくても大丈夫なくらい軽減されました。
バストアップの方ですが、自粛太りもあり確実にサプリのおかげとは言えませんが1カップupしました。
初めに書きましたが、
ブラックコホシュを含んだサプリで副作用が報告されたのは事実です。
日本では報告されてないものの中には副作用が起きてしまうこともあると思います。
私は少し不安だったので1日1粒、たまに2粒飲んでいます。
2粒飲む日は朝と夜で分けています。
不安な方は1粒から初めるや1日空けるなどして少しずつ飲んだ方がいいかもしれません。
専門ではないのでわかりませんが。
1ヶ月続けて副作用等は感じなかったので
このまま続けていくつもりです。
バストアップに真剣に悩まれてる方、
色々なバストアップサプリを飲んだのに改善されない、危険な成分が入ってないのに副作用があった方が参考になればいいなと思いレビューを書きました。

5 2020-08-25

ダメ元で飲んで結果正解でした
70代です。お風呂上り自分の胸を鏡を見て驚き、まさかこの年では無理でしょうと思いながらすでに3袋飲みました。現在は以前に比べ効果は、はっきり有ります。感謝感謝です。女性として自分に自信が持てています。

5 2020-07-11

ハリがでる
二人を完母で育てました。授乳も終わりバストもしょぼんと寂しくなり、ナイトブラなどで補強していました。この商品に目が止まり、あまり期待してないけど、試すことにしました。
飲み始めて1週間経ちましたが、劇的にバストアップしたわけじゃないけど、しょんぼりしていたバストにハリが出てきたように感じます。
バストアップだけに限らず、女子力アップに繋がるならこの手軽に取り入れられるのはとてもいいです。

5 2020-07-02

便秘が治った!
バストアップの為に飲み始めましたが、なんと便秘が治りました!腸が活発になるのかオナラもよく出ます笑。胸は若干ハリが出たかな?と微妙な感じですが、これはもうバストアップより便秘解消のために飲み続けようと思います。

5 2020-07-01

小粒で飲みやすい
産後2年……歳のせいもあり、垂れが気になり検索して1番上にあったので買ってみました。
結果胸の張りが違います!
しっかり効いてる感じがいいですね♪たまに飲み忘れてしまうのですが、胸の張りがなくダルーンとたれぱんだ状態になったのでこのサプリのおかげですね!
期待して飲み続けたいと思います。

5 2020-07-01

リピート継続中です☆
今回もリピートして購入しました!ホルモンのバランスが整ってきたのか、なんとなく調子がよいのが続いている感じがします。バストも、前よりハリが出てきている気がするので、まだまだ様子見ながら続けてみようかと思っています。体の変化は嬉しいですね☆

• shaki8511さん
  • shaki8511さん

5 2020-09-19

体に良いものたくさん!
1週間ほど経ちました。
断乳後、気になっていたバストが飲み始めた時から張りが出てきた気がします!プラセンタや亜麻仁油、ザクロエキスなど体に良い成分もたくさん入っているので、美容のため、健康のためにも続けようと思います!

5 2020-09-29

49才ですが、効果ありかな?
お手頃価格で摂取したい成分がまとまって入っているので、何度もリピしています。このサプリのおかげなのかは分かりませんが、一年ちょい前から生理が上がりそうで何ヶ月も来なくなったりしていたのが、ここ2ヶ月きっちりきています。
少し太ったからなのかも知れませんが?
何ヶ月もバストアップの筋トレししても効果が無かったのに、小さくなってしまった胸がこのところサイズアップしてハリもでてきました。
続けようと思います。

5 2020-09-28

今後に期待!自信が持てる為毎日がハッピー
飲み続けて2か月になります。
胸がふっくらしてくる感じは、日々下着をつける時に体感してます。
今までダイエットの時に胸から脂肪が落ちることが悩みだった為、リピートさせていいただきました。
ナイトブラや育乳に良いことはほとんど試したが、やはりダイエットをしてしまうと、胸の脂肪が落ちてしまうのがとても残念で、諦めなくてはいけないのかと思っていたところ、こちらの商品に出会えました。
今はまだ2か月目なので今後も期待し続けながら飲み続けたいと思っています。
パカパカになってしまう時の悲しみから抜け出した感じでとても良い商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸