バスト 女子力 アップ サプリ 女性 バスト ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • アラフォーでもバストアップに成功!
  • 少し前に他のサイトで見つけて購入し、良かったので楽天の直営店で購入しました!(一袋目が切れる前に購入)飲み始めて2日目でいつもより早く生理が来ました。飲み忘れる日もありますが2週間ほどで、バストにあきらかな効果がありました。元々A?AA?カップのバストが手で寄せると、なんと谷間が出来るほどになりました。お店で測ってないので分かりませんがB?C?カップくらいになったんじゃないかと思います ・・・(続きを読む
  • りょう7096さん
  • 3 2020-05-21
  • 期待してます〜
  • 飲み始めてまだ5日です。お手頃価格なのにレビューがとても良いので半信半疑ながら購入しましたが、飲みやすさはいいと思います。ダイエットでデコルテからバストトップにかけてゴッソリ肉が削げてしまい、肋が見えているのが改善出来れば嬉しいです。閉経が近いらしく最近は月経が2ヶ月毎とか翌月来ても少量だったり、月経前の胸の張りすらあまり感じられません。まだ更年期障害症状が他にないので、バスト ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

栄養不足だと大きくならない!
ずっとBカップでそこまで自信を持てずにいました。以前プエラリアのサプリを飲んでいて不正出血になってしまったので今度は副作用のないサプリをと思いプエラリア不使用のこちらを購入しました。飲みだしてから3、4週間あたりからバストの変化に気が付き2か月たったあたりでランジェリーショップに行ったらワンカップ上がっていることが分かりました。Dカップでもいいと思いますと店員さんに進められたので確実に1カップは上がっていると思います!!やはり胸に必要な栄養が足りていなかったんだなとつくづく今回のことで実感しました。何よりプエラリアと違って速度は遅いかもしれないけど体に害がないことが一番だと思います。本当に嬉しいです!!

5 2020-06-23

去年と比べて驚き!
去年の水着の写真衝撃すぎて絶句。
sweet plusを愛用して1年半、確実に大きくなってる!
海もプールも行けれなくても水着買ってよかった(笑)

4 2019-11-28

期待してます。
0歳、2歳児のママです。まだ飲みはじめて1週間ですが、何となく便通が良くなったのと、以前より疲れにくくなった気がします。バストアップや肌荒れにはまだ効果は出ていませんが、何より他のサプリよりお手頃なので3袋購入しました。このまましばらく試してみます!期待を込めて☆4にしました。
追記
何度も薬を飲むほど重かった生理痛が全くありません、サプリのおかげでしょうか?びっくりです。一番期待しているバストアップにはまだ効果が見られないので、これからも飲み続けます。

4 2020-03-27

どうかな
効果はあるのかはまだ実感はないですが、少し張ってきた気がします。暫く続けてみようと思います。

5 2020-01-04

肌にもバストにも効いたよ
授乳後AAまで小さくなり、ハリも無く真っ平らだった胸、、、
それが一ヶ月寝る前に1粒ずつ飲み続けた結果、今ではAのブラがきつくなってきました!
肌に期待を込めて飲み始めたのですが、まったく期待していなかったバストアップに効果が出ています。
ジャンプすると揺れる感覚、何年ぶりかしら笑
期待していた肌の調子も良くなりました!
飲み始めてすぐから吹き出物も出なくなり、お肌がしっとりしているのが分かります。
続けていこうと思います。

5 2020-08-19

肌が...
お胸を大きくしたくて、買いましたが、
使った翌日から、
肌がツルツルになりました。
なんか小さなぶつぶつが出来ていて、
ざらっとしてたんですが、
見事にツルツルです。
まだ数日なので、
お胸への効果はわかりませんが、
若干張ってる感じはします!
しかし、肌への効果だけでもリピートする価値ありですね!

• sen1615さん
  • sen1615さん

5 2020-02-16

いい感じです!
間違えた下着を続けて着用してた影響か何かで胸の上部が削げていて、カップ数の割に見た目が伴っていないのでコンプレックスを抱いていました。
金額も安いから効果なくても仕方ないくらいで服用1〜2粒ということなので1日2粒で飲み始めてから1週間ほど経ちますが、胸の上部に少しボリュームが出てきて、形がよくなりました!
レビューでよく見かける肌の方はまだ実感はないですが、今後に期待です。なかなか普段の食事に取り入れにくい成分も摂れるし、1,000円はとてもお得ですよね!プエラリアやエクオールも入っていないので安心して服用できます。またリピートします!

• rm224さん
  • rm224さん

5 2020-01-18

マッサージとの相乗効果を期待
最近バストアップマッサージと豆乳摂取を始めたので追加で補助できるものも一緒にあったらいいなと思いプエラリアの入っていないサプリで、ワイルドヤムが入っているものを探していました。
こちらはプラセンタ、コラーゲンなどいろいろな美容成分も入っているので嬉しいです。
それにパッケージも可愛い!
今まで他サイトで購入を躊躇していたものはどれも高価だったり半年継続しないと辞めることができないなど買う気になれませんでした。
こちらは一日一粒、粒もつるんとして匂いも無く飲みやすく、お値段も続けやすいのでマッサージとともに継続して頑張ってみます。

4 2020-05-20

いいかも
5月11日受け取り当日夜から一粒ずつ
飲んでます。
飲み始めて丁度10日になります。
胸の張りは、今のところありませんが
なんとなく胸の奥底でしくしくとした痛みがほんの少しあり、なんとなく温かさを感じます。
少しずつ効いているような
それより何より、更年期の辛い症状に てきめんに効いてます。
50歳目前…2、3年前から通院して
ホルモン剤や漢方薬やら様々試したけど…一向に改善しなかった症状が、sweet plusを飲んで1週間すこぶる体調良いです。
肌ももっちり、艶も出て来てます。
しばらく続けてみます。

5 2019-12-11

リピート率高い商品!
女性の体質にあった成分がたくさん入っているということで、以前から気になっていました。
今実際飲んでいますがとても飲みやすいです。
1日1粒で、独特な匂いや味は一切無いのでとてもいいと思います。
このようなサプリを試すのが初めてだったのですが、試しやすいコストで美容にもいい成分があるので、肌の調子もいい感じだと思います。
これからもリピートしていこうと思える商品です。

• Kleinerさん
  • Kleinerさん

5 2020-07-07

こちらを飲み始めて、1カップほど大きくなりました。
今まで、バストアップサプリの有名どころは殆ど試してきました。
私は半年は見るタイプなので、何年もかけて日本製のものから外国製のものまで様々な種類を試してきましたが、全て飲み始めに張りが出てその後は何も変わらずというのがパターンでした。
今はこちらを朝昼夜の3回、1粒ずつ飲んでいます。
まだ2週間ほどですが、今まで使用していたブラに胸が入りきらなくなり、1カップ上のブラを買い直しました。
まだ日々膨らんでいっているのが見てわかります。
こんなにお安いのに凄いなぁと感心しております。
私に必要な成分にようやく出会えて嬉しい限りです。
続けてみます。

5 2020-07-11

ハリがでる
二人を完母で育てました。授乳も終わりバストもしょぼんと寂しくなり、ナイトブラなどで補強していました。この商品に目が止まり、あまり期待してないけど、試すことにしました。
飲み始めて1週間経ちましたが、劇的にバストアップしたわけじゃないけど、しょんぼりしていたバストにハリが出てきたように感じます。
バストアップだけに限らず、女子力アップに繋がるならこの手軽に取り入れられるのはとてもいいです。

5 2020-02-05

わずかに張りが。
授乳でそげてしまった胸ですが、マッサージでもナイトブラでもクリームでも特に変わりはなかったのですが、
ナイトブラ+このサプリ1日2粒、でわずかですがそげがましになったようです。少しふんわりしだしたというか。
1日2粒だと消費が早いので、続けるかは迷うところですが、広告宣伝効果があやしいものより、よほど信頼できるな、という印象です。
そして、このお店は発送が早くてびっくりします。

5 2020-01-21

5年間の悩みが…!!
レビューが多く満足度が高かったので、試しに購入しました。
肌質改善の為に購入したのですが、別の症状が先に改善されてビックリしました!!
恥ずかしながら、約5年前から濃い顎ヒゲが出てきて、はじめ数本だったのが増えてきて嫌だな〜と思いつつ諦めていたのですが…ひと粒ずつ毎日飲み始めて4日経ったあと、いつもは夕方から伸びはじめる顎ヒゲがピタッ!と止まりました。
こんなにずっと悩んでいたことが、こうもあっさり解決するとはビックリです!!
朝起きてもちょっと濃いヒゲが見えるくらいで全然伸びておらず、毎日剃っていたのに今ではたまに剃るくらいになりました!
女性ホルモン足りて無かったんでしょうね(-∀-;)
PMSもひどいので、そちらも改善されたらいいなぁ〜
またリピートしたいと思います!

5 2019-12-27

必須サプリです
飲み始めて3袋目=だいたい三か月?になります。
バストアップしたいけどプエラリアが入っていないものでブラックコホシュ配合、変な販促ページもない、お手頃価格のものを探したどり着きました。
結果としてバストアップ効果は「?」ですが、驚いたことに先日彼氏から体つきが女性らしくなったと言われました。習慣になっているのでもはや忘れて過ごしていたためすぐにピンときませんでしたが、ピンポイントでこの感想はびっくりでした。これを飲みながらあとは普通に太る戦略が功を奏したのだと思います。あと肌の調子が常にいいです。化粧品ジプシーもちゃっかり卒業しました。
気になる点としては、
・生理痛が時々重い?関係ないかもですが。
・月1000円と考えると安くない。ダメかもですが2日に1回のペースで飲んでいます。
ポイント高めの時にまとめ買いしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸