• 4 2021-07-09
  • 3人目の卒乳後に膨らみの無くなった胸を何とかしたいと、プエラリアの入ったサプリを色々試しましたが、調子が悪くなったり、効果がなかったりだったが、こちらのかわいいパッケージとプエラリアが入っていない事に惹かれて試してみたところ、半月経つ頃に胸にボリュームが出て来たのに気付きました。今のところ体調も良く、どなたかが書かれていましたが、肌の調子も良い様に思います。胸が痛くなったりもないので飲み続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-16
  • バストアップ目的ではなく、肌の調子や体の調子を整えることが目的で購入を決めました。1日1粒ずつ、まだ数日間しか経っていないので効果は分かりません。カプセルは嫌な味や臭みを感じることなく飲みやすいと思います。1袋を1ヶ月で飲みきって、効果が実感出来れば星の数を上げたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,149件)次のページへ

4 2021-11-08

メール便だと確認して購入したのですがマンションのポストに入らず再配達となりました。
配送業者さんにも迷惑かけますし、もう少し包装を小さくしてくれればこれからも買いやすいのに…と思っています。
効果はまだわかりませんが期待してます^ ^

5 2022-06-04

何度もリピートしています。
バストアップの効果もあると思います。
これからも続けていきます。

5 2022-07-07

リピートです。寝る前に2粒飲んでます。
3ヶ月目です!めっちゃおっきくなったとかはないですが、右側の胸が小さくてバージスラインがなかったのですが、なんと鏡見たら出現してました❗️嬉しいです!ちょっとずつでも大きくなってるんですね
頑張って飲み続けてみます!

5 2022-07-02

毎月欠かさず購入してます。これからも継続し続けます♪

5 2022-07-01

以前飲んだり飲まなかったりしていたのですが、今回またら飲んでみたくなり購入しました。1日3粒寝る前に飲むと良いと思います。
やっぱり飲んでいると胸の張りが違うなーと思います。

4 2022-06-30

バストアップは今のところ効果ありませんが
生理痛がなくなりました!

• korirakksさん
  • korirakksさん

5 2022-06-27

大きくなる
2錠飲まないと効果が出ないので、2錠飲んでいます。
バストにハリがでてバストアップしている感すごいです。
このまま続けていこうと思っています。

• choco6296さん
  • choco6296さん

4 2022-06-25

他のサプリと一緒に何度もリピートしてます。
クーポンも毎回使えて凄くお得で助かってます!

5 2022-06-24

リピートしてます。
とてもいいです!お胸辺りがふくよかになってきたかな☺️ありがとうございます!

• moco30907さん
  • moco30907さん

5 2022-06-24

このサプリのおかげで生理の時の体調不良が軽減されています。これからもずっと飲み続けていきたいサプリです!

4 2022-06-19

体調管理とバスト維持のためリピ購入しています。飲みやすいのがいいです。

5 2022-06-18

リピしてます。飲むと胸にハリを感じます。少し粒が大きいのか少々飲みづらいですが、続けてます。

4 2022-06-13

半信半疑で購入したのですが…
飲むようになってから体も肌の調子も良く
3回もリピートしてます。
バストアップ効果は??まだ実感できませんが
手頃な値段なので続けてみようと思います。

• momo6047さん
  • momo6047さん

5 2022-06-12

3日目
まだ3日とかなのでわからないですが
気持ちが少し楽なので飲み続けたいと思います。

5 2022-06-11

飲んでると安心します
生理前胸がチクチク痛いので効いてるのかな?
寝る前に2粒飲んでます。これからどんな変化があるのか楽しみです。

1件~15件(全 3,149件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸