バスト 女子力 アップ サプリ 女性 バスト ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 星4評価。ノンプラエリア&ワイルドヤムに惹かれて試してみようと思いました。PMS改善が目的ですが、ついでに肌やバストに良い効果が現れたら嬉しいです。飲み始めたばかりですので、なにか変化がありましたら追記します--- 以下追記 ---星5に評価変更致しました。飲んでから2週間ほどで月経になりましたが毎月しんどい重度のPMSが、今月は軽度だったのでこれのおかげではないかと思われます。バストに至っては目に見える変化はまだ感じられません、が、肉感と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 胸が。。
  • 卒乳してからDあった胸がB+垂れ乳になってしまい…おっぱいのありがたみを知りました。このままでは巨乳好きの旦那に見放される!(笑)と思い縋る思いでマッサージ、育乳ブラ、サプリに!サプリは主婦からすると高いのは絶対買えないし、でも、まだまだ20代なので垂れたままは嫌!!まだ試して見て3日目なんだけど、sweetplusを信じて試します!安い価格と送料無料は本当にありがたい。。できる限り使い続けて ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

エクオール不使用!
以前エクオールを飲んで確かに効果はあったけど、その分副作用で子宮筋腫が大きくなりました。閉経した後だったので大きくなることはまずないと医者に言われていたのでエクオールのせいだと後悔しました。そのせいもあって女性に必要なものは取りたいが、エクオールやプエラリアが入っているものが多く入っていないものを探していたところこちらの商品にたどり着きました。エクオールやプエラリアが不使用な分、効果はすぐには現れないかもしれませんが副作用なく必要なものを摂取するというのは時間がかかることですので私はこのまま続けようと思っています。

5 2019-02-19

期待を込めて
まだ飲み始めて数日しかたってなく、よくわかりませんが
1袋飲んでみようと思います。
それでよければ次も購入しようと思います。

• erumo6さん
  • erumo6さん

5 2019-01-16

トータルビューティー
バストアップ目的に関連商品をネットでいろいろ検索した結果こちらを選びました!高価なものが高い中、試しやすいコストで、美容でよくきく名前の成分もたくさん入っていたので目にとまりました。バストアップだけでなく全体的な美容にも効果がもてるようなので、トータルケアが一日一粒でできるなんてうれしいです!コスト的にも続けやすいものがよかったのでこれからが楽しみです。

5 2019-02-08

毎日続けやすいとのこと
楽天会員ではない姉に代わって購入したので人づての感想になるのですが、
基本的に1日一粒でよいので続けやすいので今後も続けていくとのことです。
ありがたいコラーゲンやプラセンタなどの成分が14種類も入っているため
美容効果も期待できます。買ったばかりなので効果はまだ出ておりませんが、
効果がわずかであってもこれほどの美容成分が含まれているのなら
今後も購入を考えております。

5 2018-12-15

バストアップと女子力アップ
バストアップ目的で購入しましたが、成分内容を見ていくと女性のために必要なプラセンタやコラーゲンなども配合されていてとってもお得な気分になりました。これを飲んだからかのか、お通じも改善されたり普段の生活リズムも整ったことで体調や肌質も改善している気がします。パッケージもかわいいし、お値段もお手頃なのでひとまずお守り的な感じで続けてみようと思っています。バストアップも実感できたらいいな。

5 2019-02-16

女性に嬉しい成分がいっぱい
娘の授乳が終わって急激に小さくなった胸が悩みで、この商品が気になりました。女性の体のリズムを考えて作られたので信頼できます。胸のためだけでなく、コラーゲンやプラセンタも入っているので、肌にも良さそうです。美容成分がとても豊富なのですごく嬉しいです。内側からも綺麗を目指したいです。1日1粒で良いので飲みやすいし、値段的にも続けやすいです。

5 2019-04-02

手頃で続けやすい
1日1粒で良く、粒が小さく匂いも無いので飲みやすいです。パッケージが小さいので旅行に持っていくのも便利。値段も優しいので続けやすいです。
プエラリア不使用という点で安心して飲んでいます。
美容に必要な成分、プラセンタやコラーゲン、ヒアルロン酸、ザクロなどたくさん入っているのでバストアップ目的ではありますが、肌や体調も整えてくれたらと期待しています。

• 0525あきさん
  • 0525あきさん

5 2019-06-07

女性に嬉しい成分がたっぷり
バストアップだけではなく女性に嬉しい成分がたくさん入っており、値段もリーズナブルなので購入してみました。飲み始めてまだ1週間なのでバストアップの効果はよく分かりませんが、最近肌の調子がよく化粧の乗りもよくなったような気がします。加齢とともにバストのハリもなくなってくるので、予防のためにもしばらく飲み続けてみようと思います。

• Boo8594さん
  • Boo8594さん

5 2019-06-11

美しくなりたい
プラセンタやコラーゲン、ザクロなど女性に嬉しい成分をなんと全14種類を贅沢配合。ヒアルロン酸、 植物レシチンその他多くの成分が入っています。
このサプリは女性のキレイをサポートしてくれるサプリメント。また品質管理も徹底していて安心です。
1日当たり1粒なので飲むのも楽です。
毎日飲んで美しくなりたいです。

• 果汁9176さん
  • 果汁9176さん

5 2019-05-12

女性ホルモンの味方です
すぐに届きました。
一日、一粒で済むのも良いです。
特に入っているものが、ワイルドヤムや亜麻仁油、コラーゲン、ヒアルロン酸、ざくろ種子エキスなど、女性ホルモンと美容に良いもので、飲み始めてから若返ってきた感じがします。
また、続けて購入したいです。

5 2019-07-24

バストアップと美容効果が一緒に♪
バストアップケアだけでなく、女性に嬉しいプラセンタ、コラーゲンなどの美容成分がたくさん入っていてお肌にも良さそうで一石二鳥だなと思いこちらのサプリを購入しました。
高血圧などに効果のあるオメガ3脂肪酸を含む今話題の亜麻仁油も配合されているので、健康にもいいサプリだと思います。
こちらのサプリを飲み始めてからバストやお肌にハリがでたように感じます。

5 2019-06-17

5回目のリピートです♪
主にバストアップのために飲んでますが、このサプリを飲み始めて、生理の時の生理痛が緩和されたように思います(*^-^*)

5 2019-05-29

安価で良質なバストアップサプリ
バストアップサプリにしては非常に安価なので
それほど内容を見ずに購入しました(笑
届いてみてパッケージの裏側を見てみると
14種類もの成分が配合されているとのことでまず驚きました。
半信半疑で奥さんに飲んでもらっているところです。
まだ、飲み始めて数日ですがなんとなくバストの張りが増しているような?とのこと。半分プラセボかもしれませんが、客観的に見ても、デコルテが以前よりも主張しているように見えました。
こういうものは続けて始めて効果が実感できるものだと思うので、安価ですし、今後も継続して飲んでみたいと思います。

• nska4869さん
  • nska4869さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-10

バストアップと女性ホルモンの両立
バストアップの効果だけではなく美容成分やその他健康成分など女性には嬉しいコラーゲンやプラセンタなどの成分も入っているため美容効果も期待できます。
飲み始めてから、気のせいかもしれませんが前より少し大きくなったように思います!
肌つやが良くなってきて、化粧のりが良くなってきたような気がします。飲むのと飲まないのでは疲れが違うような感じもしました。

• k.miho1207さん
  • k.miho1207さん

5 2019-01-25

すぐに届きました☆今日から飲み始めるので効果はわかりませんが(;・ω・)期待を込めて☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸