山吹みちゃさんの口臭予防ランキング1位 ニオケア 口 体 シ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

話し方に自信を持つことができるようになり
時々自分で臭うような気がすることがあり…営業をしているので、お客様に不快な思いをさせたくないのでこちらを購入することにしました。
類似品でもっと安い商品もありましたが、こちらは国内生産とのことで選んでみました。
粒は小粒で飲みやすく、健康のために普段飲んでいる鉄分サプリと一緒に朝夜に2粒ずつ飲んでいます。
飲み始めて1週間経ちましたが、朝起きたときの口の中の不快感が減った気がします。
あまり口臭が気にならなくなったので話し方も変わったのか、お客様からも「前以上に活き活きと笑顔で話すようになったね!」とお褒めのお言葉をいただくことができました。
実際に以前口臭があったのかどうかはわかりませんが、これを飲むことによって安心材料になり話し方が変わってきたので、飲むだけという手軽に続けられるこちらをこれからも愛用していきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防