購入者さんの口臭予防ランキング1位 ニオケア 口 体 シ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

すぐ効果が実感出来た
胃が悪いのか、どれだけ歯磨きに気を遣っても体の内側から込み上げてくるような感じの口臭に、何をしたらいいのかわからず探っていたところ出会い、レビューを見て即ポチりました。
水なしでラムネのように溶けて服用はらくらくです。味はミント系のガムくらいのサッパリ感で私は好きです。
毎朝食べてますが、初日の夕方からあまり「込み上げてくる感」がなく、さわやかに過ごせるようになり非常に嬉しいです!
期待以上の効果とお財布への優しさが本当に素晴らしいと思います。リピします!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防