shigensanさんの口臭予防ランキング1位 ニオケア 口 体 シ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shigensanさん
  • shigensanさん

5 2019-03-09

接客業の方には必要
歳のせいか、口臭が前より気になっていました。仕事の前に飲むのが習慣になっております。接客業でお客様と話す機会が多いので、お客様に不快に思われたく無いため、飲んでいます。効果はあるのかもしれませんが、サプリを飲んでいるので、気持ち的に明るく接客できています。腸内環境も良くしてくれるようで、これ1つで一石二鳥、三鳥とリピート買いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防