購入者さんの口臭予防ランキング1位 ニオケア 口 体 シ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

安いし安心
タバコは吸いませんが、ニンニク、ニラ、コーヒーその他の脂っぽいもの、臭いの強いものが好物で、口臭が気になっていたので、試してみました。これまでは、
口臭が気になる時に、水なしでそのまま1粒を舐めるだけなので、とても便利ですね。1粒当たり40円弱なので、毎日続けることができる価格だと思います。
舐め続けると、ミントの香りで爽快な気分になり、すっきりすると同時に、口臭もしっかりと押さえてくれるように感じます。1日1粒で効果も長続きするので、忙しい時には助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防