商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-23
  • 20代女性です。虫歯・歯周病は一切ありませんが、体質なのか口臭・ねばつきがあり悩んでいました。普段はガムとミンティアでケアしていますが、もっと良い商品はないかと検索していたところこちらの商品にたどり着きました。●味…独特の苦味があり不味いです。オエッとなる感じです。2日目には慣れました。●効果…ミンティアよりはるかに大きく、20分から25分でなくなります。まだ2日目ですが、ニオイに関しては完全ではないもののかなり効果があるように感じま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者25618983さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 自宅以外はマスク生活で、年齢と共に歯槽膿漏になってしまった為、口臭対策にこちらの商品を購入。今回購入したタブレットを利用するまで、ブレスケアにマスク向けのミンティアを使用いるので、こちらの商品のミント感は少なく感じました。味も不味くはないけど、美味しくもない。微妙な味です。昼食後、マウスウォッシュをしてから食べていますが、口臭対策になっているのか微妙です。まだ2週間近くしか利用していないので、なくなる前に、もう一度購入して効果 ・・・(続きを読む
  • ギギ5655さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 165
1件~15件 (全 5,861件)次のページへ

4 2024-01-23

20代女性です。
まだ2日目ですが、ニオイに関しては完全ではないもののかなり効果があるように感じます。
今まではミンティアを食べて30分程経過すると口臭が復活していましたが、NIOCAREを朝1粒食べれば1日気になりません。胃・喉奥からの強烈なニオイも気にならなくなりました。
ねばつきも少なくなった気がします。
またこちらも体質で空腹でないのにお腹がグーグー鳴ってしまっていたのですが、腸内環境にも効果があるのか?全然鳴らなくなって驚いています。
長年の悩みから少し解放されて感謝の気持ちでいっぱいです!リピートしたいと思います。

4 2023-07-25

一日ずっと口臭なしでいたい…
歯磨きもちゃんとしてるし虫歯もないですが、体質なのか口臭が強くて悩んでいました。他人はもちろん、子どもと話すのにも口臭を気にしてしまいます。
口臭のチェックは手の甲をペロリと舐めて1分程乾かしてから嗅いでみる方法で、毎朝出勤前に一粒食べて一週間したら、最初はのけぞるぐらいツーンとキツかったのが、少しずつ和らいできました。でも臭いますが…
食べてすぐ後は臭わないのですが、持続はやはり厳しいみたいです。
一日一粒しか食べられないので、小さい粒で朝昼夜ぐらい摂取できるといいなと思います。割って食べようかと思うぐらいですが、とりあえずこれは朝で、このお店の別の商品のロイタブを夜食べるようにしています。

5 2023-06-23

2袋セットを購入後、クーポンをいただけたので購入しました。食べやすいです。

• 06064116さん
  • 06064116さん

5 2024-01-19

30代女性です。
最近夫から口臭に対する指摘があり、少しでも良くなれば...との思いで買ってみました。
結果、正解です。
ニオケアとロイタブも一緒に、朝の歯磨き後に舐めています。
初日は、味が独特でしたが2日目からは慣れました!
試して4日目ですが、夫からは好評で自分自身でも口のねばつきが減った自覚があります!
これからも続けていきたいです。
口臭に悩んでる方の参考に少しでもなれれば幸いです。

5 2023-09-04

自分用に買ってみましたが、味が苦手で続けられませんでした。それでも、舐め始めてからは頭皮臭、汗臭さが軽減した気がしてます。少し涼しくなってきたからかもしれませんが。
残りを加齢臭のキツくなってきた旦那にあげた所、数日で加齢臭が軽減!!本当に臭いがきつくて近くに寄るのも避けてましたが、今ではハグも余裕です。まさか夫婦関係まで改善してくれるとは笑
旦那は、味は気にならず続けられそうと言っています。無くなったらリピしたいです。

5 2024-02-29

大変満足しております。リピーターです。ありがとうございます。

4 2023-09-13

使い続けてみます
口臭による気になり具合が軽減されました。

5 2023-08-16

リピートです。
主人の口臭が気にならなくなりました。
粒は大きいですが、飲むのではなく、
口の中で溶かすタイプなので苦にはならないそうです。

5 2023-07-25

効果あると思う!
定期購入しようと考えてます!

• YUKI 15さん
  • YUKI 15さん

5 2023-07-06

50代の母が使用中
リピートです。
母が使用していますが効果があるようで、特に近くで会話をしている時に時々感じた口臭がほとんどなくなったように思います。本人もこれを朝舐めると安心するようなので、これからも続けていこうと思います。

5 2024-04-12

内臓からくる口臭を撃退
「口臭が内臓からして臭い。口ウンコ臭い」と言われる方にピッタリのオススメ商品。
これで、内臓からの口臭は防げます。
問題は、口自体の口臭ですが、これは以下で対策するしかないですね。
・4ヶ月に一回歯医者へ行って歯石掃除をする
・朝と夜ちゃんと歯磨く(歯周病の人はマスデントという歯磨き粉を夜使うと寝てる間に歯周病菌を撃退してくれます。洗った後マウスウォッシャーでうがいも忘れずに)

4 2023-11-10

自分の口のにおいはわからないですが、エチケットのためにレビューの良いこちらを購入させていただきました。
3日ほど試しました。
【口臭について】
前述のとおり自分ではわからないため、効果のほどはわからないのですが、自信はつきました。
【大きさ、味について】
ノーマルなミンティアのような味です。適度にすーっとする感じです。辛くはないです。
一粒はミンティアの4つ分くらいの大きさで、ミンティアをバクバク食べるくらいなら、これ一粒食べるのが良いです。私の場合は口の中で10分くらいもちますかね。一日に一粒まで、というのもミンティアみたいに依存症にならなくて良いです。
口からミンティアのにおいがするのはあからさまで嫌なので、人に会う30分前くらいに舐め始めています。
【便秘解消について】
元々1,2週間出ないという便秘なので、そのあたりの効果も期待していました。ただ同時期に便秘解消マッサージも始めてしまったので、こちらの効果かどうかは定かではなく申し訳ないのですが、1,2日に1回出るようになりました。
総合的に、効果のほどは正直わからないですが、少しでも自信がついたというか、自分ではわからない口臭への不安が少しやわらいだのが一番大きいです。購入してよかったです。今は人に会う前しか使用していないですが、なくなったらまた購入します。

4 2023-05-13

初めたばかり
マスク生活になってから以前から口臭とか気になっていたので、いろいろ口コミで話題になっているサプリ等は試していたのですが
最初は効いていると感じても続けていると効果を感じなくなっている感じで途中で止めてしまっていました。今回もダメ元で購入しましたが、最初から効果を感じていて、このまま続けていき一カ月後が楽しみです

• Saipanさん
  • Saipanさん

5 2024-04-18

ニオケアは私に取ってとても大切な日常必需品です。

4 2024-04-17

味は悪くない!効果はまだ分かりませんが続けたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防