麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,911件)次のページへ

5 2019-09-05

お通じがいいような
毎日1粒ずつ朝に飲んでいます。
まだ飲み始めてそんなに日数は経ってないのですが、お通じがいいような感じです。

5 2019-08-31

1つで4度お得なのが嬉しいです。
「麹」が身体に良いことは知って積極的に食事に取り入れるように意識はしていましたが、発酵させたり、野菜を漬けたりするのがめんどくさくて毎日取り入れるのはキツイなと思っていました。
こちらは、そういった意味では麹だけでなくいま注目されているコンブチャや乳酸菌、野草などなどいくつもの種類の生酵素入りのサプリメントとあって、便利なのにお得で迷わず購入しました。
まだ飲み始めて間もないので、ダイエット効果は分かりませんが、粒が小さめで飲みやすいので毎日続けられそうです。
すでにお通じもスムーズな気もします。
金額も安価なので、すごくありがたい。
とにかく続ける事が大事だと思うので、1ヶ月後が楽しみです。

5 2019-07-10

ぱっと起きれるようになった
話題の麹や生酵素、そしてココナッツオイルと身体に嬉しい成分がたくさんあったので購入しました。まず感じたのは、朝、ぱっと起きれるようになったことです。朝は苦手で毎朝少し辛かったのですが、このサプリのおかげで目覚めがとてもいいです。私は酵素が自分にあっていると思っていていろいろと酵素サプリを探していたのですが、酵素サプリはかなり高価でなかなかお手頃のものを見つけかねていました。そんな中、このサプリのお値段を見てびっくり。これは試すしかないと思い購入しました。3日目くらいから身体が楽になってきたと実感しています。もちろん体重が減ってくれればいうことはないのですが、まずは体調を整えてくれて毎日快腸のリズムができていることをとても嬉しく感じています。コスパも効果もよいので是非続けていきたいと思います。

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2019-06-24

ダイエットにも美容にも強い味方
つるんとしたカプセルに入っているので、口に入れても味はせず、飲みやすいのが好印象でした。
普段の食生活で、なかなか麹やコンブチャを摂ることがないので・・・と思って購入しましたが、そのほかにも乳酸菌や、野菜や穀物、ヒアルロン酸など、数十種類の成分が入っているので、健康面・美容面もサポートしてくれそうです♪
ちなみにダイエット中ですが、普段デスクワークで少しの運動しか出来ない私が、飲み始めた次の日から、体重が久しぶりに少しずつ減り始めて・・・歓喜しました^^
1日1粒でいいので、忘れずに続けやすいです。今後も毎日飲み続けていこうと思います!

5 2019-06-02

今ほしいものがすべて入っている。
最近、ダイエットといえば、酵素の名前があがることが多いのですが、私もダイエットをがんばりたくてこちらの商品を購入してみました。
こちらの酵素は、温度が高いと死滅してしまう酵素を48℃以上の熱をかけずに製法しているので、安心です。
ハリウッド女優も愛用しているという話題のコンブチャも入っています。
いわずと知れた乳酸菌、ビフィズス菌、乳酸菌の発育を助ける酪酸菌まで入った贅沢な楕円形のカプセルになっています。
美容成分もふんだんに入っているので、ダイエットだけではなく、美容の補助食品としても役に立ちそうです。

5 2020-01-23

お陰様でお腹が良くなりました。
いつもお腹が張ってこまっていました。色々なサプリを試していたのですが、今一
効き目が今一でこまっていました。その時偶然こちらのサプリ見つけました。試して一つ購入、二週間もすると、自然に楽になり、二か月もすると、今では放せなくなりました。これからもずっと続けていきたいと思います。プラス肌の調子も良くなりました。

5 2020-01-21

良いと思います!
注文番号:355510-20200108-01028848
お値段が安いので、どんなものか?と注文したところ、気づいたら、色々良いことがありましたので、リピートしました。今まで、なかなか疲れがとれなくて、栄養ドリンクを毎日のように飲んでいましたが、気づくと、栄養ドリンクの在庫が減っていない。主人が便秘で悩んでいて、今まで、色々なサプリを試しましたが、これだっ!!という物に巡り合えず、どれだけ多額のお金を使ったことか。。。それが、この生酵素を飲みだしたとたんに、便秘も解消したようです。シャキッとした元気ハツラツ!という感じではないですが、確実に身体の疲労度は減っていると思います。このお安さなら、ずっと、続けられそうです。

5 2020-01-13

アレルギー体質の方におすすめ出来ます
知ってから何度もかなりリピートしてます!
アレルギー体質なので、消化機能が弱いという
所から、暴飲暴食なんかした時には、最悪に
肌荒れですが、こちらの商品に出逢ってから、
自分のアレルギー元になっている物に対しても、
このサプリ飲む飲まないで大きく違います!
ただ、1日4〜5粒飲んでますが‥
ですが、この手の他の商品は、もの凄く高かったので、そこ点でも救われていて
知ってから、ずっーとリペートです

5 2020-01-10

気付けばリピ
飲んでも劇的に変化があるわけではないのですが、飲まないとなんかお腹周りがもたついてくる感じになります。
最初は購入ショップの数稼ぎでなんとなく注文してみたものの、気付けば何度となくリピしていました。
お値段も1ヶ月で1000円なら気が楽だし、他のサプリで初回だけ安くして定期コース必須のものより、商品に自信があるからできるのかな、と感じています。
注文から発送もすごく早すぎるくらいでびっくりするし、ショップも商品も良いと思います。

• Hashiko 82さん
  • Hashiko 82さん

5 2019-12-20

効果ある感じ
他社酪酸菌サプリに効果が感じられずにいたところへ、気になっていたコンブチャも含んでたこちらを発見
それぞれ買うよりもかなりお安いのに、効いてる感じがします。お通じは元々困ってなかったのですが2回は出ます笑 でもお腹は痛くないです。余分な物を排出してくれていそうなので、今日追加購入もしました。しばらく続けます

5 2019-12-19

大満足
半年には、ならないかな!?
ですが、一日5粒くらい飲んでいるので
かなりリピートしています
以前にも書きましたが
内臓の消化酵素の弱さからだろうと
最近は思っています‥
アレルギー体質で‥
なので、飲み過ぎたり、不摂生すると
肌荒れが酷いのですが
このサプリを飲んでいると
かなり軽減されます!!
私には、手放せません

5 2019-12-17

初めて購入しました。
万年の便秘なので常にいいものを探しています。たまたま見かけたこちらの商品。お値段が安いのにとてもいい!!という皆さんのレビューで購入に至りました。
1日1粒だけというのがとても手軽でいいです。他に乳酸菌のサプリも飲んでいますが、それを飲んでも毎日。。。というワケにはいかなかったのですが、こちらも併せて飲みだしたら毎日。。。になりました。
まだ飲み始めて1週間くらいですが、変わりなければリピ購入しようと思っています。

• momo7612さん
  • momo7612さん

5 2019-12-13

小粒なので飲みやすいです
太ってしまったので、ダイエット目的で飲んでいます。
体重に変化はまだありませんが、お腹周りが少しすっきりしてきました。
野菜不足になるときがありますが、栄養素が豊富で
美容成分もあるので、体の内側から綺麗になっている感じがします。
女性にはとても嬉しい商品です。
体重を減らすために、これからも飲み続けていきたいと思います。

• aozora5061さん
  • aozora5061さん

5 2019-12-13

小さくて飲みやすい
注文してすぐに届きました。
大きい粒のものは飲めない私には、思ってた以上に小さくて飲みやすかったです。
毎日飲んでいて目覚めが良くなって肌もきれいになった気がしてピチピチの肌に近づいて、健康的になって気分もいい感じになりました。
この生酵素を購入してよかったです。生酵素を探してる知り合いにも勧めてみたいと思います。
ダイエットにもいいみたいなので、明日も明後日もこの先も期待して飲み続けてみたいと思います。
値段的にもちょうどよくて今後リピートしたいと思っています。

5 2019-12-12

相性抜群のコンブチャと乳酸菌
乳酸菌と酪酸菌という善玉菌との相性抜群のコンブチャが、麹菌の酵素、野草の酵素を配合してるのは嬉しいですね。
飲み始めて数日ですが、お通じがすっきりしてきてます。腸内環境が良くなってきているからだと思います。
国内産であることも安心して飲みやすい点だと思います。
ソフトカプセルになっているサプリメントで飲みやすいので続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素