麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,855件)次のページへ

5 2019-08-25

2回目の購入!やっぱり飲むのと飲まないのじゃ、体が違う気がします(*^^*)発送も早かったです\( ˆoˆ )/またなくなりそうになったら、購入します(´・∀・`)

5 2019-06-29

ダイエットのつもりじゃなかったけど・・
コンブチャが最近流行っていると知人から聞いて、探していると
麹と生酵素も一緒になったサプリを発見しすかさず購入!
粒は小さくはないものの、ツルンとしているので飲みやすいです。
色と香りがほんのり麹なのに驚きました。
体調管理と便通の改善で購入し、便通が何となく良くなった気がするし、朝目覚めが悪かったものが、気分良く起きれることが嬉しいです。
何と言ってもは、3週間ほど経つと-2キロのダイエットに成功していてビックリしてます!!

5 2019-06-20

普段とれないものが取れて嬉しかったです
成分もココナッツオイルやオリーブオイルなどの良質な油が入ってるところもいいし、なんと海藻類も入ってるので、普段取りたいんだけど取らない分とても嬉しかったです(笑)おとはオリゴ糖や乳酸菌やビフィズス菌も入ってて良い腸内環境を作ることにも効きそうなのが一石二鳥だなって思いました。その他にもこうじ酵素やこんぶ茶に含まれるポリフェノールやビタミン類、野菜や果物類の生酵素類もとれるので、栄養をとりながらダイエットの時に必要な栄養素を補えるところがとてもいいなと思いました。

• eri-777さん
  • eri-777さん

5 2019-06-18

持ち歩くにも便利なミニパッケージ
商品パッケージを初めて見たときに、1ヶ月分入ってるの?と思うくらい小さなパウチで
驚きました。ちゃんと30粒ありました^^
持ち歩くにもかさばらず、また開封できる
チャックも付いているのでカバンの中でも安心です。
商品に記載されている栄養・美容成分も魅力的で、私はコンブチャと生酵素、乳酸菌くらい
かと思っていたので、このカプセル1個に
多くの成分が含まれていると思うと、
継続して摂取するには申し分のない
価格でオススメです。

5 2019-05-15

いつも健康診断の結果で悪玉菌の数値が高いので、食事以外に何かないかと探していたところこの商品のレビューをみて試しに購入してみました。
二袋目なので結果はどうかわかりませんが、期待を込めて便秘気味の妹にもプレゼントして飲んでます。
いい結果だといいな。

5 2019-05-11

今後も続けたい
対応に気になる点もないです。おつうじは順調です。代謝UPは期待中、痩せれるかどうかは別問題!そんな簡単じゃないかも(笑)
直前まで他社さんの生酵素こうじ酵素を飲んでいました。比べてみても劣る点もなく、それでいて安くなったんだから大変ありがたいです☆

5 2019-02-27

酵素が体にいいことは前々から知ってました。
でも、毎日の食事で酵素をしっかり摂るのは難しいし、何かいサプリがないかと、探していました。
酵素は熱に弱いので、生酵素をとりたい!と思っていたところ、こちらは、48℃以上の熱をかけない低温カプセル製法という点が気になり購入しました。
成分はもちろんですが、製法にこだわって点がいいですね。
毎日飲み続けて、1か月ぐらいでぐぐっと痩せてきた気がします

5 2019-12-24

飲み始めたばかりなので変化はまだありませんが、酵素に興味があったので飲みきって効果があれば良いなぁと思います。

• po_keさん
  • po_keさん

5 2019-12-15

麹とコンブチャの生酵素
2度目のリピートです。1ヶ月ほど続けてますが、まだまだ効果はわかりませんが、麹とコンブチャの生酵素が体にいいことがわかってますので、これから続けたいと思います。

5 2019-10-17

リピートです。
もともと、サプリなどはあまり信用していないタイプなのですが、こちらの商品のレビューを見ていて、試しに購入してみました。
普段、お通じは割とスムーズな方ですが、初めてこれを飲んだときに、お腹がずっとゴロゴロしていて、最初はどうなることかと思いました。
3日ぐらいすると慣れて、いつもよりさらにスムーズにお通じを感じることができました。
そして、1番びっくりしたのが、むくみです。
35歳を過ぎた頃から、夏も冬も足がパンパンにむくみ続けていて、家族からは「着圧グッズで、どうにかなるレベルじゃないよ!病院に行くレベルだよ!」と言われるほどでした。実際、病院も何軒か行きましたが、具体的な原因もわからず、途方に暮れていました。
むくみとは無関係で、こちらの商品をなんとなく試してみようかなと思ったところ、あれだけ悩んでいたむくみがきれいに消えました。
今も、ずっと立ち続けていた時や、日によっては夜にむくみを感じることもありますが、翌日には治まっていますし、以前のような、パンパンな足にはなっていません。
こんなに効果を感じるとは思わず、無くなる頃にはまとめ買いをしました。飲み続けていきたいと思います。

5 2019-10-17

かなりオススメ!
そして、1番びっくりしたのが、むくみです。

5 2019-09-16

リピ買いしてます
健康的に痩せるサポートサプリとして実感。
寝る前に1粒で、リバウンドなしを保っています。

5 2020-01-06

安くなっていたので購入
毎日一粒ずつ飲んでいます。お気に入りです。体重変化はありませんがお腹の調子が良いです。

• Mee.kさん
  • Mee.kさん

5 2019-12-19

いい感じです!
最近どうも便秘がち。それに加え、毎年のことながら冬太リをしてしまいます。なんとかならないかとネットでダイエット関連の商品を見ているとこの商品を見付けました。乳酸菌も入っていて、話題のコンブチャも配合しており、お値段もお手頃。試しに購入、服用してみた所、すぐにお通じがありました!今までいろんなダイエット商品を試してみましたが、中には飲むとお腹が痛くなってひどい下痢をしてしまうものもあり、無理矢理便通を促してる感じがしていましたが、この商品はお腹が痛くなることもなく、通常便でした。匂いもないので服用時の不快感もありません。これなら続けていけそうです!

5 2019-12-04

いい感じです
すっぽんもろみ酢とこちらと両方購入し、飲んで効果を比べてみました。
どちらもダイエット効果を期待していましたが、わたしの場合は体重の変化はありません。
ただ、こちらのコンブチャの方はお通じがとっても良くなります。
もの凄く頑固な便秘症で、下剤も効かないほどなのですが、これを飲むと次の日スッキリ、です。
お腹が下る、という感じもありません。
ただし、便秘の頑固具合が半端ないので1粒では効かず、2粒飲んでやっと、という感じです。
一袋一月もちませんが、腸内環境がよくなってダイエットにつながれば高くはないかなと。
ということでもうしばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素