麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

マウンティング女を見返してやりました
ぽっちゃりという自覚はあったのですが彼氏もそれでいいって言うしいいかなと放置。
彼氏と共通友人の結婚式に行ってから女子たちから「太った?痩せたら可愛いのにー、元は悪くないんだからさ〜」
と言われてカチン。お前に言われたくないよと思う結婚しているポッチャリ女。
自分が結婚できたからって何様ですかね、女のマウンティングほんと嫌いですwww。
このポッチャリ女の結婚式にも呼ばれてたのもあって式までに痩せてポッチャリ女の横で
ガリガリになって写真撮ってやると思ってダイエット開始。
よくわからないのでとにかくダイエットに効きそうなのが全部入っていたのでこれ購入。(単純ww)
適当に安くて効きそうだから選んだのに1か月3kgのペースで落ちて順調に痩せました。
ポッチャリ女の結婚式まで半年くらいあったので9kgくらいは合計で落ちました。
(ただ最後の2日は断食で最後の追い込みしましたけどw)
結構リアルに飲んでよかったかと思いますね。

5 2020-01-14

(・∀・)イイネ!!
嫁が飲んで調子が良いと言ってましたので、自分用に購入させていただきました。

5 2020-07-11

停滞期抜け出し
3週間まったく動かない体重がようやく動きました。
合計で6kg近い減量に成功しました。
露出も増えてくる季節なので単純に嬉しいです。
このまま維持できるように飲み続けていきたいと思います!

5 2019-12-26

(・∀・)イイネ!!
嫁が欲しいと言うので、購入させていただきました。

5 2019-11-11

朝食にヨーグルトと腸活革命・夕食後に麹とコンブチャの生酵素を毎日欠かさず飲んでいます。
年齢とともに食べられる種類や量が減ってきたのを補うつもりで続けています。
今のところ、快調です。これからもセットで続けて行こうと思います。

5 2020-06-03

麹とコンブチャの生酵素サプリメント
体の健康のために飲み始めています。
すでにリピーターです。

5 2020-04-26

飲み始めて10日ほどなので、まだ効果はわかりませんが2袋購入したのできちんと毎日飲んでいきたいと思います。

5 2020-01-21

1袋飲み終わったところで2袋目が到着しました。まだ何の変化も感じないのでもう少し続けてみようと思います。

5 2019-12-24

飲み始めたばかりなので変化はまだありませんが、酵素に興味があったので飲みきって効果があれば良いなぁと思います。

5 2020-04-12

1ヶ月ほど飲んでみました。
体重に変化は在りませんが、何となくお腹が若干凹んだ様に感じます。
もう少し飲み続けたいと思いました。
上記の事を知った妻も欲しがり、2袋購入しました。
今後は、2人で飲むことになりました。

5 2020-06-21

何だか体調に活力がついた様に感じます。
もう少し飲み続けたいと思います。

5 2020-05-15

一日一個。
気軽に服用できます。
酵素なのか、コンブチャなのか?
少し、痩せました。

5 2020-03-02

そのトップの方のように、私も痩せました。
普段と生活は全く変わっていません。
と言うか、むしろチョット余分に食べちゃいました。

5 2020-01-05

コンブチャサプリメント
最近話題のコンブチャサプリメントです。
飲み始めているので、効果が楽しみです。

5 2019-11-29

毎日飲んでいます
酵素は必要だと思うので、毎日飲んでいます。
お通じが良くなったような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素