【スーパーSALE エントリーでP24倍+α】麹...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

1.5ヶ月の結果です
体重が5.6kg減って、背中のくびれが顕著に出てきました。
まだまだ太いですがこの調子で頑張ろうと思います。
わたしは日中の運動前や食事の前などに酵素を飲んで、食事を味わって食べることを意識しました。そうするとキツくなく体重が減っていったので正直驚いてます

5 2019-01-05

低温で酵素が壊れないようにできている
酵素は高温で壊れてしまうのですがこちらは低温48度以下で加工しているようで生の酵素がいきたまま体に取り込めるのがとても嬉しいです。
お腹がでてきたのでダイエットしようと探していたのですが酵素はどれも高く困っており、これを見つけました。発送も早く、受け取りもポストでできたので仕事で留守がちなのでとても助かりました。酵素が生でとれるので減量にもはずみがつきそうです!
まだ飲み始めたばかりなのでしばらく様子をみたいと思っています。

• kotaro..さん
  • kotaro..さん

5 2019-02-21

ダイエット目的で購入
飲み始めてから1週間で3キロ。
2週間で4.5キロ減りました。
*ダイエット方法としては、
朝空腹時に酵素サプリを飲む→朝ごはんをしっかり食べる→食べた後にスクワット五回→お昼を食べる(お昼は好きなものを選ぶ)*野菜は忘れず最初に食べる→トイレで隠れてスクワット五回→階段を使用してオフィスに戻る→19:00退社 →野菜とタンパク質中心に食事→食後五回のスクワット→持ち帰りの仕事をしながらホットティー→お風呂に入り就寝。
酵素やこんぶ茶のおかげで、以前より痩せ方がスムーズでたるみのない減量ができていて嬉しいです。

5 2018-12-14

コンブチャが魅力的
コンブチャや酵素が気になっていたのですが、どう始めればいいかわからず、色々調べたところ酵素系は熱に弱いということがわかりました。そこで低温加熱のものを探しておりこちらの商品に出会いました。80度前後で酵素は死滅するようなので50度以下で作っている商品はいい商品と判断していいと思います。雑穀麹の生酵素さんもそのあたりでいうと低温で作っているようなので良いと思います。ただ値段が高いので私はこちらにしました。
内容も充実しているし、安いこちらの商品で私は十分です

• tokiguro31さん
  • tokiguro31さん

5 2019-02-14

含まれる栄養素や美容成分がすごい!
楕円形のカプセルに入っていて、ゴールド色がとてもかわいいです。口に入れた感じは無味無臭で、水と一緒に飲んだ時も喉に引っかからず、つるんと喉の奥に入っていきます。
サプリの商品名には「麹・コンブチャ・生酵素・酪酸菌・乳酸菌」しか記載してありませんが、成分表示を見ると、驚くほどたくさんの成分や栄養が詰まっていることが分かりますよ。
コラーゲンやプラセンタ、ヒアルロン酸といった話題の美容成分。それに葉酸やキトサンまで!ビタミンやミネラルも摂れるので、ダイエットのお供としては優秀ですね。

5 2019-01-16

酪酸菌と乳酸菌のコラボ
やせ菌がどれかわからなかったのでとりあえずたくさん痩せる成分が入ってそうなサプリを購入しました。実際まだ目標体重には達していませんが徐々に効果はでてきているように思います。野菜不足もこれで補えるので一石二鳥です

• BoccaLさん
  • BoccaLさん

5 2019-02-17

大満足です!
飲んだ次の日から、血圧が下がってびっくりしました!粒が少し大きくて飲みにくいですが、血圧が下がって(普段の血圧150/100前後)お通じも良くなったので、絶対続けようと思ってるのですが、今見たら売り切れてる…。再販お願いします!本当に困ります。

5 2019-08-02

何となく良い気がします
経験上一袋ではあまり確かにはわからないのでレビューも読みながらこちらの品2袋購入と、たまたま気になっていた腸活革命が同じ会社でしたので2袋づつ購入しました。
まえからダイエットに良さそうなサプリは購入しており、被るので時間差で服用してます、こちらと腸活はどちらも1日1回で良いので、あえて朝や夜に分けて飲んでます。こちらはどちらかと言うと夜に飲んでます、コンブチャ生酵素ですが内容がコラーゲンやプラセンタ 、ビタミンBなど入っているのでゴールデンタイムに…
絶対一回とか腸活と同時に飲まないとかガチガチに決めてはいませんが、多分良い感じします。腸活はお腹が兎に角張りますが、山場を越すとスキッとします、出てスキッとってよりはクリーンな感じな基部になります。
こちらのコンブチャ生酵素は美容にもやはりよいのが分かります、別にプラセンタはずっと飲んでますが、また朝やシャワー後や汗をかいた後に違った感じがします、、個々違いがあるかとは思います。
取り敢えず2袋購入したので、ほかのサプリと悪い合わせでなく相乗効果がある様に勤めてみます。
体重は軽くなるとかはあまり気にしてません、形が理想に近づけたいなと。
多分こちらは飲み終えたらリピすると思います。
あ、パッケージ裏にステッカーがベタ!ってなってて読めなくてびっくりしますがメッチャ綺麗に剥がれます 笑

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2019-07-16

麹・コンブチャ・生酵素サプリ
麹・コンブチャ・生酵素、話題の3種が一つに!
かなり気になってどんなもんかお試し購入です。
においもなく程よい大きさで飲み易い。
仕事中に差し障りのない飲み方(休みの時)を
しながら続けられるかどうかの模索中です。
3つ購入で500円引きクーポン利用。
注文番号:355510-20190705-00494718

5 2019-01-21

ストレスフリーになった
便秘や下痢が多くて試してみましたが、4日目くらいから調子が良くなりました。便もちょうど良い硬さでストレスフリーです。整腸剤より安いのもいいですね、また買います

5 2019-08-09

いい感じ♪
30日分、試してみました。(毎日真面目に飲みましたw)
この猛暑、食欲もないからそれでかな?
痩せました。1kg体重減りました(*^▽^*)
ラッキー♪

5 2019-01-21

口コミの良さに惹かれて購入しました。
これ一つでたくさんの要素が入っているのが嬉しいですね!
今までは乳酸菌ならヨーグルト、酵素はフルーツなど用途に分けて購入していましたが、必要な分量を摂取するにはそれだけたくさんの量を食べないといけないので大変でした。
こちらのサプリメントだけでカバーできるのが嬉しいです。
まだ飲み始めなので、効果を実感できるまで飲み続けてみます。

5 2019-05-18

病院栄養士ですが薬よりおすすめです
とても栄養価が豊富に入っている商品だと思います
商品のお値段以上に濃縮されていますし、効果もかなり高いと思います。
美容だけでなく、不足しているビタミンがそれぞれの作用を出すので
体重減少だけでなく、肌の活性化、便秘改善、血圧の正常化、代謝UP、血糖コントロールなどの効果がみられる商品だと思います。
個人的におすすめしたい商品です

5 2019-05-25

便秘で悩んでいて購入しました
甘酒はどうも味が苦手なので、麹がとれるというところと、コンブチャの乳酸菌が魅力でこれにしました。
期待通り、しばらく飲むとスルッと出るようになり大満足です。
下剤で無理やり出した時のようなお腹の痛みや不快感もないので、いつ飲んでも安心です。
むくみや肌あれも治まってきて、期待以上の効果に驚いています。

5 2019-11-29

毎日飲んでいます
酵素は必要だと思うので、毎日飲んでいます。
お通じが良くなったような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素