麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotaro..さん
  • kotaro..さん

5 2019-02-21

ダイエット目的で購入
飲み始めてから1週間で3キロ。
2週間で4.5キロ減りました。
*ダイエット方法としては、
朝空腹時に酵素サプリを飲む→朝ごはんをしっかり食べる→食べた後にスクワット五回→お昼を食べる(お昼は好きなものを選ぶ)*野菜は忘れず最初に食べる→トイレで隠れてスクワット五回→階段を使用してオフィスに戻る→19:00退社 →野菜とタンパク質中心に食事→食後五回のスクワット→持ち帰りの仕事をしながらホットティー→お風呂に入り就寝。
酵素やこんぶ茶のおかげで、以前より痩せ方がスムーズでたるみのない減量ができていて嬉しいです。

• BoccaLさん
  • BoccaLさん

5 2019-02-17

大満足です!
飲んだ次の日から、血圧が下がってびっくりしました!粒が少し大きくて飲みにくいですが、血圧が下がって(普段の血圧150/100前後)お通じも良くなったので、絶対続けようと思ってるのですが、今見たら売り切れてる…。再販お願いします!本当に困ります。

• tokiguro31さん
  • tokiguro31さん

5 2019-02-14

含まれる栄養素や美容成分がすごい!
楕円形のカプセルに入っていて、ゴールド色がとてもかわいいです。口に入れた感じは無味無臭で、水と一緒に飲んだ時も喉に引っかからず、つるんと喉の奥に入っていきます。
サプリの商品名には「麹・コンブチャ・生酵素・酪酸菌・乳酸菌」しか記載してありませんが、成分表示を見ると、驚くほどたくさんの成分や栄養が詰まっていることが分かりますよ。
コラーゲンやプラセンタ、ヒアルロン酸といった話題の美容成分。それに葉酸やキトサンまで!ビタミンやミネラルも摂れるので、ダイエットのお供としては優秀ですね。

5 2019-08-02

何となく良い気がします
経験上一袋ではあまり確かにはわからないのでレビューも読みながらこちらの品2袋購入と、たまたま気になっていた腸活革命が同じ会社でしたので2袋づつ購入しました。
まえからダイエットに良さそうなサプリは購入しており、被るので時間差で服用してます、こちらと腸活はどちらも1日1回で良いので、あえて朝や夜に分けて飲んでます。こちらはどちらかと言うと夜に飲んでます、コンブチャ生酵素ですが内容がコラーゲンやプラセンタ 、ビタミンBなど入っているのでゴールデンタイムに…
絶対一回とか腸活と同時に飲まないとかガチガチに決めてはいませんが、多分良い感じします。腸活はお腹が兎に角張りますが、山場を越すとスキッとします、出てスキッとってよりはクリーンな感じな基部になります。
こちらのコンブチャ生酵素は美容にもやはりよいのが分かります、別にプラセンタはずっと飲んでますが、また朝やシャワー後や汗をかいた後に違った感じがします、、個々違いがあるかとは思います。
取り敢えず2袋購入したので、ほかのサプリと悪い合わせでなく相乗効果がある様に勤めてみます。
体重は軽くなるとかはあまり気にしてません、形が理想に近づけたいなと。
多分こちらは飲み終えたらリピすると思います。
あ、パッケージ裏にステッカーがベタ!ってなってて読めなくてびっくりしますがメッチャ綺麗に剥がれます 笑

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2019-07-16

麹・コンブチャ・生酵素サプリ
麹・コンブチャ・生酵素、話題の3種が一つに!
かなり気になってどんなもんかお試し購入です。
においもなく程よい大きさで飲み易い。
仕事中に差し障りのない飲み方(休みの時)を
しながら続けられるかどうかの模索中です。
3つ購入で500円引きクーポン利用。
注文番号:355510-20190705-00494718

5 2019-05-25

便秘で悩んでいて購入しました
甘酒はどうも味が苦手なので、麹がとれるというところと、コンブチャの乳酸菌が魅力でこれにしました。
期待通り、しばらく飲むとスルッと出るようになり大満足です。
下剤で無理やり出した時のようなお腹の痛みや不快感もないので、いつ飲んでも安心です。
むくみや肌あれも治まってきて、期待以上の効果に驚いています。

• tomo4788さん
  • tomo4788さん

5 2019-06-03

コンブチャ入っててコスパ良し
麹酵素のサプリは飲んだことあって、良いのもわかってるけど、ダイエット効果の高いコンブチャや便秘に良い乳酸菌まで入っていたので試してみたくなり購入しました。
粒は若干大き目かなって感じですが、表面がツルンとしているので飲みやすいです。
年期の入った便秘症ですが、これを飲み始めてからとにかくお通じが良いので嬉しいです。
見た目にもウエスト周りがスッキリしてきて、会社の制服のスカートに余裕が出てきました。
効いてる感があるので続けてみようと思います。
コンブチャ入ってこの価格なのもかなり魅力的です。

5 2019-01-25

ダイエットのお供に!!
産後、体重が思うように減らなかったので、ダイエットを開始しました。運動や食事の他にサプリも摂取しようと思い購入しました。コンブチャとこうじ酵素が両方とれるのが魅力的です。しかも粒も小さめなので飲みやすいです。これを飲むようになって、爽快感が日々が増えたような気がします。ダイエットの手助けになってくれると良いです。飲み続けることが大事なので、継続して頑張ろうと思います。これからが、楽しみです。

5 2019-10-05

すごく良いです!
注文番号:355510-20190923-00943716
腸活革命と一緒に購入し、こちらのレビューを参考に毎晩1錠づつ飲み始め、
1週間たちました。
どちらの効果かわからないので、両方にレビューします。
飲んで2日目に、額に小さなニキビがブツブツとたくさん出ました。
合わなかったか?と心配しましたが、翌日には消えて、その後は前以上にお肌の状態がしっとり、ツルツル、とても良いです。
一番驚いたのは、ここ数年辛かった足のむくみが解消されたこと!
健康診断では異常がないのに、膝下を押すと凹んだまま戻らない状態で、
漢方医にも1年以上通いましたが、改善せず、悩んでいたのですが、
飲み始めて数日で、気がつくとむくみがなくなっていました。
すご〜い!
感激!!
お通じに関しては、仕事が休みの日にしか便が出ない慢性の便秘なので、
飲み始めた翌日、翌々日にドッサリ出た後は、まだ便秘なのですが、
期待して様子を見たいと思います。

5 2019-07-15

すごいわ!これ!
毎日 ものすごく体がだるく しんどく 頭痛もあり、とにかく色々サプリを試しましたが 殆ど効果なく 諦めていました。
たまたま、こちらのサプリを知り お値段もやすいので購入してみました。
次の日には届いたので直ぐに 飲むと 体がポカポカとしてきて、次の日には、毎日の起きてからの頭痛がなく、体が軽い!!育児に家事に仕事に パワフルに動いても疲れず
睡眠時間が短い日でも 肌ツヤも良いし とにかく良い事づくしで お買い物マラソン中に即2袋 追加で購入しました。
体重にも変化があり 一週間で3キロ減りました。
暑い時期と言うのも あるかも知れないですが
特に何もしていません。ただ、サプリを飲んでから
今まで 通りの生活をしていただけですが 食事さえきちんと とっていれば お腹が空かなくなりました。
サプリのおかげで ストレスが減ったのかも。
あと、血圧も少し高かったのですが 下がりました。
血圧が高い方もダイエットしたい方も育児に家事に疲れているママさんも 本当に是非 試してみてほしい
サプリです^ ^
きっと 一緒手放す事が出来ないかもです。笑

• swhs7163さん
  • swhs7163さん

5 2019-03-26

旦那さんの健康促進のため
うちの旦那さん・・・食生活も生活リズムもとっても自由に生活しています。長年、一緒に暮らしているのであまり気にしていなかったのですが、先日ちょっと胃もたれがする・・・と言ったり、胃腸の調子が悪いような訴えが何度かありました。そりゃあこんな生活ではそうもなるよな・・・とハっとしましたが、言っても直す性格ではありません。そこでせめてサプリメントで少しでも健康になってもらいたいと思い、こちらを購入しました。飲みやすいようで、今のところ続けてくれています。健康成分がたくさん入っているようなのでこれからも続けてほしいです。価格的にも続けられるこちらの商品にしてよかったです。

5 2019-10-21

なんとなくリピ
体重などは減りませんが、何となくお通じもよく悪くないので
リピしています。お値段が購入しやすいのでまた買おうかと思ってしまいます。

5 2019-06-26

飲みやすいので続けられる
匂いはなく、飲みやすい。一つひとつの粒が小さくこれなら毎日続けやすい。粒の色は黄土色。全体のパッケージも小さく持ち運びに便利。飲み忘れた時鞄に入れておけば外出先でも飲める。飲んだ時も後味がないのでさっぱりしている。食事前でも食事に影響なく飲める。たくさんの種類の栄養素が一つになっているのでこれからの効果に期待。酵素と乳酸菌が一緒になっているので一石二鳥。

• 232914さん
  • 232914さん

5 2019-04-26

リピーターです。
少しずつですが、体重減ってます。
もう少し、頑張って飲み続けます。
あと、肌荒れ無くなりました。

5 2019-07-16

3度目の購入!
夫婦で飲んでいます。整腸剤から切り替えて今回3度目の購入です。お通じはほぼ毎日。ダイエット効果も期待して続けていこうと思います。楽天さんだと1000円ポッキリでレビューを投稿すると次回に使える割引クーポンがつくのでお得に購入できますよ。
身体にいいものだと毎日が楽しくなります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素