2 2023-12-25

また、購入です!
これが無いと安心出来ないのでまた購入しました!

2 2022-02-02

効き目は分かりません
正直効き目は分かりません。飲んだ日は1日中お腹が張ってる感じがするのとオナラが良く出ます。休みの日しか飲めません

• Yama1109さん
  • Yama1109さん

2 2021-12-27

効果はわからないです。
とりあえず続けてみます。

2 2021-10-04

購入後の感想
きいているかわかりません。
はいそうははやいです。

• てな0525さん
  • てな0525さん

2 2021-07-15

変化なし
飲み続けて2週間、なんの変化も感じません...期待して2袋買ったのですが、残念です。

2 2021-02-04

期待込めて
発送も早くて良かった。後は効果が有れば良いが…。コンブチャは初めてなので期待。効果が分からないので星を減らしました。
使い初めて二週間目の感想
飲み初めてから太りはじめて飲むタイミングが悪いのかと思いショップに質問して朝か昼食前に飲むと良いとの事で、それで飲んでみても、やはり毎日少しずつ体重増え続けて2キロ程も増えてしまい飲むのを辞めると痩せ元の体重に戻るを繰り返し又飲むと太るから不思議だけど私には合わないのかなと思い飲むのを辞めました。結果残念な買い物になってしまいました。

• obaji9292さん
  • obaji9292さん

2 2020-08-20

無味無臭のため飲みやすいが、2週間の服用では、効果はどうかわかりません。
そもそも何の効果を期待して購入したか自分でもわからないので。
おそらく麹が健康と美容に良いと思ったのでしょう。この商品の前は こうじ小町を試しましたが
可もなく不可もなくってところです。

• 鹿園さん
  • 鹿園さん

2 2020-05-16

影響力は特にありません。
飲んでみたけれども、何も変化は得られません。

2 2020-03-21

レビューを見て、期待して購入。
飲み始めて2週間。初めて飲んだ翌日、頑固な便秘の私が驚くほどの良いお通じがあり、これは凄いと思いました。が、、、それからも毎日飲んでますがすぐに身体が慣れてしまったのか、一度きりで終わりました。ダイエット効果も全くみられません。2袋購入し、まだまだ残っているのでもう少し飲み続けます。効果が出てきたら再度レビューします。

• miyo343さん
  • miyo343さん

2 2020-01-25

効果?
毎日飲んでるけどまだ効果的な感じはありません。もう少し使ってみます。

2 2019-12-22

何も変化なし
レビューを見ると結構効き目があるのかと期待したのですが
2袋試した時点で何の変化もないです。
ただ、今は腰を痛めているのでウォーキングはできませんが
日常の家事は普段通りにしています。 やはり歩かないとダメなのかな。
もう少し続けて腰痛が軽くなったらウォーキングを再開してみます。
なので、評価はできないです。

2 2019-10-21

個人的に言わせてもらえばあまり効果はありません。
飲み続けましてが便秘になり逆効果になってしまいました。とても残念でした。辞めて数日で元に戻りました。

2 2019-10-13

最後の足掻きで、もう1回!でした
これで3袋目でした。
タイトルに書いたとおりで飲み切りましたが、やはり効果は有りませんでした。
これでキッパリと諦めがつきました。

2 2019-10-11

あれ、よく見たら、キャンドルブッシュ
あー、キャンドルブッシュが
入っているから、
飲んですぐ、出る人がいるんですねぇ……(笑)
なんだかんだ言っても
結局は、便秘解消サプリメントやん
飲んでみましたー
案の定、キャンドルブッシュの、せいで、
お腹が、ゴロゴロ言います。
(笑)
酵素というより、
便秘薬ですよ。
だから、
飲んでから腸が動きます というレビューや、
何回もトイレに
行きます、という、レビューが
あるんですねぇ…
不思議に思ったわー(笑)
やはり、キャンドルブッシュか。
最初は良かったのに、また、便秘になったとか…レビューがあったのかぁ…
ほんとに、これは、
便秘薬特有の症状ですねぇ……
国民生活センターは
キャンドルブッシュの過剰摂取に注意するよう喚起きていますよ。
調べてみてください。
「キャンドルブッシュ」で。
すごい、お腹が、痛くなる通販便秘薬によく入っていて、
トイレが過多(笑)になるので、
ま、要するに痩せる人は痩せます。

2 2019-10-05

何となく続けて購入してます。
ただ、ダイエットには無縁です。体重は減るどころか増えてしまってます。当然、腹部の脂肪も取れません。と、いうことで、星2つ。今後続けて効果が出たら、星を付け足します。このまま終わったら、星を減らすしかないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素