1件~15件 (全 2,287件)次のページへ

4 2023-10-13

よい
これを飲むと便通が良くなります。
リピートしていきたいです。

5 2023-04-27

元々便秘症ではありませんが、さらに便通が良くなりました。

4 2023-11-28

知り合いに勧められて購入しました。
知り合いに勧められて購入しました。
まだ正直、効果は実感できませんが飲み続けてみたいと思います。

4 2024-04-17

いつも商品発送早くて嬉しいです!
今のところ自分にあってるとおもうのでこれからも続けようと思ってます!

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2024-03-18

目覚めスッキリ
夜1個飲むだけで、翌日、スッキリ起きれます。大きさも気になることもなくちゅるんとしてるのでのみやすいです。
酵素なので、トイレで出すものが少し発酵された匂いがたまにします。コレは人によってなのだと思います。
また無くなり次第買います。

5 2024-03-16

欠かせないです。
いつもリピしています!!欠かせないサプリです!!

5 2024-03-13

2袋購入し、体調も良く続けられそうでしたので、この度まとめ買い致しました。

4 2024-03-12

このサプリをはじめてもう1年はたちます!あたしはよくお腹をこわす体質でしたがとてもいい便がほぼ毎日出るようになりとても腸内環境がよくなったと思うのでのみ続けたいと思ってます

• TYYKTYYKさん
  • TYYKTYYKさん

5 2024-02-17

リピートです。健康及び美容のために一日一粒飲んでます。効果はよくわかりませんが、続けようと思います。

5 2024-02-12

欠かせないサプリです!!
何年もずっと飲んでいて欠かせないサプリです!!

5 2024-02-10

何を飲んでもいまいち便通がスッキリしないと思っていた所、紹介していただきました。
コスパも良く、1日一粒で良い所、クセもなく飲みやすかったです。
飲み始めた次の朝から変化を感じびっくりしました!
美容に酵素が良いと友達が言っていて、気になりつつもどれが良いのか悩んでいた所でもあったので、良い商品に出会えたなと思いました!
飲み続けて行きたいと思います。

5 2024-01-12

初めて購入しました。
他の生酵素を飲んでいますが、こちらも自分に合っているので併用しております。体調もよく、また購入したいと思います。

4 2023-12-11

2回目の購入です。以前買って試した際に、お通じが良くなった気がしたので継続して飲んでみようと思いました。

• 55kanaさん
  • 55kanaさん

5 2023-11-01

毎日欠かさず飲んでいます、調子がいいです。

5 2023-10-26

レビュー遅くてすみません。他社の商品が飲み終わるのを待って飲み始めました。こちらの方がなんだか調子良いです。お通じも他社の物は乳酸菌サプリも飲まないと駄目だったのですが、こちらに切り替えて毎日のように出ます。コスパも手頃だし、こちらに切り替えようかと本気で検討中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素