麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

マウンティング女を見返してやりました
ぽっちゃりという自覚はあったのですが彼氏もそれでいいって言うしいいかなと放置。
彼氏と共通友人の結婚式に行ってから女子たちから「太った?痩せたら可愛いのにー、元は悪くないんだからさ〜」
と言われてカチン。お前に言われたくないよと思う結婚しているポッチャリ女。
自分が結婚できたからって何様ですかね、女のマウンティングほんと嫌いですwww。
このポッチャリ女の結婚式にも呼ばれてたのもあって式までに痩せてポッチャリ女の横で
ガリガリになって写真撮ってやると思ってダイエット開始。
よくわからないのでとにかくダイエットに効きそうなのが全部入っていたのでこれ購入。(単純ww)
適当に安くて効きそうだから選んだのに1か月3kgのペースで落ちて順調に痩せました。
ポッチャリ女の結婚式まで半年くらいあったので9kgくらいは合計で落ちました。
(ただ最後の2日は断食で最後の追い込みしましたけどw)
結構リアルに飲んでよかったかと思いますね。

5 2020-01-14

(・∀・)イイネ!!
嫁が飲んで調子が良いと言ってましたので、自分用に購入させていただきました。

5 2019-12-26

(・∀・)イイネ!!
嫁が欲しいと言うので、購入させていただきました。

5 2019-09-04

1ヶ月半後
こちらの商品を飲み始めて1ヶ月半位になります。他の商品を色々試してきましたが、いつも1ヶ月も経つと体が慣れてしまうのか、効き目を感じなくなるのが通例でした。が、こちらの商品は今でも効き目が実感できます。
今まで、3日.4日お通じが無くても当たり前で、最近お通じがないなぁと思うと急にお腹が痛くなりトイレにこもる事も多々ありました。
一番困るのは、外出先でその様な状態になると暫くトイレから出てこれない為、家族や友人に迷惑をかけてしまいます。
この商品を飲み始めてからは、ほぼ毎日お通じがあり、たまに無くても1日位で今までに比べたら雲泥の差です!
悩んでいる方、一度試してみる価値ありだと思います!
私は暫く、この商品を辞められそうにありません。。

4 2020-01-08

10月購入分
麹とコンブチャの生酵素、即効性があったわけでは無いけれど、飲まないよりはよかったような気がします。

5 2019-10-05

すごく良いです!
注文番号:355510-20190923-00943716
腸活革命と一緒に購入し、こちらのレビューを参考に毎晩1錠づつ飲み始め、
1週間たちました。
どちらの効果かわからないので、両方にレビューします。
飲んで2日目に、額に小さなニキビがブツブツとたくさん出ました。
合わなかったか?と心配しましたが、翌日には消えて、その後は前以上にお肌の状態がしっとり、ツルツル、とても良いです。
一番驚いたのは、ここ数年辛かった足のむくみが解消されたこと!
健康診断では異常がないのに、膝下を押すと凹んだまま戻らない状態で、
漢方医にも1年以上通いましたが、改善せず、悩んでいたのですが、
飲み始めて数日で、気がつくとむくみがなくなっていました。
すご〜い!
感激!!
お通じに関しては、仕事が休みの日にしか便が出ない慢性の便秘なので、
飲み始めた翌日、翌々日にドッサリ出た後は、まだ便秘なのですが、
期待して様子を見たいと思います。

5 2019-09-28

すごくいいです!
連休前に頼んでしまったので連休あけに届くまで少しかかってしまいました。まぁそれは仕方ないか。楽しみにしてたので届いてすぐに夜飲んでみました。まぁこうゆうの今までも何種類か頼んできたけどあまり効果はなく今回も正直あまり期待してなかった。ですが、次の朝からビックリ。普段から頑固な便秘で一週間出ない事もよくある私。
飲んだ次の日の朝。食事の後トイレに行くとホントに久しぶりにスッキリ出たんです。それもかなりの量。うわぁって感じで嬉しくなりました。その上お昼ご飯を食べた後もまた同じ位出たんです。こんな事は初めてでビックリするやら嬉しいやら。
今飲み初めて5日ですが毎日とまではいかないですが1日おきにちゃんと出ています。
しかもコロコロではなくしっかりした量が出てスッキリします。
流石に体重の変化はまだありませんがこれだけちゃんと出てくれると腸内環境がよくなるかな?と期待しています。

4 2019-10-25

便通は安定します
元々お通じは悪くない方でしたが、便通については安定しました。
痩せる効果については…長い目で見ることにします。
調子は良いです。
安価で購入できるので、引き続き経過をレポートしていこうと思います。

4 2019-09-03

今話題の成分のサプリを、お試しで購入しました。3週間位経った私の感想です。
まず食生活は変わらず、お菓子類も食べていて、運動は特にしていないけどストレッチは毎晩している、という50代後半のおばちゃんです。
159cm60kgで、体重は変わりませんが、体脂肪が少し減少しました。排尿の回数は変わりませんが、1回の量が増えたような気がします。
そのせいか、むくみ感が無くなり、更にウエストと腰回りの脂肪が少し落ちた気がします。(スカートが緩めになったので)
1番の問題だった太ももは、残念ながらまだ変化は見られません。
総合的に私には合っていると思うので、リピートしたいと思います。

4 2020-01-08

リピート
前回購入して、なんとなく良い気がしてリピートしました。

5 2019-11-11

朝食にヨーグルトと腸活革命・夕食後に麹とコンブチャの生酵素を毎日欠かさず飲んでいます。
年齢とともに食べられる種類や量が減ってきたのを補うつもりで続けています。
今のところ、快調です。これからもセットで続けて行こうと思います。

5 2020-07-11

停滞期抜け出し
3週間まったく動かない体重がようやく動きました。
合計で6kg近い減量に成功しました。
露出も増えてくる季節なので単純に嬉しいです。
このまま維持できるように飲み続けていきたいと思います!

5 2019-11-29

毎日飲んでいます
酵素は必要だと思うので、毎日飲んでいます。
お通じが良くなったような気がします。

5 2020-04-26

飲み始めて10日ほどなので、まだ効果はわかりませんが2袋購入したのできちんと毎日飲んでいきたいと思います。

5 2020-01-21

1袋飲み終わったところで2袋目が到着しました。まだ何の変化も感じないのでもう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素