2022/09/02
    aheahe-haさん
    水圧が、、
    水圧の確認方法など、購入前にチェックを行いました。エコキュートのため、水圧が弱く感じる家族もいます。また、犬の皮膚炎が改善するか期待しています。
    注文日:2022/08/01
    2020/12/12
    Retisia11さん
    これ凄いね
    まず最初に超絶スピードでの納品に感激しました。 ポチった翌日に届きました。ありがとうございます。 今密かなブームのマイクロバブル、一体どんなものなのか?と私なりに一年色々調べてここに辿り着きました。そこそこするお値段でそのお値段もびっくりなものからこれのようにお手軽なものまで、そして発生するバブルの量も色々で一体どれが良いのやらさっぱりでした。 結論から言うとこれ凄いです。 低水圧給水のものにも使えると言うことでどんなものかと思いましたが今まで使ってたシャワーヘッドと異色無い水圧が確保できます。 バブルの量が凄いものは結局霧吹き状になるため冬だと寒いとか泡が流れにくいなど欠点もあるようですがこれはそう言う事が全くありません。使用感は今まで使っていた普通のものと全く一緒です。 問題は効果の方ですがマイクロバブルというので泡状のものが云々と思ってましたが、そうではなく小さな水の粒がいっぱい放出されるリズミカルに体に当たる感じでマッサージのような効果があります。 その粒がすごく小さいので毛穴の汚れもすっきり落とせそうで実際凄くさっぱりします。 私はシャワーを打たせ湯のようにして肩や背中のコリほぐし、腰のマッサージに使っていたのですがすごく楽になりました。 あとそうやって使ってると足元に流れていく水の量を確認できるのですがこれは今まで使っていたものより明らかに流れる水量が少ないのが分かります。節水効果とともにガス代の抑制も期待できそうです。 本当にすごくいい買い物ができたと感じました。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/09
    Barbamamachanさん
    気持ちいいです
    ランキングや、YouTubeの実証など見て購入を決めました。止水ボタンがないのがネックでしたが、洗浄力と節水、水流の強さなどこれが一番良いように思いました。取付けも元がTOTOだったので、シャワーヘッドを入れ替えるだけで簡単でした。水圧も前のより当たりが少し柔らかくなったかな?という程度でそれほど変わりません。頭皮が弱く、シャンプーの使用を控えるように医師に言われ、1日おきに水洗いだけにしていますが、何だかすっきりしたように感じました。節水効果もあるといいなと期待しています。
    注文日:2020/11/05
    2021/10/01
    シャワーヘッド
    細かい泡が気持ちいいけど水圧が思ったより弱くて物足りない感じです。
    注文日:2021/09/23
    2020/12/27
    限定色購入
    落ち着いたカラーで軽いです。お湯が柔らかく感じます。水圧にも不満なく使えています。
    注文日:2020/12/15
    2022/05/24
    ヨーキーハリーさん
    楽しみです
    今週末、リクシルのスパージュのリフォームをして、新しいのですが、ヘッド交換をして使います。色は黒が良かったのですが、間違えてガンメタみたいなものが届きましたが、黒のホースに合わないこともないと思い、使ってみます。また追記したいと思います。→水圧が上がったようで、優しいマイクロバブルに満足です。今のところ不満なく、保温効果や美容については実感はないですが、満足しております。→しばらく使いましたが接合部分の水漏れなど無く、満足してます。→1年使いました。保湿などマイクロバブルのメリットは正直分からないです。同様な製品のなかでメンテ費用がないので、良いかな程度です。
    注文日:2022/05/15
    2021/08/05
    ★★★★★5644さん
    節水できるマイクロバブルのシャワーヘッド
    届いてから早速シャワーヘッドを取り換えて使ってみました。 元々うちのシャワーって圧が強くて軽く痛いくらいで(慣れましたが)、しかもそれだけの水圧ということは、水道代も高くついている気がする。 子供も生まれたということもあり、元のシャワーヘッドだと水圧が痛いかなということと、節水もした方が良いかと思い購入しました。 取り換えてみると、水を出してみると、先ず水量が全然違う感じで、実際浴びてみるとかなり気持ちいい!特に頭!これなら赤ちゃん、子供にも安心だと思いました。 かなり前からマイクロバブルのシャワーヘッドは気になっていたのでこんなに違うならさっさと買えば良かったです。節水効果も40%もあって、カートリッジも交換なしで半永久的に使えるなら、元を取るのも時間がかからないですし、長期的に見ても経済的ですね! ただ、個人的には気持ち良くて長く浴びてしまいそうなのであんまり経済的には変わらないかもしれません(笑) シャワーを止めたときに空気の取り込み口から水がピューっと出てきて最初ビックリしましたが、よく考えたら吸気口から上の部分に溜まった水が逃げ場がなくなって出てるだけか、と自分で結論付け安心しました。
    注文日:2021/07/30
    2020/07/01
    大満足です
    IN○Xのスイッチシャワーからの付け替えです。いろいろ調べたものの元から付いていた止水エルボが外れず、止水エルボのアダプターとシャワーホースを○クダイのものに付け替えた上でこちらのシャワーヘッドを接続。無事に通水できました。心配していた水圧も下がらず、とにかく気持ちいいシャワーに大満足です。肌はしっとり、泡立ちも良く、夏場は髪が何となくかゆかったのですが今のところ気になりません。マイクロバブルの効果なのか、浴室の乾燥が速いです。あっという間に床が乾いています。○リーナと悩み、レンタルを考えましたがいつまで経っても空きが出ず、水圧の下がりにくいというピュアブルに決定しました。オススメです。
    注文日:2020/06/15
    2020/12/23
    pugpug9219さん
    プレゼント用に。
    今回2回目の購入。 プレゼント用での購入なので色はチタンブラックにしました。高級感があって良いです。フィルター等の交換が要らないのでおすすめです。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/11
    Youummmさん
    発注が多いと言うことで少し発送がおくれるとのことでしたがおもったよりも早く届きました。 早速使いましたが、水がやわらかです。 シャワー後からだがポカポカが持続してる気がします。 シャワーの色チタンブラックもとてもすてきです。 効果を楽しみに今後大切につかっていきたいとおもいます。
    注文日:2020/12/05
    2021/11/27
    こちらの商品を使用してみたいと話を聞いて、贈答用に購入しました。 「肌に良い感じで、使ってみて良かった」と感想をもらえたので、購入して良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/04/16
    取り付けも水圧も問題ないです。使用して約2週間です。私の髪は量が多く広がりやすいのですが、使用してから、髪が落ち着き、扱いやすくなりました。 肌の効果はまだわからないので⭐4つにしました。
    注文日:2021/03/30
    2020/08/01
    くまたろうのすけさん
    やわらかい水になります。水圧も減らなかったので、買ってよかったと思えます。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/07
    洗浄機能に期待して購入しましたが、あまり効果を感じません。温度、水圧の関係があるのかもしれません。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2020/07/08