2023/03/16
    gmt_akiさん
    5月に旅行を控えていて、その時に持参したいと思い、購入しました。同様の商品はビビットな単色ものが多い中、デザインがよいものを探していたところ、当商品を見つけました。とても気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2019/02/26
    だっしゅDashさん
    スポーツをされている方へのプレゼントとして2種類購入しましたが、サイズをきちんと確認していなかったので勝手に想像していたよりも小さくて届いた時にあれ?と思いました。プレゼントでしたので商品の使い心地は不明です。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2019/02/03
    2019/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の大きさが商品ページではわかりにくかったようで、大変申し訳ありませんでした。 もう少しわかりやすく表示できるよう商品ページ改善の検討をさせていただきます。 ご指摘をいただきましてありがとうございます。 汗をゴシゴシと拭くというよりは、肌に押し当てて水分をタオルに移すように使うと効果を実感していただけると思います。 先様にお喜びいただけていると幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました! monos[モノス] 加藤
    2019/06/10
    DDD0327さん
    臭くなります
    抗菌防臭はそんなに効かない(または長持ちしない)。 良い点は、 ・クルクルと小さく丸めてバッグに入れておける ・割と早く乾く。(超速ではない) ・肌触りはよい 悪い点は ・抗菌効果が低い。同時使用でわかったけど他の抗菌タオルのほうが優秀。 ・プリントは洗濯ですぐ薄くなる デザインも良いし使いやすいけど、 タイトルで謳うほどの抗菌防臭効果はないのでは、と思う。
    注文日:2018/05/30
    2019/06/17
    この度はACTEONをお求めいただきまして誠にありがとうございます。 良い点も悪い点も含め、たくさんご使用いただいたからこその率直なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。 臭いが気になるとのことですが、マイクロファイバーは熱に弱いので、以下ご注意いただけますと幸いです。 ・乾燥機になるべくかけない(どうしてもかける場合は低温) ・天日干しではなく風通しのよい日陰に干す ・煮沸消毒はしない レビューのご投稿ありがとうございました。 monos[モノス] 加藤