箱゜さんの【monos公式ショップ】PLUGO プラゴ 延長コ...(デザインと機能雑貨 monos モノス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

5 2019-08-08

旅行用に
毎回旅行の際普通の延長コードを持って行ってたのですが絡まるしかさばるしで巻き取りタイプを探してましたが20mとかはあるのになかなかこのサイズはないので見つけた時に即ポチしました(笑)使わないときはコンパクトに纏められますしコンセント口も3か所あるのでスマホ・タブレット等々一緒に充電できるので助かります。ホテルのコンセントって大概ベッドから離れてるので重宝してます。

2019-08-09
PLUGOをお買い求めいただきましてありがとうございます。

旅行という特別なシーンで使用するアイテムとしてPLUGOをお選びいただき、うれしいです。

コンセントがベッドから離れているというのは、なかなか不便でストレスを感じますよね。
アラームをかけてもすごく遠くで鳴るので気が付きにくいですし。

今後とも旅行のお供にお持ちいただけると幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

monos[モノス] 加藤
関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ