UQ WX06 Speed Wi-Fi NEXT クレードル 対応...(ノートパソコンPC周辺雑貨のLOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • ぴったりとはまりシンプルでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • taka23432209さん
  • 3 2020-08-03
  • 保護フイルムは助かりますが、ケースにルーターを入れておくと両面テープののりなのかボンドなのか分からないが、粘着物がつく ・・・(続きを読む
  • ウッチッーさん
  • t_m59さん
  • t_m59さん

4 2020-06-26

機能としては満足
マグネットでしっかり蓋が閉まるところや、万一落とした時の生地のクッション性は満足。フイルムが付いてくるのもありがたい。
だだし解れや不良箇所はないものの、縫製や素材の端末処理は値段並みの仕上げにて、気にする人には勧めない。機能重視の方のみにお勧めします。

4 2020-12-03

モバイルルーターWX06にジャストフィットするケース。ストラップもついていて、ルーターを大切に持ち運びたい(傷などをつけたくない)という特に大変重宝しそう。
充電用の穴も開いているので、ケースから取り出すことなく充電できるのも使いやすくてとてもよい。もちろん電源ボタンの操作も申し分ない。
液晶保護フィルムも付属しているので、全体を守ることができ、安心感が増す。
唯一気になったのは、ふたを閉めて固定させるために磁石が使われている点。耐久性などを考えれば、最善の構造といえると思う(面ファスナーだと、やがてダメになってしまうので)が、クレジットカードなどと一緒に持ち運ぶことが多い拙者には、ちょっと気を遣う部分かなと思った。

5 2020-11-21

ありそうでなかった
タイトル通り、スマホケースのような専用ケースが店舗やネットショップでありそうでなかった為、こちらの商品を見つけた時、思わず購入(笑)
カラーもWX06ホワイトに合わせホワイトに。保護フィルム、ストラップもついていてお得感あります。(フィルム貼るのが苦手で失敗した時、素早く対応いただきありがとうございました!)
ケースの厚みがある故に、電源ボタンが少々押しづらい以外はとても満足です!(クレードルは未使用なため、ケースつけたままの使用感は不明です)
ショップのご対応も満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-24

保護ケースのブラック
職場でWi-Fiが使えないのと、たまにYou Tubeを観るので少しでもギガを減らしたくて、契約しました。
こういうののケースってあるのかな?と探して早速注文しました。お昼休みに注文したのですが、その日に発送していただき、翌日には手元に届きました。
本体は、ライムなのでブラックを選びました。
機器を使っているときは、すごく熱を持つので放電がどこまでできるかと、本体の電池の減りも早いので、こまめにスリーブにするようにしたいと思います。

4 2021-03-22

持ち歩くためケースを探していたところ、こちらのショップで見つけて購入しました。
これで安心して持ち歩けます。
ただ、ケースを装着するとかなり厚みが出てしまうのが難点。
もっとスリムだと良いと思います。

• senri1963さん
  • senri1963さん

4 2021-03-15

早くて安い!
同じものが、価格が他に比べて断然安かったので、到着や連絡は期待してませんでしたが、まったく問題ありませんでした

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2020-10-07

よくできてます
装置の挿入方向に若干違和感が…(^^;)
きれいに収まって大満足です。
発熱の多い機種なので、放熱具合がちょっと心配です。
おまけのフィルムはガラス製じゃないのが残念。
予備用に保管します。

• tobiuonihonさん
  • tobiuonihonさん

4 2020-09-17

良い買い物
品質も良く高級感もあり大変使い勝手が良い品物です。

5 2020-09-12

商品は、自分で選んで買っているので勿論気に入ってます。
それよりもショップの対応がとても素晴らしくて感動しました。
必要な物が出てきたら間違いなくまたお世話になりたいと思います。

4 2020-09-08

良い品です。
なかなか良い品かと思います。しかし、個人的には本体を納める方向、蓋の方向、充電の穴、逆だともっと使いやすく、充電中も本体のモニターの視認性も良く使い勝手も良いかな…。
欲を言ってすみません…収納、蓋の逆バージョンが発売になったら買い直します。
あくまでも個人の感想です。
でも良い品ですよ。

5 2020-06-10

ケーブルバイト
白を購入。しっかりしていてスマホケースの様にルーターを保護してくれそうです。こちらの都合ではありますが肝心のルーターがまだ手元に届かず(約1か月後?)使った感想が出来ませんが、自分ではルーターケースを探した中で一番好みの物でした。買って良かったです。ルーターが届き、気づいた点があれば、改めてレビューさせていただきます。丁寧なメールにも安心感がありました。ありがとうございました。⇒6/16ルーターが届いたので早速使用。何の問題も無くピッタリでした。保護シールも付いていて助かりました。

4 2021-04-11

それなりに高級感。
それなりに高級感があります。
機種専用設計なので見た目も良い。

5 2021-04-07

コスパ最高!
シンプルで高級感のあるしっかりとした作りで大変気に入りました。耐久性もありそうです。

4 2021-03-27

カーチャージャー
直ぐに届きましたが、中身がまだ届かず使えてません。
この、忙しい時期に早い対応感謝です。
また、何かあったらお願いしたいと思います。

5 2021-03-10

室内で主に使うので、クレードルに差してますが、特に問題なく使えてます。
後、保護シールが上手に貼れなかったので、すぐに代わりを送ってもらい、今度はなんとか貼れました。
店員さんの対応も含めて、よい買い物だと思います。