1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-04

お洒落
さすがに専用設計だけあって、フィット感は素晴らしく外観もお洒落でいいですね。
蓋もマグネットでペラペラでは無いですし、しっかり厚みもあり蓋(前面カバー)も素晴らしい設計です。

5 2020-09-15

良い商品です。
このモバイルルーターの場合、選択肢はこれしかないのですが、とっても良い商品です。
このルーターの為に作られているので無駄がありません。

5 2020-06-11

ケーブルバイト
専用設計なのでサイズぴったり!モバイルルーターをしっかり保護してくれます。
縫い目のほつれもなく、丈夫そうです。

5 2020-05-24

ケーブルバイト
使いやすくて、シックで満足です。
またマグネットでしっかり止まってくれるのも嬉しい

4 2020-05-03

ケーブルバイト
このルーターケースがこれしかなく、やっと入手出来ました。もう少し使って見ないと分からないと思いますが、とりあえず良かった。

5 2020-03-08

ケーブルバイト
どんなときもwifiのD1で使用できます。
ぴったりと合います。

4 2020-01-25

ケーブルバイト
ケースを閉じる時に少しズレて閉じる?感じでした。
だけどケース自体は
軽くて丈夫でいい感じです👍

4 2019-12-19

ケーブルバイト
発送も素早く、商品も良いものでした。ありがとうございました。

5 2019-12-04

ケーブルバイト
Wimax用ルーターから引き続きの購入ですが、こちらもサイズはバッチリ、2年間は安心して使えそうでした。

• kappi0929さん
  • kappi0929さん

5 2019-11-25

ケーブルバイト
どんなときもWi-Fiはこれからの到着ですが、本体専用のケースにつき、破損防止に大いに役立ってくれることと思います。

3 2020-05-29

ケーブルバイト
素材感もよく、U2sがピタッとハマるすごくいいサイズです!他レビューにあるようにストラップがチープで色に違和感がありますが、ストラップはおまけと考え他で購入すればいいかなーと思います!
しかしながら材質などを考えるともう少し安ければなぁと思う部分もあったり。。。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター用アクセサリー