【楽天ランキング1位】UQ W06 Speed Wi-Fi ...(ノートパソコンPC周辺雑貨のLOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

満足です!
注文してから2日ほどで届きました。
落ち着いた赤色がかっこいいです。
カバーを買う機会があればリピートしたいです。

• 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2020-03-09

お洒落で使いやすい
UQ W06 wifiルーター専用のケースです。お洒落で持ち運びに便利、液晶保護シートも付いています。

• のん5159さん
  • のん5159さん

5 2020-04-03

ジャストフィット
イメージ通りのルーターカバーでした
さすがW06用だけあってサイズもピッタリでした
保護フィルムも付いていてお得です
クリーニングセットも入ってました
選んで良かったです

• ja4141さん
  • ja4141さん

4 2019-11-14

満足でした。
思った以上に良い商品でした。またショップ利用させて頂きます。

4 2020-09-28

商品が届いた。クオリティはまずまず。デザインもいいが素材やカラーがもっとバリエーションがあると嬉しい。たとえばスエード素材とか色で言えば明るいグリーン等。。
保護フィルム付きはうれしいがミスしたのでもう一枚送ってほしい。
ケースの色はモニターと変わらなかった。

• siva0912さん
  • siva0912さん

5 2020-09-08

届きました。
自分が悪いのですが、対応機種を間違えて買ってしまいました。少し大きいですが使えるので使います。
商品はとても良いですよ。
満足行くと思います。

5 2020-07-14

注文の翌日届きました!手書きメモもついておりショップにも丁寧さを感じました。
ケースはオシャレそうなグレーにしました。実際もいい感じの色味です。画面フィルムもついてるので何もつけずに持ち歩くより断然いいです。
マグネットでしまりますが、本体は固定されてるわけではないので振り回したりしたら飛び出そうだなと思いました。(振り回すこともないと思いますが...)

4 2020-06-01

グリーンを購入しました。売り切れだったので問い合わせしたところ6月半ばの入荷とのことで楽しみにしておりましたが、わざわざ先行入荷の連絡を頂き、予定より早く手に入れることが出来ました。心遣いが凄く嬉しかったです(^^) ありがとうございました!
商品自体もかなりしっかりとした作りで長く使えそうです。グリーンは画像よりも暗めで渋い色味でした。もう少し明るいカラーが出たらうれしいです!

4 2020-02-17

満足してます
機能に問題はなく、見た目もシンプルで使う人を選ばないタイプ
ただ、今後改良された新商品が出ることを願って…
電源ボタン、私は液晶みないで押すことないので、液晶部分は透明な蓋だと使いやすくていいです。
横もゴムで支えられてるだけなので手帳型スマホケースみたいにかっちりはまるプラケースが張り付いてる形だと嬉しいです
あともっと色んな色やデザインが増えると嬉しいのです

5 2020-01-13

ありがとうございました。毎日活用しています

5 2019-11-18

満足です。
端末がピッタリ収まり割としっかりしています。ストラップは少し頼りない感じですがそれ以外はデザイン的にも満足です。

5 2019-11-05

ポケットWi-Fi買ったので
持ち歩くのに、ケースないと不安でしたので、こちらを購入。ストラップは使いませんが、ちょうど周りのものからガード出来て便利です。

5 2020-10-16

サイズもピッタリで使いやす満足です。
質感、カラーも落ち着きがあり、買って良かったです。

5 2020-09-01

納得の購入
持っているのはWX06なのですが、ほしいケースがなく、W06専用ケースと承知の上で購入。
電源ボタンが逆なので開けなければ使えないけど、充電は出来るし、色(グリーンを購入)も画像と差がなく落ち着いていて素敵で大満足です。
しっかりしているので、バッグの中でも自立していてお気に入りです。

5 2020-08-19

コスパ最高
コスパ最高ですね。
値段考えると商品のクオリティに文句つけるところは無しです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター用アクセサリー