UQ W06 Speed Wi-Fi NEXT モバイルルーター...(LOE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • ケースに入れたまま充電できるのでとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ell9319さん
  • 2 2019-05-26
  • 蓋が・・・
  • 液晶を見るのに、蓋を開けなければいけないのが不便です。蓋を開けずに液晶を見られれば完璧だった。 ・・・(続きを読む
  • のむさん0425さん

4 2019-06-20

傷から守りたい
モバイルWifiを使うようになって10年以上になります。今回は6台目。
2年縛りから3年縛りになり、いつもカバンのポケットに無造作に入れているため、どうしても傷が目立ちます。2年縛りの時は、それほど気にもしませんでしたが、3年となると、少しでも傷を防げればと思い。
デニム仕様でないものの方が好みですが、色的には黒・白以外が良かったので。
同梱されていた保護シールは、貼りにくかったです。表を記すシールをはがすと、ノリがベッタリ残ってしまっていました。傷から守るには十分役立つ商品だと思います。

5 2019-07-15

迅速に対応して頂きました。
親切丁寧に対応して頂きとても感謝しております。フィルム張りを失敗してしまい、もう1枚送って頂きました。本当に有難うございました。

5 2019-07-16

モバイルケース
迅速な対応でありがとうございます。
又、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2019-07-12

スッキリ
シンプルでコンパクト!いいですね!しっかりした作りで、持ち歩くにも場所を取らず重宝してます!

5 2019-07-07

保護フィルムつき
ネイビー購入。デニム生地みたいでとても可愛いです。

5 2019-07-05

お買い得‼️
モバイルwifiに切り替えた際に傷を防ぐために購入。 しっかりした作りでケースのまま充電できる優れもので色(レッド)もきれいです。
マグネット開閉なので画面も傷つかず、バッグの中でも安心。 保護フィルムも付いていてこのお値段、3年という契約期間を乗り越えられそうです。

5 2019-06-29

届きました
ルーターケースの開封直後の匂いは気になりましたが、製品の出来栄えは素晴らしかったです!

4 2019-06-24

オシャレでしっかり保護
写真通りにオシャレで可愛い💕
それでいて、しっかり保護してくれるので購入して良かった。

4 2019-06-12

軽くて、良いです。
軽くて、しっかりとしています。
ぴったりなので持ち歩くのに便利です。

5 2019-06-04

商品を受け取りました!
思ったよりも作りがしっかりしていて
満足です。

5 2019-06-03

かなり出来が良いです
初めて買いましたが値段も安いのに凄くしっかりしていて使い勝手も良いし何よりスタッフさんの対応が素晴らしいです。
1つ残念なのはケースの色と付属のキーホルダーの色が合ってない気がします。

5 2019-05-28

お値段以上
以前使っていたWX04でもこちらの製品を購入利用していたのですが、お値段の割に良い製品だったので今回も購入しました。
個人的な好みではブルーがもう少し明るい爽やかな色だと更にいいなと思いますが、これでも充分満足の品です。

5 2019-05-13

満足しています。
サイズ感や手触り感もよく大変満足しています。また、リピートしたいとおもいます。

5 2019-05-06

買って良かった!
落として壊さない為に購入しました。
画面がむき出しになってない手帳型で、磁石で開閉できるので良いです。
オシャレなのでもってて楽しいです!
ありがとうございました!

5 2019-04-27

すごく気に入りました♡
とても良い感じで、気に入っています♡
保護フィルムも、ストラップも着いて、大満足です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi