【楽天ランキング1位】UQ W06 Speed Wi-Fi ...(ノートパソコンPC周辺雑貨のLOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • しっかりした作りでとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-07
  • 落下してしまいました😭
  • 対応とってもよく発送もすみやでしたがカバーの蓋が開くと本体が落下してしまいました。マグネットなので安心していましたが。落下してギスになり残念でした!もう少し工夫してもらえるとうれしいです。購入される方いま一度確認して下さいね ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

1回だけ救済処置
不器用なせいで保護フィルムの貼り付けを失敗しました。
購入後の案内メールを頂き、「救済処置」があることを知りましたので。早速返信させていただきました。
次は、ちゃんとできるように・・・
やってみます。
※追記 2021・01-22
ちょっと遅くなりましたが、無事に保護フィルムを貼ることができました。

4 2021-01-17

買って良かったです😃
とてもしっかりした作りでビックリしました😃

4 2020-12-26

機種変更をして新しいケースを探していたら前と同じタイプのこちらを見つけたので購入しました。
前と同じネイビーが無かったのでチャコールを購入しましたが、黒に近い感じでシックで悪くありません。フィルムも付いてお買い得でした♪
前のサイズ感からすると今回は幅が少し狭いのが残念です。
発送は早かったです。
ありがとうございました!

5 2020-07-14

注文の翌日届きました!手書きメモもついておりショップにも丁寧さを感じました。
ケースはオシャレそうなグレーにしました。実際もいい感じの色味です。画面フィルムもついてるので何もつけずに持ち歩くより断然いいです。
マグネットでしまりますが、本体は固定されてるわけではないので振り回したりしたら飛び出そうだなと思いました。(振り回すこともないと思いますが...)

4 2020-06-01

グリーンを購入しました。売り切れだったので問い合わせしたところ6月半ばの入荷とのことで楽しみにしておりましたが、わざわざ先行入荷の連絡を頂き、予定より早く手に入れることが出来ました。心遣いが凄く嬉しかったです(^^) ありがとうございました!
商品自体もかなりしっかりとした作りで長く使えそうです。グリーンは画像よりも暗めで渋い色味でした。もう少し明るいカラーが出たらうれしいです!

• ito-chinさん
  • ito-chinさん

5 2021-04-17

気に入って使ってます
カバンに入れて持ち運びするのでモバイルWi-Fiの保護用に購入しました。デザインも強度も良いと思います。

• みー1245さん
  • みー1245さん

4 2021-03-28

落とすので保護用に購入。かなりいい感じです。ただ、すごい熱くなるので今の季節はいいけど夏は心配です。

5 2021-03-10

モバイルWiFiをスマートに持ち運び出来て大変便利なお品です^^

5 2021-02-14

よい商品
ご丁寧なご案内ありがとうございました!色味、質感も大変満足出来ました!大事に使わせていただきます!

5 2021-02-14

機種が黒なので、バッグの中で見つけやすいように赤を購入しました♪カバー付けたことで厚みが増しますが滑らないしキズ防止にもなるから買ってよかったです

5 2021-02-08

商品の他にショップからのメッセージが入っており、うれしかったです。
商品は問題無く使用できており、満足しています。

5 2021-01-28

いろいろと検討した末、こちらのケースを購入しました。セール期間中だったにもかかわらず、注文してから3日で到着しました。対応の速さに感謝です。ケース自体もも期待以上にしっかりしており、十分に満足のいく買い物でした。担当の桜井さんからのメッセージにもほっこりしました(^ ^)

5 2020-12-29

注文してすぐ届きお手紙もついていてビックリしました。
ルーターを購入してケースを探してたのでピッタリな物を見つけれたので良かったです!!

5 2020-12-23

使い勝手よし
使い勝手が良く、保護シール保証もあり素晴らしい

5 2020-11-20

カラバリ豊富で迷いましたが、グリーン購入しました。
ケース自体も電源ボタンや充電用のマドが開いているので便利ですし、丈夫な作りで安心しました。