5 2022-10-02

今まで100均のケースを使っていましたが、出し入れが面倒だったので試しに購入してみました。
グリーンの色味も落ち着いた良い色で、サイズもぴったり。電源と充電部分が空いてるのでケースに入れっぱなしで使用できてラクチンです。
忙しいときにカバンにポイっと入れられる安心感もあり大満足です。
メッセージカードですが、手書きなんですね。
丁寧にお仕事されていてなんだか感動しました。
ありがとうございます。

• 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2020-03-09

お洒落で使いやすい
UQ W06 wifiルーター専用のケースです。お洒落で持ち運びに便利、液晶保護シートも付いています。

4 2019-06-20

傷から守りたい
モバイルWifiを使うようになって10年以上になります。今回は6台目。
2年縛りから3年縛りになり、いつもカバンのポケットに無造作に入れているため、どうしても傷が目立ちます。2年縛りの時は、それほど気にもしませんでしたが、3年となると、少しでも傷を防げればと思い。
デニム仕様でないものの方が好みですが、色的には黒・白以外が良かったので。
同梱されていた保護シールは、貼りにくかったです。表を記すシールをはがすと、ノリがベッタリ残ってしまっていました。傷から守るには十分役立つ商品だと思います。

5 2020-01-29

満足です!
注文してから2日ほどで届きました。
落ち着いた赤色がかっこいいです。
カバーを買う機会があればリピートしたいです。

5 2021-01-16

1回だけ救済処置
不器用なせいで保護フィルムの貼り付けを失敗しました。
購入後の案内メールを頂き、「救済処置」があることを知りましたので。早速返信させていただきました。
次は、ちゃんとできるように・・・
やってみます。
※追記 2021・01-22
ちょっと遅くなりましたが、無事に保護フィルムを貼ることができました。

• ell9319さん
  • ell9319さん

5 2019-04-26

ケースに入れたまま充電できるのでとても気に入りました。

• のん5159さん
  • のん5159さん

5 2020-04-03

ジャストフィット
イメージ通りのルーターカバーでした
さすがW06用だけあってサイズもピッタリでした
保護フィルムも付いていてお得です
クリーニングセットも入ってました
選んで良かったです

• mystic4322さん
  • mystic4322さん

4 2019-11-14

満足でした。
思った以上に良い商品でした。またショップ利用させて頂きます。

5 2021-04-18

買って良かった
w06は角が丸く指がすべって2回程落としてしまい急遽本商品を購入しました。皆様の高評価を参考にこの商品を選んだのですが、評価の通りしっかり丁寧に作られており、ケースにいれたまま電源入切・充電などの操作も出来使い勝手もいいです。
気になるのは、ケースがしっかりしているので放熱がしにくく思われるので、なるべく熱をもたせない様な使い方に注意ですかね。
もう一点注意で、保護フィルムに位置決めし易い様に貼ってある取っ手ラベルなのですが、剥がすと粘着剤がフィルムにネットリと付着し取るのに難儀しました。
まあこれは些細なことで、そもそもケースに入れるのに保護フィルムは必要ないかもで、ケースの高評価を下げるものではないです。
ということで、落とした時の被害の軽減と、ケースをつけた方が持ちやすく落としにくくなるので買って良かったです。

5 2021-02-08

商品の他にショップからのメッセージが入っており、うれしかったです。
商品は問題無く使用できており、満足しています。

4 2020-12-26

機種変更をして新しいケースを探していたら前と同じタイプのこちらを見つけたので購入しました。
前と同じネイビーが無かったのでチャコールを購入しましたが、黒に近い感じでシックで悪くありません。フィルムも付いてお買い得でした♪
前のサイズ感からすると今回は幅が少し狭いのが残念です。
発送は早かったです。
ありがとうございました!

5 2020-12-23

使い勝手よし
使い勝手が良く、保護シール保証もあり素晴らしい

5 2020-07-14

注文の翌日届きました!手書きメモもついておりショップにも丁寧さを感じました。
ケースはオシャレそうなグレーにしました。実際もいい感じの色味です。画面フィルムもついてるので何もつけずに持ち歩くより断然いいです。
マグネットでしまりますが、本体は固定されてるわけではないので振り回したりしたら飛び出そうだなと思いました。(振り回すこともないと思いますが...)

4 2020-06-01

グリーンを購入しました。売り切れだったので問い合わせしたところ6月半ばの入荷とのことで楽しみにしておりましたが、わざわざ先行入荷の連絡を頂き、予定より早く手に入れることが出来ました。心遣いが凄く嬉しかったです(^^) ありがとうございました!
商品自体もかなりしっかりとした作りで長く使えそうです。グリーンは画像よりも暗めで渋い色味でした。もう少し明るいカラーが出たらうれしいです!

• P1901さん
  • P1901さん

4 2020-03-22

重宝しています
満足です。
思った通りのものでした。
使いやすいです^_^

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター用アクセサリー