iPad Pro 11インチ | iPad Pro 12.9インチ ...(LOE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

良い商品だと思います
コードは太めでしっかりしていて、長さは2mで充分余裕があります。
接続部もカッチリはまって問題ありません。
購入して間も無いので耐久性は未知数なので星4にしましたが、おすすめ出来る商品だと思います。

• elise111さん
  • elise111さん

5 2019-02-14

しっかりしています。
商品が手元に届いたので、早速確認しました。
純正品同様にUSB-Cのプラグ側がカチッと装着でき、全体的にもしっかりした作りで安心して使えそうです。
値段と比較すれば、大変お買い得感があります。

4 2018-11-26

ちょっと太めがいい
なかなかいい感じです。
開封するとちょっと太め。もちろんケープルのことです。この見た目が給電能力の良さを予感させます。早速、充電にトライ。ちょっと目を離した隙にバッテリーのパーセンテージがグッとあがってる!PDの性能をしっかりとスマホに中継していると感じます。あくまでも感じです。残念ながら測定器を持ち合わせていませんので…

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他