LOE カードケース RFID 磁気 スキミング 防...(LOE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

スキミング対策
知らないうちにって時代なので
念の為にスキミング対策だと
これだけ枚数があれば
家族にも分けてあげられるほど
枚数に余裕があっていいですね
開封時カードタイプの一部が
のりかなネバネバと
くっついてましたが手で
取れました。
画像でちょっと光沢があるかと
想像してましたがマットな感じ
なので違う方の柄の方が
可愛いかもしれません。
あとベージュはグレージュっぽい
グレーに近い色味でした。
デザインや色はカード入れに
しまえば見えないので大丈夫です。
財布のカード入れにも
ぴったりサイズでよかったです。

5 2019-08-07

効果はわからないけどこのセット内容とコスパなら
大満足 家族でつかえます

• Gun777さん
  • Gun777さん

5 2019-03-16

良かったです。
発送はとても早かったです。
商品は通帳ケースが1枚、接着されてなかったのですが、対応もとても早く、換えのケースとお手紙と一緒に、違う柄のケースも見本として入れて下さり、すごく嬉しかったです。
カードケースは、財布のカード入れに入るサイズで、使いやすいです。
次回もぜひ利用させて下さい!

• KAME8818さん
  • KAME8818さん

5 2019-05-16

財布のカードスペースにぴったりと収まりました。

5 2019-04-29

カードや通帳が磁気不良になって困っていましたが、こちらを使ってから磁気不良ありません
色や柄も可愛いいです

• DOG8804さん
  • DOG8804さん

4 2019-11-28

スキミング防止
2020年オリンピック観戦時に、
スキミング防止用として購入しました。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2020-01-29

購入しました(*^^*)
しょっちゅう磁気不良になるため
磁気防止のジャバラケースに
こちらの商品をつけて入れています。
通帳ケースの2枚がベタベタしたり
難ありだったのでショップ様からのメールに
夜返信したところ翌日にお返事。
その日中に、代わりのものを送っていただけ
また、手書きのお手紙もありました。
不良品がない事が何よりなのですが·····
真摯に対応していただき安心感と
ショップ様の好感度がかなり高いです。
また、追加購入させていただきます。

4 2019-10-30

全体的に満足、さらなる改善に期待
・作りは丁寧で好感が持てます。
・カード用はサイズもぴったりで、カードケースなどに本品のまま入れられます。薄さも◎
・書いてある通り到着までは若干時間がかかります。海外旅行などのために購入する際は余裕を持って注文した方が無難。
・お店側のコストの問題かと思いますが、封入枚数が多すぎる感はあり→小売に対応してもらえればなお便利です。
・内側の加工について、のりしろと切欠きの利便性を謳っています。切欠きに関しては非常に便利ですが、のりしろに関しては惜しい。確かに底辺の部分は良いのですが、右辺部分はのりしろが内側(後部=切欠きのない側)にあります。右利きが切欠きのある面を上にしてカードを挿入する際、左手に本品をもち、右手で持ったカードの角を切欠きに当てて下に滑らせるように挿入するのが一般的です。その際、右辺裏の内側にあるのりしろに引っかかることがあります。→現在右辺内側(後部)にあるのりしろを外側、あるいは右辺(前部)ないし左辺(前部)に移動できればさらに使い勝手は良くなるかと。
全体的に満足です。

5 2019-10-21

素晴らしい商品でした!
この度は、素晴らしい商品を購入させて頂きありがとうございました。
カードの増えてきた私たちを心配した娘の提案でスキミング対策用のグッズを探していて、こちらのショップに出会いました。
迅速な発送と丁寧な梱包で商品が到着、使いやすい色合いの3色のケースを家族で分け合い、早速使っています。パスポートもクレカもピッタリ入り、財布にも無理なく収まりました。
コンビニなどでのカード使用時はカートケースのままだと読み取りできなかったので、スキミング防止対策用にきちんと使用できました。
丁寧なアフターフォローメールもいただき、目に見えないネットショッピングに安心感をいただきました。ありがとうございました。

5 2019-08-21

重宝すること確実!
これまで色々と探してきましたが,希望する商品に出会えました。決して大袈裟に表現しているわけではありません。
一般的なカードケースに問題なく入ること,出し入れが容易であること,デザインが落ち着いていること,等々,まさに求めていた条件を殆どクリアしています。
マンションのルームキーがマグネティックカードであることから,他のクレジットカードと同じケースに入れることを控えていましたが,この商品を購入してからは,このケースに入れたうえで他の各種カードと同一のケースに入れることが可能になりました。とても重宝してます。

5 2019-07-01

財布のカード入れに入るサイズ
昨年アメリカでスキミング被害に遭いました。幸いにもカード会社が止めてくれたおかげで金銭的な被害には合っていませんが、今後国内でも油断しない方が良いと思い購入。
他社で買ったものは横幅が大きくて財布には使えませんでしたが、これはジャストフィットで財布のカード入れに入るので大満足!
3色あるので、色別に何のカードかわかるようにしています。
通帳も色分けで入れ、且つシールで印をつけることにより格段に使いやすくなりました。
免許証もICチップなので、クレジットカード以外にも使っています。

• rainyladyさん
  • rainyladyさん

5 2020-02-05

磁気遮断
お財布とスマホを重ねるとアプリが立ち上がってました。
これにカードを入れて同じことをしてもアプリは立ち上がりません。
財布のカード入れは余裕があったので買って良かったと思いました。
カードケースも持っているので、入りきらないカードをLOEとLOEの間に挟んでガードしています。
これのお蔭で財布はコンパクトな物に入れ替えキャッシュレス用にました。

• mii3181さん
  • mii3181さん

5 2020-02-01

可愛い
財布のカードケースに入る大きさで満足です。家族、知人で分けて使ってます。両脇カットしてとりだしやすくして使用しています。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

5 2019-12-25

三色を購入しました。
買って良かったです

4 2019-12-21

カーチャージャー
家族で使えるようにポリゴン柄とエッフェル塔柄を購入しました。紙っぽい素材で折り返しがあるのでカードを入れると厚みが出てしまいます。財布や手帳型スマホケースがパンパンになってしまうのでカードをこれを切っ掛けに厳選しようかと思います。
通帳は良い感じで収まります。
これでトラブルが防げればありがたいです。期待しています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ