Aterm MR05LN / MR04LN ケース モバイルル...(ノートパソコンPC周辺雑貨のLOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Aterm MR05LN / MR04LN ケース モバイルルーターキャンバス素材・防滴仕様 保護フィルム付

2,017円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-20

紛失、落下、傷防止
MR05用♪
作りはとても良いです。
ストラップ付きなのもgood♪
紛失落下防止にカラビナで繋いで使います。

• hatto03さん
  • hatto03さん

5 2020-07-09

保護シートの貼り方をメールでご連絡いただきまして、不慣れな作業でしたので大変、助かりました。
ケースも本体とのフィット感がとてもよいと思いますので、長く使えそうです。

• kazu_0634さん
  • kazu_0634さん

5 2021-03-03

商品には満足しています。ショップの対応も早かったです。

5 2021-02-04

専用のケースなので緩みもなくぴったりで良かったです。やっぱり買うのなら専用のものに限ると思いました。フィルムもぴったりの大きさのためずれないように慎重に張りました。質感もよくいい買い物ができたと思います。

5 2020-08-29

シートは気をつけて貼り付けたつもりでしたが、少しズレてしまいました…が、ピッタリサイズは気持ちの良いものですね!ケースもマグネットがピタッとくっついてくれるので安心です。これから持ち歩いくのが楽しみです。良いものをありがとうございました。

• mmm5252jpさん
  • mmm5252jpさん

5 2020-08-12

カーチャージャー
大きさもかさばる事なく、手軽に持ち運べます。値段の割に材質もしっかりしている印象を受けました。フロントパネルの保護フィルムもついているのがありがたかったです。

5 2020-07-10

とっても良いです!
すごく可愛いです。
外出用に使っています。家では ケースから出し、クレードルを使っています。
出し入れが不便かな…と、覚悟の上の購入でした。が、全然です。出し入れも、簡単で 使いやすいです。
良い買い物できました。ありがとうございました

5 2020-07-06

素材や大きさもばっちりでとても満足してます。

5 2020-07-02

ル−タ−に、ぴったり合致しておりました。形状の崩れもなく、表面も手触りがソフトで大変よかったです。

5 2020-05-25

サイズぴったり
Aterm MR05LNキャンパス地カバー
サイズぴったりです
ストラップの素材が好みでないので
使ってません
装着すると
一昔前のポケベルを思い出しました
マグネットでしまるのでいい感じです

5 2020-05-05

まだ皮が馴染んで無く固いですが、使う内に良くなるかなと思います。特に問題無く色合いも気に入りました。

• jackie2994さん
  • jackie2994さん

5 2020-04-19

大満足です。
商品とっても気に入ってます。
大事に使っていきます。

• skbsysさん
  • skbsysさん

5 2020-03-11

わりとしっかりした作り
ケースの選択肢が少ない機種ながら、変に高くも無く、サイズだけ合わせましたといういい加減な作りでも無く、けっこう頑丈に出来ています。
見方によっては、ただくるっと布巻いてるだけに見えなくも無いですが、横側をゴムにする事で、ルーターをケースに入れやすくなっています。サイズにマージンを入れる事で内側に入る形になり、ぴったりサイズよりも保護されてるのではないでしょうか。
そしてストラップも液晶保護シートも付いてますので、これを買うだけで他はいらないかと。
強いて言うなら、電源やケーブル差し込み口の切り抜きが大きすぎるので、そのあたりのサイズだけ小さくしてくれるとありがたいですが、不満と言うほどでもないので☆数はそのままで。

5 2020-02-21

MR04LNで使用。収まりはよいが、底面のストラップの穴がゴムバンドで隠れてしまうため使用できなくなる。素材は思ったよりも鮮やかな色だった。ストラップベルトが意外としっかりしている。保護フィルムが貼りにくく気泡が入ってしまった。

4 2020-01-08

良い
ゴムバンドのようなもので、本体の上下を固定させる作りでした。
角が少しはみ出しますが、蓋を閉じれば保護されるといった感じです。