UQ WX04 / WX05 Speed Wi-Fi NEXT クレード...(LOE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

革製品でオシャレな感じ☆
ポケットWi-Fiにカバーがあるなんて((((;゚Д゚)))))))
携帯ケースは付けるのに、Wi-Fiカバーは盲点でした。持ち歩くときに、とても便利です。
クレードルにもちゃんと対応しているので、わざわざカバーを付け外ししなくても大丈夫。
白×白で、可愛いです♬
個人的にはすごく満足できるお品物でした。

• corgi_01さん
  • corgi_01さん

4 2018-11-14

鞄に入れて持ち運ぶならあり。
WX04でばなく、同じサイズで同じ形の後継機WX05用に購入しました。
問題なく利用できます。
クレードル対応タイプなのでケースから外す必要が無く、
ケースはぴったりの大きさで落下の心配がありません。
付属のストラップは紐タイプなので、
摩耗や衝撃で千切れそうですが、そもそも使うつもりが無かったため問題なし。
フィルムについてはネットのページを参考にしろとQRコードがついているので
説明は分かりやすかったですが割とホコリが入りました。
スマホの様にガッツリ画面を見て操作するものではないので満足です

4 2019-06-19

軽くていい
WX05用だったので色の選択肢が黒白の二つしかなかったのが残念でした。汚れが気になるので黒にしました。軽くてそのまま充電できるので気に入りました。フィルムも入っていたので嬉しかったです。

5 2019-05-25

先月よりwi-fi使用中。今までは小さなポーチに入れて持ち歩いていましたが、こちらの商品はストラップも付いて便利です。先日落下してしまい購入をしました。フィルムは少し気泡が入りましたが気にならない程度なので再請求はしませんでした。残念だったのは赤が売り切れていたことです。でもいい買い物が出来ました!

5 2019-04-17

問題なく使用できています。問題なく使用できています

5 2019-01-29

安心
購入してよかったです。今までケース無しでポケットWi-fiを使用していましたが、これを使うようになってWi-Fi自体も保護されて安心して持ち歩けます。保護フィルムもつけて下さっているので、至れり尽くせりです。ケースをつけたままクレードル充電できるもの嬉しいです、と言ってもケースの出し入れがそんなに苦ではないので「ケースをつけたまま充電できる!」ということにこだわる必要はなかったかな。
とにかく、私にとっては良い商品でした。長く使えますように☆

4 2018-09-10

宣伝通りカバーしたまま充電出来て便利がいいですよ。

5 2019-05-04

良い感じ
3年契約になり、以前のw04の画面が傷だらけになった為、今回は購入。
クレードルにもきちんと収まります。
保護シールも付属なのでお得と思います。
普段は購入商品にコメントしませんが、連休中に丁寧で迅速な発送対応。ありがとうございました。

4 2019-03-30

持ち運び用として購入しました。
使い勝手は良さそうです。

5 2019-03-08

サイズピッタリです。
家電量販店にはケースもフィルムも取り扱いがないのでありがたいです。

5 2019-02-21

ブラックを購入
とても気に入りました。
保護フィルムが付いているのでとてもありがたいです。問題なく貼れました。
商品の到着も早く、とても気持ちの良いお買い物になりました。ありがとうございました。

5 2019-01-29

商品にぴったりフィットしていて、落ちないしとてもいいです。いいものを見つけました。

5 2019-01-27

到着とても、早かったです。
保護フィルムも、wx05用も同封されており、喜んでいました。ただ、貼るのを失敗してしまい、小さいもを貼っているようです。
マグネットのところも、とても気に入ったようです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-01-18

WX05ケース
注文した翌日に届きました。
フィルムの貼り方も案内がありわかりやすかったです。

• erii1965さん
  • erii1965さん

5 2019-01-18

専用品を謳うだけあってジャストフィットでした。
迅速確実なお取引ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi