UQ W05 Speed Wi-Fi NEXT モバイルルーター...(LOE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,081円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-11

しっかりしていて守られている感じはします。
ただ、電源ボタンが押しにくい。

5 2019-10-26

ネイビーを購入。
ルーター本体がホワイトなので、ケースの色を
ライトグレーとネイビーで悩み、結局ネイビーで注文。

思ったより丈夫な感じで、しっかりした作りをしておりとても満足しました。

4 2019-10-13

他のかたのレビューを参考に
ネイビーを購入しました。確かにデニムっぽくおしゃれな印象があります。本当はレッドが良かったけどケースが無いより良いかなと。助かりました。

5 2019-08-25

かわいいです
ネイビー購入、作りもしっかりしていて、とても可愛く大満足です。カバーフィルムも説明書通り貼ったら簡単に綺麗に貼れました、買って良かったです。

5 2019-07-26

赤を買いました。しっかりしているし、色もきれいだし、フィルムの付け方の説明も分かりやすく良いです。

5 2018-11-10

直ぐに届いたし梱包も丁寧で満足。
製品自体にも満足。言う事なしの5つ星。

4 2018-08-26

しっかりした作り
かなり早く届き感動しました!
商品の作りが良くかなりしっかりとしていました。ポケットWi-Fiに保険を入れるのを忘れていたので、心配になり値段は結構しましたが購入。
正直1000円くらいなら手が出しやすいのですが。。。
値段を考えて星1つ減らしました。
ですが、液晶部分のカバーはクッションがきいていたり、そのまま充電できたりとかなり細かく作られています。
今のところ他に専用ケースもないようですし、こちらで満足しています。

5 2018-08-13

満足です。
とてもしっかりしている作りです。
電源と充電部分は、後から穴を空けた感じで、ほつれてこないか不安はありますが、空いた穴の縁に溶剤のようなものが塗布され保護されているので、しばらくは心配ないかと思います。
お色はチャコールグレーを選択し、全外的に黒っぽい印象です。
これだけ丈夫なら、鞄に入れていても傷付く心配はなさそうですし、誤ってボタンや画面に触れ動作することもなさそうです。
保護シートまで付いていて、いいお買い物だったと思います。
ちなみに保護シートがあまり上手く貼れなかったのですが、一回に限り再送が可能とのことでお願いしてしまいました!
お値段から考えても文句なしです!

4 2019-05-27

グレー購入
この手のケースが市販少ない中、ピッタリサイズの優れものです🎵素材もしっかりしてるし申し分ないので評価5にしました
次回また購入したいです✨

5 2019-04-26

使いやすい
大きさが本体とぴったりで使いやすく、色も選べていい

5 2019-03-19

保護フィルムがいい(´∇`)!
ケースだけと思っていた為、フィルムが付いていて助かりました。何か特した気分です。

• mll21jpさん
  • mll21jpさん

4 2018-12-30

いい買い物をしました
今月、機種変更したばかりのWi-Fiルーターの保護用にと購入しました。
使い始めの頃は、生地が馴染まず、蓋を閉じるのに手間取りましたが、じきにピッタリ嵌るかと思います。
ただ、同封の明細書の両端のカットが大雑把すぎて、あて名が欠けてしまったのが心残りでした。
したがって、その分星をマイナスさせてもらいました。

4 2018-09-29

グリーンを購入しました。このタイプのケースでグリーンは珍しいです。ストラップ、フィルムシールも付属されてこの値段は嬉しいですね。
ケースは高級感がありますし。
機種変更前のケースは画面が見れましたが
このタイプは開けないといけないですね。
まだ慣れませんが
電源は開けなくても付けられますし、ケースを外さなくても充電できますので満足してます。

• かお9553さん
  • かお9553さん

5 2018-08-13

満足です。
ケースはとても丈夫にできており、簡単に開け閉めができ、とても気にいってます。この値段でフィルムまでついてるので、お買い得ではないでしょうか? またフィルムを貼るのに、失敗したとメールしたら、すぐ新しいフィルムを送ってくれました。今時こんな親切なショップはないと思います。また機会があればこのloeさんを是非利用したいと思いました。ありがとうございました。神対応のショップに出会えてこちらも嬉しくなります。

5 2018-07-06

さすが!
専用に作られているだけあって、ぴったりサイズ。
久しぶりに保護シールを貼りました。
これまでは、フィルムを貼った後に埃や気泡が軽減されるフィルムを使っていたので、スタンダードなフィルム貼りは久しぶりすぎて、気泡が幾つかできてしまいました。
人に見せるものでもないので、少し気になりますが…このまま使用します(張り替えなし)。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi