2024/02/14
    あ~ちゃん3787さん
    髪に栄養をくれた感じ
    ブローするとき絡まなくなりました シャンプーに少し混ぜて使ってみました。 朝髪の毛触ると違いがわかります。すんなり指通りがいいのです。
    注文日:2024/02/10
    2023/06/15
    加齢による髪のうねりに加えて、デジタルパーマの影響で、未だかつてなく髪の毛のコンディションが悪く、チリチリした毛や切れ毛が沢山できてしまいました。色々調べて、ケラチンが良いとのことだったので、口コミの良いこちらを購入してみました。 半信半疑ではありましたが、2回使っただけで効果を実感できました。お試しで小さいボトルにしましたが、次回はポンプのものを購入しようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/02
    黄色トリさん
    シャンプーに混ぜて使用しました。 スッキリ洗えてパーマでゴワゴワになった髪がドライ後少し元気になりました。一度で劇的にに変わるとは思ってないですがなかなか期待大です!!このまま使い続けて様子を見たいです。
    注文日:2023/07/27
    2022/09/09
    yoyo2さん
    髪を整えたくて
    最近、髪の質感がゴワゴワ感じていて、また湿度でうねりも気になっており、美容院でトリートメントしたときはいいものの日常的なケアで何かいいものがないか探していたところ、こちらに辿り着きました。まず素人が使うので簡単であること、素材が専門店で開発されたもの、安心できることからこちらをお試し購入しました。本日手元に届き、早速風呂で使用しました。匂いもなく、使用感もギシギシしたりもなく、普段使っているトリートメントを使って仕上げたら乾かす際にさらりとして少し張りも感じました。一回で自分としては効果をかんじましたので使い切った時にどうなるのか今から楽しみです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/21
    ふわふわして落ち着かなかった髪がこれを使うと落ち着きます。 (栄養成分か何か)良い成分が髪に染みて本来の髪の重さがでるような気がします。
    注文日:2022/10/13
    2022/09/05
    サロンでお客さんに使っています。ビビリ毛のケアに使用、時間かかりますが結果いいです。 使います。
    注文日:2022/08/10
    2020/12/19
    流星のペテルギウスさん
    リピートです!
    最初は2本のお試しを買いましたが、足りなくなるので、追加購入しました、これを使うと剛毛、癖毛、縮毛矯正のダメな髪の毛がツルツルになります。天使の輪が、できますよ!でも、体の肌がなぜか痒くなります。首の後ろ辺りが痒くなるので、髪を良く流したあと、体もまんべんなく、流しています。髪には良いけど体にはどうなんだろう?カラーの色持ちもよいです!大きいサイズは高くて買えないかなー!なんとか、この商品でしのぎます!ありがとうございました
    注文日:2020/12/16
    2020/10/12
    neoJ-Jさん
    髪がうねる人におすすめ
    商品はとろみのある液体で、髪に付けるとすっと馴染みます。私は同梱していた説明書の通りにシャンプーに混ぜたり、トリートメントの前に使ったり、アウトバストリートメントとして使ったりしています。使い始めて2週間程経ちますが髪のうねりが少し落ち着いたと思います。髪に良い感じなので、値段は高いですが大きいのを買って使ってみたいと思います。
    注文日:2020/09/25
    2019/09/27
    せーな4334さん
    試す価値はあるのかも
    シャンプー後に水けを取り500円玉程度をなじませてそのあと市販のトリートメントをつけ数分おきながしました。ケラチンをつけた時はキシキシしました。流した後もキシキシする感じで失敗かなと思いましたがドライヤーのあとはサラサラというか1本1本がしっかりしている感じでぱらぱらしている感じ。 毛の量が多くもわっと広がるのでストレートになってる感じは結構かんじますのでいいのかも。
    注文日:2019/09/10
    2020/05/21
    まだ一度しか使っていないのですが、髪が落ち着いた気がします。美容院に行けない中助かりました。
    注文日:2020/05/17
    2020/01/19
    プラセンタ大好きさん
    何しても駄目だった癖毛でダメージのひどい髪、毎日くるくるドライヤーで、ブラシが通らなくて30分格闘してましたが、こちらの商品を濡れた髪に付けてブローすると、ブラシが通りやすく、髪もサラサラになりました。なくなったら、またリピートしたい商品です。
    注文日:2020/01/15
    2022/04/21
    am3349さん
    髪の痛み具合が酷いので購入しました。最初は手間暇かけて浴室で丁寧に使用し、ホットタオルなどもしていましたが 数回使用すると ハリ、コシ、ツヤなど見られました。今はドライヤー前につけていますが 定期的に集中トリートメントのようにも使い続けたいと思います。香りはキツくなく乾いた手に取ってもヌルヌルベタベタもしないところも気に入っています。大容量サイズを購入予定です。
    注文日:2022/04/10
    2021/09/15
    soudan0225さん
    アラフィフなので劇的にとはならないです。 縮毛矯正後、2ヶ月たった髪に使用 シャンプーに混ぜると本当に泡がモコモコします。シャンプーを流しただけで少し違いがわかりました。 トリートメント前に適量をつけてて使用後の洗い流しでの違いは?という感じ 乾かすと少しサラサラになり、ボリュームが出始めた髪がおさまりました。 帰省した娘がサラサラだねと言ってくれたので見た目の違いは本人よりもあるようです
    注文日:2021/09/07
    2021/05/27
    みりゅけんさん
    いい感じ!
    一本使い終わりました。 髪がしっかりとしてきたように思います。 元々、太くしっかりした髪質ですが、より艶が出たように思います。 使い方は、毎日夜のお風呂あがりにのみ使用していて、ドライヤー前の濡れた髪につけてコーミング後ブローし、乾かした後少量を毛先に重ね付けして、冷風を当てています。 香りも強すぎずです。 ぜひまた購入したいです。
    注文日:2021/05/15
    2020/11/05
    感動ものです!
    これは凄いです! 40代女です。 細くてコシもハリもない猫毛です。 縮毛矯正とカラーでギシギシパサパサでした。 まずはシャンプー後に適量を髪に馴染ませてからいつものトリートメントをしました。 ドライヤーで乾かすと明らかに髪に潤いがあり、いつもより絡まりも少なくなりました。 次の日は普通にシャンプートリートメントの後、タオルドライした後に少量を毛先から全体に馴染ませてから乾かしてみました。 すると…サラサラ!ツヤツヤ!! もつれやすい毛先まで指通りもスルン!になりました! あまりにサラサラで、ずーっと触っていたいです。 このまま使っていればハリコシも復活するのではと期待が持てます。 私のような細毛、軟毛の方にはとても良い商品だと思います。 是非継続して使いたいので、早速ポンプタイプを購入します!
    注文日:2020/10/31
    2020/06/26
    ちゃんころん4さん
    はじめて購入
    くせ毛、縮毛矯正、市販ヘアカラーで傷み、パサつき、広がりが気になって試しに購入してみました。 説明書もついていて、ロング、毛量多めの私はシャンプーに混ぜ、そのあとこの商品のみ、トリートメント、タオルドライ後に少量使って、一本3~4日分くらい? 香りは思っていたほど臭くないです。 濡れてる状態だと触りごこち悪くないです。 まだ2日しか使ってないので、乾かしたらまだまだ広がり、パサつきでちゃいますが、これから落ち着く事を祈っています。
    注文日:2020/06/21
    2019/09/23
    もともと髪質が良くないうえ繰り返しのカラーやパーマでダメージが酷いので良い物はないかと色々と試しています。 こちらのトリートメントは今までとは違い確実な効果をかなり感じられました。 高額のトリートメントも使用していますが期待したほどの効果は得られていなかったので良い物を見つける事が出来て良かったです。
    注文日:2019/09/04
    2021/03/14
    ニコ.Hさん
    髪質改善
    乾燥で髪の毛地肌のパサつきが気になったためお試しで購入しました。 シャンプーに混ぜるのと タオルドライの後の、ドライヤー前に使かったら一回目からパサつきもなくなり手ぐしでも引っ掛かりはなくなりました。
    注文日:2021/03/07
    2020/11/08
    ミッキ0249さん
    ツヤ出し
    細く猫っ毛。 半年に一回のデジパーマと毎月の白髪染めで、パサツキとツヤが無く広がりるのでワックスで押さえてました。 完全にケラチン不足かと。 また2回の使用だが、ワックスを付けなくても広がりが無くまとまってくれる。 ぺしゃんこになるのではなく、立ち上がってセットし易くなりました。 凄く嬉しい。 継続して使って見たいです。
    注文日:2020/11/04
    2020/09/02
    今日届いたので早速使ってみました。 どのくらいつけたらいいのか分からず、初めてとゆう事もありたくさん使ってみました。 シャンプー後の髪に馴染ませてとゆうのをやってみました。 流すときに軋むような感じはしましたが、髪を乾かすと髪に艶が! 髪に艶があるのを久しぶりに見た気がします。 効果的なものはまだ良くわかりませんが、たくさんあるので継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2020/08/30
    2020/07/05
    試してみて良かった
    シャンプーにまぜたり、トリートメントにまぜたり使いましたが、最近はトリートメントした後の軽く水分を絞った髪に お湯で薄めたこちらを髪にまんべんなく流していき渡らせてから洗い流さず使っています。 ブロー後は毛先が油分がなくてパサつきがちなので毛先にオイルを軽く付けて寝ます。 翌朝はしっとりかつ艶つやです。何故か抜け毛も減り髪も太くなり本当に嬉しいです。 次は300ミリのポンプの方を購入しようと思います。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/29
    syun.cさん
    パサパサでまとまりがない髪の毛だったのですが、しっとりまとまるようになりました。うれしい。
    注文日:2020/06/24
    2020/04/22
    さんらいず5375さん
    お試しで1つ購入して気に入った為、更にまとめて購入しました。年齢を重ねるごとに元々ない髪のボリュームが更になくなり、シャンプー・トリートメント・オイル等々試しましたがこれというものが見つからないでいました。ケラチントリートメントが良いと聞き検索して、この商品に出会い自分に会ってるものにやっと出会ったという感じです。ちょっと匂いが気にはなりますが、それをも吹き飛ばす使用感に満足なんです。更に大きいポンプサイズに次回は挑戦したいと思いますが、中身が劣化しないかと少々心配もあり…。
    注文日:2020/03/20
    2020/01/11
    鼻緒2013さん
    艶とハリ
    とても良いです。40代なので、髪のハリが年々なくなってきて、艶感もなくなりつつありました。また、パーマやカラーでも痛んでいたのでパサパサでした。このトリートメントを付けると、艶がよみがえります!また、ハリも復活しました。根元もペタっとならないところが良いです。若くて髪の毛が硬めの方より、かみの毛が細い方に向いているかもしれません。無くなったらまた購入したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2019/10/30
    m LOVE mさん
    溶けた髪に
    かなりヤバい髪の毛 色々あってベリーショートにしたけど傷んでる場所が広すぎで 口コミみて買ってみました。 ヘアパック、ヘアオイルとして届いてすぐお風呂の中と乾かす時にしてみました。 乾かす時に全部切れてとかすのも嫌だったけどクシが綺麗に入りました。 まあ切れ毛は自分の髪が悪いけど仕上がりは良かったのでストレス軽減しました。 市販のヘアオイルで誤魔化してたけどこちらに変えようかな
    注文日:2019/10/29
    2021/08/12
    お風呂上がりに髪に馴染ませてからドライヤーしてます。翌朝のスタイリングが楽で気に入りました。 手のひらに出しやすく、小さいのでいろんな場所に置けるのも気に入ってます。 まだ、使い始めたばかりなので星四つです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/11
    賢ママ2021さん
    ケラチン高配合
    ケアプロで使用するノンシリコンのトリートメントを探しており、こちらの商品に辿り着きました。髪の内側から修復するケラチンが高配合されており、ケアプロと一緒に使用すると更にいい感じです。美容院でのトリートメント代を考えると断然お安いお買い物です!
    注文日:2021/08/01
    2021/08/08
    kenkei0829さん
    やっぱりよかった、、、
    リピです。使い終わってヘアカラーをしたら毛先が完全に死にました。。手触り見た目まとまり地獄級に痛みました。。 これはやばいとほんの少し残っていたのを毛先になって流したら髪がサラサラにまとまったので慌てて再購入。次は大きいサイズを買います。
    注文日:2021/08/05
    2021/07/28
    すもも4406さん
    爆発髪になかなかよいかも
    めっちゃくせっ毛で手当たり次第いろんなのを購入してました。 今までで一番まとまるかも。
    注文日:2021/07/19
    2021/06/28
    カヨちゃん2168さん
    もうリピリピです!高いからお得セットを購入してます二か月で使い切ります。もう手放せませんね!本当に良いです!
    注文日:2021/06/11