【送料無料】【お試しセット】アミノ酸ココ...(マテリショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ガリ7さん
  • ガリ7さん

4 2018-09-09

シャンプーが良かった
シャンプーの泡がクリーミーで、きしまず洗えて良かったです
洗い上りもサラサラしました

• sky0338さん
  • sky0338さん

5 2019-07-10

白髪予防のため購入しました。
多くて硬い髪質ですがサラサラで
まとまりがよいです。
リピート確定です。

• lily6601さん
  • lily6601さん

5 2018-07-19

髪が蘇りました!
お試しを購入しました。発送もとても早いです。使ってみると、痛みと乾燥でバサバサだった髪が蘇りました!白髪予防にも使い続けてみたいと思います。

4 2018-07-25

髪のエイジングケアをそろそろ始めたいと思っていたので使い始めました。
シャンプーだけでも洗い上がりきれいにまとまります。次は大きいサイズを買って、しばらく使ってみたいと思います。

3 2019-02-01

シャンプー 泡立ちが良い
トリートメント 良い
オイル 香りもよく べたつきもない

• なか168さん
  • なか168さん

3 2018-07-26

シャンプーはいい。ヘアパックはあまり艶が出なく気に入りませんでした