2021/09/23
    たかアストさん
    柄がステキな白雪布巾にワクワク
    以前のレビューを見て、地味な~ばかりと言う方がいらしたので心配でしたが、結婚式のお祝いのお返しに足そうと思っていたので、それでも良いかなと思っていました。 でも良い意味で裏切られるほど、全部の柄が違っていて、いろんなシリーズから混ぜていれてありました。 今年のデザインも入ってる! どなたか言っていた「アマビエ柄」、これはあげないで自分ちに飾っておこう~コロナが終息するまでうちの守り神になってもらいます(笑) 20歳台の姪っ子たちにはイチゴやワンコ柄を、薔薇好きな母には絞りに薔薇柄をと選ぶのも楽しいです。熨斗や袋も入っていて、贈答用に便利ですね。 お値段もデパートで買ったらこんなに安くないですよね。 お買い物マラソンで、お安く良い買い物ができました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/10/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変うれしく思います。 こちらの白雪友禅ふきんは、ご挨拶やお返し、ギフトにおすすめです。 ご希望の方には熨斗や小袋もおつけしています。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/10
    引っ越しのご挨拶用に購入しました。 ご年配の方が多い地域なのであまり派手なものでなければいいなと思っていましたが、4個中3つが花柄で、誰にでも喜ばれそうな可愛らしいものでした。 個人で使用するものだったらちょっと物足りなさを感じたかもしれませんが、私は用途にぴったりだったのでとても満足です。 ふきんの裏にはその柄の意味などが書かれておりそれがまた良かったです! 熨斗も無料、手渡す際の小袋も付けていただけるので届いたらすぐにお渡しすることが出来る状態でした。 福袋のようなワクワク感もあるので、今度は自分用にも購入したいです。
    注文日:2021/08/21
    2021/10/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変うれしく思います。 こちらの商品はご挨拶や、ちょっとしたお返しなどプチギフトに大変おすすめです。 熨斗や小袋もご希望の方にお付けいたします。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/03/03
    気に入りました
    とてもかわいい!布巾にせず、ランチョンマットにも使えそうです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2021/03/12
    この度はキノオウチをご利用頂きまして、ありがとうございました。 こちらの白雪友禅ふきんのサイズは30cm×40cmの長方形となっており、ランチョンマットにも丁度良いサイズですね!! 色々な用途でお楽しみいただけると嬉しく思います♪ レビューキャンペーンのクーポンをメールでプレゼントしておりますので、ご確認の上、是非ご利用くださいませ。 又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/07
    yukapon2726さん
    白雪ふきんは使いやすくて気に入っています。色々な柄があって迷うので、今回はおまかせの4枚セットを購入しました。新しいアマビエ柄も入っていてとても嬉しかったです。可愛い柄のセットをありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    この度はキノオウチをご利用いただき誠にありがとうございました。 喜んで頂き大変うれしく思います。 白雪友禅ふきんはどの柄もかわいいものばかりなので、迷いますね。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/03
    toriatama4556さん
    注文してすぐ届いた!早い!!4枚1セットを2セット注文したので、同じ柄の組み合わせで2セット届くかと思いきや、ちゃんと8枚全て違う柄で届きました。気が利く~~(^o^)👌また利用させていただきます。
    注文日:2021/06/02
    2021/08/12
    この度はキノオウチをご利用いただき誠にありがとうございました。 こちらの商品は、内祝いやプレゼントギフトに大変おすすめです。 かわいいデザインの柄のものがたくさんありますね。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/05
    内祝で購入したのですが、熨斗の記載についてきちんと確認のお電話をくださいました。 安心して購入する事ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/01
    2021/08/12
    この度はキノオウチをご利用いただき誠にありがとうございました。 こちらの商品は、内祝いやプレゼントギフトに大変おすすめです。かわいいデザインのものがたくさんありますね。 機会がございましたら、又のご利用をお待ちしております。
    2021/04/29
    スーパーアマゴルさん
    プレゼントに最適!
    プレゼントとして変喜ばれました。どの柄も良かったです。小袋も可愛いかったです。
    注文日:2021/04/25
    2021/08/11
    この度はキノオウチをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はプレゼントとしても大変おすすめです。喜んでいただき大変うれしく思います。
    2021/03/12
    引っ越しのご挨拶用に!
    引っ越しのご挨拶用に購入しました! すぐに届いたし、熨斗がつくのでとても良かったです☺ またギフトに利用させていただきます。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/09
    この度はキノオウチをご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は、ご引っ越しのご挨拶や母の日ギフトなどいろいろなシーンにおすすめです。熨斗にも対応させていただいております。 ご満足いただき大変嬉しく思います。また機会がございましたら、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    kuma07285860さん
    地味なのばかり届きました こんな時期だし 1枚ぐらい可愛いの入れて欲しかった( ;∀︎;)
    注文日:2021/09/09
    2021/10/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。